-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
3のレス番から表示
スレッド つぶやき

どあらアイナナスレ516

307件ヒット!
1 10/05 22:23 ID:y7w
皆でアイナナについて語るスレ
主赤色固定
次スレ1970
前スレ(2ch2スレ)

3 10/05 22:28 ID:.xA
🍵
20 10/05 22:31 ID:Zqc
あたいだーれだ🤗
26 10/05 22:34 ID:3zQ
🐍咲き誇れ生命の限りイイッ
32 10/05 22:42 ID:b8Y
6じゃなかった🥲
38 10/05 22:43 ID:GB.
34
まだ😡
35
チラ見せゆ

54 10/05 22:55 ID:.xA
52
12367891001000🐶の中でどれか2人

77 10/06 00:16 ID:YX6
楽からつなぴまで期間空くせいでますます誕生日飽きる😔
83 10/06 00:27 ID:7jQ
あたいは7🥴
106 10/06 09:28 ID:hPk
どうしてもやめさせたいなら公式にいえばいいんじゃないの🥱
124 23/10/06 11:11 ID:YX6
あたいはトリガー揃ってほしかった🥲
125 10/06 11:18 ID:J5I
123
は?きなこパン寄越せ

132 23/10/06 11:25 ID:TDE
131
いおやま最近はやってるゆ

139 23/10/06 11:42 ID:Zqc
137
そうなの!?つなアンりくぴ見たかったゆ

140 23/10/06 11:43 ID:YX6
139
りくぴ誕につなぴ来てまつよ

141 10/06 11:44 ID:J5I
139
りくぴの誕生日のセンターつなぴだったの忘れたの

143 23/10/06 11:51 ID:.xA
多分トリガーもないから1236100🐶のどれかでつね
168 23/10/06 12:37 ID:YX6
つなぴとにかやまの会話邪魔したってトウマがド婆にキレられませんように🥲
176 23/10/06 12:41 ID:7jQ
173
いいえ

200 23/10/06 14:00 ID:3zQ
🐯巳波の愛液は豚骨味かジュリュルルルル
🐍嗚呼っ旦那様っそれは本物の豚骨スープですわ💦

213 23/10/06 14:33 ID:Amg
にかやまふわとろ生乳ヨーグルト🥄😋🤗
214 23/10/06 14:33 ID:YX6
グループ内で上手く分けてほしいゆ。ズール3/4デザートじゃない
216 23/10/06 14:35 ID:Amg
213
にかやまのふわふわのアナル炊飯器で蒸した🍠( ‘༥’ )ŧ‹”ŧ‹”🤗

217 23/10/06 14:36 ID:Amg
216
にかちゃんの立派に割れた縦割れアナルを思い浮かべる金曜日プライスレス🤗

218 23/10/06 14:36 ID:Amg
217
🗾買えるものはマスターカードで💳🤗

223 10/06 14:46 ID:J5I
246891000🐗🐶🐯から選べゆ
229 23/10/06 16:13 ID:KEw
ユキたん猫耳アイスカップかわゆすぎでつ🥰
234 23/10/06 18:09 ID:Amg
にかちゃんのタピオカメロン🧋( ‘༥’ )ごきゅごきゅ
235 23/10/06 18:10 ID:Amg
234
タピオカはにかやまの乳首の弾力と同じゆ🤗🧋

236 23/10/06 18:10 ID:Amg
235
😳🤗

251 23/10/06 19:44 ID:Amg
にかちゃんの乳首キラキラ金曜日🤗🤩
252 23/10/06 19:45 ID:Amg
251
ナナイロに光る伝説の乳首😳🤗

272 23/10/06 22:15 ID:Amg
つなぴの誕生日にかちゃん出るのかゆ🙄竿を咥えさせられる動画と虚無顔パラパラの次は何するのゆ🤗
286 23/10/07 01:16 ID:Amg
新規はまだユキが洗車してた事もにかやまが硬めの筆が好きなことも知らないのゆ🗾🖌️🤗こちょこちょ
290 23/10/07 07:30 ID:uz6
289
あたいも😔別のカードはきてまちた

294 23/10/07 09:51 ID:IZk
あたいは何公演かあたったみたいゆ😳
301 10/07 11:38 ID:aO2
アイスタ叩くのに夢中で先行応募忘れたあたい低みの見物🥲
302 23/10/07 12:06 ID:Amg
休日の朝はにかやまからの授乳で始まる🍼( ‘༥’ )ちゅぱちゅぱ🤗
303 23/10/07 12:07 ID:Amg
302
にかやまの腕に抱かれながらゲップするメンバー達🤗

304 23/10/07 12:09 ID:YX6
301
オフィシャル先行で当てな

306 23/10/07 12:10 ID:Amg
303
(ーo-o)( ⊃🍠⊂ )蒸したお芋も食べるか?

307 23/10/07 12:11 ID:Amg
306
🍠( ‘༥’ )ŧ‹”ŧ‹”🤗

313 23/10/07 12:36 ID:TKs
312
どういうこと?あんたがここのとみ?

317 23/10/07 12:38 ID:ITY
313
インチェとMOが4人バージョンになるから

319 23/10/07 12:39 ID:3zQ
318
とらみなエッチ創作でイチオシ共有しあいまつ🥳

323 23/10/07 12:41 ID:3zQ
322
ゴミ曲はノーカン

325 10/07 12:53 ID:aO2
304
あい。そうしまつ

326 23/10/07 13:00 ID:3zQ
📢🚘オナラプーップーップーッドリフトドライビンビン
🐯俺は巳波にだけしかビンビンしないぞ
🐍嗚呼っ見るからに差は歴然💦亥清さんには真似できない赤黒肉茎💦
🐶プレイバーックトラは立ちバッーック

332 23/10/07 13:09 ID:vWg
330
あたいも。当選偏りすぎゆ

339 23/10/07 13:14 ID:3zQ
337
おめちゅ!とらみなの惚気MCレポヨロ

340 23/10/07 13:15 ID:RBA
339
ないものはできないゆ

343 23/10/07 13:17 ID:3zQ
340
巳波ちゃす下手したら幕張前に再度産休取得予定でつしね

344 23/10/07 13:18 ID:3zQ
342
お目ちゅ!ズール解散前のライブ楽しんで来て

345 23/10/07 13:20 ID:JPk
332
あーん!あんたもあたいもオフィシャル先行で当てるゆ

346 23/10/07 13:21 ID:3zQ
🐯ファンも当たって喜んでるみたいだな
🐍嗚呼っ私も奥に当たってます💦

356 23/10/07 13:52 ID:3zQ
355
トウ悠解雇発表があるから昼公演後はアフターしたいのよ

368 23/10/07 15:00 ID:3zQ
📢🚘オナラプーップーップーッドリフトドライビンビン
🐯俺は巳波にだけしかビンビンしないぞ
🐍嗚呼っ見るからに差は歴然💦亥清さんには真似できない赤黒肉茎💦
🐶プレイバーックトラは立ちバッーック

369 23/10/07 15:25 ID:JPk
364
あたい😡

370 23/10/07 15:30 ID:3zQ
🐍嗚呼っバランス嗚呼っバランス
🐗巳波、月のモノ来た?
🐍いいえ、愛する方との愛の結晶がここのあるので月経は来ません
🐗そっかあ

371 23/10/07 15:30 ID:9Bc
全部落選はひどいでつね🥲
372 23/10/07 15:31 ID:3zQ
371
そんなにトウ悠脱退発表見たい?

378 23/10/07 16:47 ID:Nzk
全公演S席だけにしたら2公演しか当たらなかったゆ🥲
379 23/10/07 16:51 ID:Amg
にかちゃんハロウィンはどんな格好するのかゆ🤗
380 23/10/07 16:52 ID:Amg
379
🗾吸血鬼の格好するよ

382 23/10/07 16:53 ID:Amg
380
嘘つけ!インキュバスするゆ🤗😮‍💨👓🗾💢お兄さんそんなコスプレしないよ

385 23/10/07 19:16 ID:.xA
384
おめ

387 23/10/07 20:32 ID:Bjk
378
あたいはグッズ付きSで1枚しか当たらなかったでつ

388 23/10/07 20:52 ID:l2k
˃ ᵕ ˂)🍭👻🎃✨
400 23/10/07 22:27 ID:Nuo
399
ありちゅ

403 23/10/07 22:51 ID:YX6
あたいもぼっち🥴
404 23/10/07 23:06 ID:Amg
🏥疲れた時ににかちゃんの縦割れアナルについてよく考えてしまうのは病気でつか🙄🤗
406 23/10/07 23:10 ID:Amg
405
🏥🫨🤯😱😵‍💫😮‍💨🤗

408 23/10/07 23:13 ID:Amg
407
🏥ファンじゃなきゃ縦割れアナルなんて想像しないゆ🤧👓🗾鼻水💢

415 23/10/08 08:09 ID:l2k
🦛おはようございます🙆
426 23/10/08 11:23 ID:7jQ
あたいはリバレの時すわる🥴トリガーもバラードなら座る🥴
438 23/10/08 14:52 ID:3zQ
436
あんたあたいの新規かゆ

452 23/10/08 19:17 ID:TKs
もう自分で見てきたゆ。ピークより1万少なくて参加人数は普通だし1万多いいおみな回と30万くらいしかSS最終変わらなかったゆ
456 23/10/08 19:50 ID:Amg
にかちゃんべろんべろん😋🤗
458 23/10/08 19:52 ID:Amg
457
にかやまのせいであたい病んじゃったゆ🤕

459 23/10/08 19:53 ID:Amg
458
🗾お前さん🤗忘れてるとまた言われるぞ

460 23/10/08 19:54 ID:Amg
459
付けると情緒不安定な人みたいになるゆ🤕🤗

463 23/10/09 00:14 ID:nkQ
1週間長かったゆ。シクレのナギくゆ😘
464 23/10/09 12:11 ID:3zQ
不人気ゴミ36婆必死過ぎて泣けるゆ
467 23/10/09 19:54 ID:l2k
ᘏ_ᘏ   🧡
(_>) 🧡
│( )>
👇️│\  
🍏│/
🧱👞👞

468 23/10/09 19:55 ID:l2k
Д゚)🤝Д゚)☘️🤏
Д゚)🎮️🍿🎼♪♪♪🌟👾👥👥👥🌟

471 23/10/09 22:07 ID:Amg
明日は少しあったか〜くなるからにかやまのアナルを思い浮かべながら過ごすゆ(ーo-o)(⊃🤗⊂)クパァ
473 23/10/10 06:53 ID:KvI
みちゅ読んだけど高校生組好きにおすすめはねーゆ。みちゅの実家に3人でケーキ食べに行ってるって一言出てくるだけでつよ。環くゆかわゆしてるみちゅがいただけで他メンの話はほぼないと思っていいゆ
474 23/10/10 07:44 ID:y7w
ピタゴラ婆嘘つくな😩
488 23/10/10 11:50 ID:TKs
何回も誘われててそのたびに必ずえー😒挟むはるちゃす想像したらめんどくさくて草ゆ
489 23/10/10 12:01 ID:YX6
3人揃ってケーキ食いに行くほど高校生組ってヒマなの🙄
496 23/10/10 12:12 ID:KvI
493
名前忘れたけど松本ではないゆ

505 23/10/10 12:15 ID:YX6
というか同グルならまだタイミング合わせられそうだけど他グルのハルチャス入れて3人でケーキ行ってるって絶妙にヒマそうに思えるゆ
532 23/10/10 12:19 ID:y7w
530
なんであんたがやるのよ

533 23/10/10 12:19 ID:.xA
532

549 23/10/10 12:25 ID:Amg
548
🤗

551 23/10/10 12:26 ID:KvI
ド婆暦で話すな😩
552 23/10/10 12:27 ID:Amg
549
朝帰りは絶対偉爺に接待した後ゆ🤗

556 23/10/10 12:29 ID:Amg
552
早朝の仕事も早起きな爺さんに合わせてるのかゆ🤗やっぱりにかやま上手ゆ

561 23/10/10 12:34 ID:TDE
560
貧乏たぬ☺️

562 23/10/10 12:34 ID:KvI
あたいもムビナナ円盤と事後通販と幕張で既に10万超えてまつ😩
565 23/10/10 12:38 ID:Xag
あたい幕張2公演で5万でつ😩あとで半分返ってくるけどこれにムビナナ2万と事後通販2万でこの事前いれたら10いきそうゆ
578 23/10/10 12:54 ID:YX6
幕張全部落ちてたら余裕かも😳
582 23/10/10 13:07 ID:TDE
575
そのレスは意味不明ゆ🫣

594 23/10/10 13:54 ID:TKs
593
幕張行けって

605 23/10/10 14:10 ID:KvI
文脈読めないたぬき😩
631 23/10/10 14:34 ID:YX6
生首ブロック買うか悩むゆ🥲黒衣装好きだから欲しいけど生首じゃないのがよかった
633 23/10/10 14:41 ID:YX6
632
あたいもアクスタがいい

635 23/10/10 14:49 ID:TDE
628
629
正論でモメサ扱いやめろゆ😒

639 23/10/10 14:55 ID:RBA
638
あたいも思ったゆ

640 23/10/10 14:56 ID:Zqc
639
ID変わっても性格は変わらないでつね

665 23/10/10 19:34 ID:Amg
にかやまサンバカーニバル衣装まだでつか🥺🤗
676 23/10/10 20:52 ID:KcM
筒状にプリントすると高そうでつけど300円しか変わらないし、購入ページに詳細出ると信じてとりあえず待つゆ
677 23/10/10 21:06 ID:TDE
676
筒印刷だとデメリット多いし普通にシートだと思いまつよ。300円はトップ代ゆ

693 23/10/10 22:58 ID:YX6
692
あたい暗いから電池古くなってるかと思って頻繁に変えてたの草ゆ🥲

694 23/10/10 23:04 ID:3Ak
693
あたいもでつ🤝電池の消耗が激しいタイプって思ってたゆ🥲

695 23/10/10 23:12 ID:Amg
にかやまの母乳が飲みたいな🥺🤗
697 23/10/10 23:14 ID:Amg
696
そんな🥺🤗にかやまの子宮に帰らせていただきまつ

703 23/10/11 09:04 ID:Amg
にかやまのお乳を使ったコーヒー牛乳☕️( ‘༥’ )ゴクゴク
712 23/10/11 09:30 ID:Zqc
自演で進んでたのを賑わってたと勘違いしてるんでつかね🤭
732 23/10/11 09:51 ID:KvI
731
あんたが一番くせーゆ

736 23/10/11 09:52 ID:Zqc
735
つなぴ婆夢見すぎゆ

765 10/11 10:53 ID:J5I
にかやまと乞うご期待😳
773 23/10/11 11:40 ID:TKs
猫耳のはちまきお揃い🥳してたときと同じようなこと言ってるゆ。それもトウマだったし
774 23/10/11 11:41 ID:Amg
紫のプリンドリンクなんかいやらしい成分入ってそう🤗
775 23/10/11 11:41 ID:Amg
774
🥤🗾ゴクゴク

776 23/10/11 11:43 ID:Amg
775
🙄🤗どうゆ🥤🗾なんか乳首が熱くなって

778 23/10/11 11:44 ID:Amg
777
ツンツン(  '-' )ノ)`-' )🤗NGしろゆ

785 23/10/11 11:47 ID:Xag
783
原因作ってる本人が言うな

809 23/10/11 13:24 ID:3zQ
🐍嗚呼っ私も奥が熱くなって
823 23/10/11 13:33 ID:TDE
813
誰ゆ?

826 23/10/11 13:37 ID:Zqc
823
ユキかなって思ったゆ

832 23/10/11 13:42 ID:7jQ
831
フレフレとドガ戦争がなくて平和だからゆ

834 23/10/11 13:43 ID:Zqc
ŹOOĻの字わかんなくてわかんない
835 23/10/11 13:44 ID:3zQ
834
1月に解散するから覚えなくて大丈夫ゆ

839 23/10/11 13:48 ID:TKs
837
ID嫌なたぬきが突然やってきたのゆ

852 10/11 13:53 ID:J5I
😳
856 23/10/11 13:56 ID:3zQ
854


858 23/10/11 13:57 ID:TDE
ペンギン不明かゆ。でもペンギンってŹOOĻの動物だからズールの誰かかもでつね
868 23/10/11 14:08 ID:3zQ


877 23/10/11 14:12 ID:3zQ
🐍嗚呼っ御堂さんのオチンポス私の中では不良ですわね💦
891 10/11 14:17 ID:J5I
にかやまのお題をつなぴが、つなぴのお題をにかやまがやることになるけどいいのかゆ😳
932 23/10/11 15:18 ID:.xA
930
ペンギンはちょっと小さいくらいだけどゾとビがンの3倍くらいでかいのが八と乙の差と似てるなって思っただけでつ

934 23/10/11 15:21 ID:Zqc
933
あの小さい紙に小さく書くのかゆ

935 23/10/11 15:21 ID:.xA
934
このでけー色紙にこの文字でつよ

936 23/10/11 15:21 ID:Zqc
935
なんか草。もうわけわかんねーゆ

938 10/11 15:25 ID:J5I
931
千の細さ草

940 23/10/11 15:27 ID:KvI
939
ド婆じゃあるまいしそんなことで喜ばないゆ

960 23/10/11 16:53 ID:Amg
字の大きさと乳首の大きさは比例しまつ🤗つまりにかやまの乳首は🤔
961 23/10/11 16:54 ID:Amg
960
肥大化してる🤗

962 23/10/11 16:54 ID:Amg
961
エッチ🥳🤗

963 23/10/11 16:55 ID:Amg
962
╰🤗╯╰🤗╯

980 23/10/11 19:44 ID:IZk
初回でユキきたゆ😳
984 23/10/11 20:01 ID:Xag
983
どういうこと?

992 23/10/11 22:03 ID:3zQ
これ悪質過ぎゆ

1004 23/10/12 00:23 ID:TKs
こいつかわゆ

1015 23/10/12 00:33 ID:NoA
1013
URみてゆ

1017 23/10/12 00:33 ID:fN6
つなぴURとエスペユキの間番号3つ飛んでるけどハロウィントリガーなのかちら。G4Y福岡+なにかもあり得る?
1027 23/10/12 00:54 ID:Nuo
ナギくゆが無料で来てくれた😘
1030 23/10/12 01:17 ID:TKs
番号だけ3つ抜けてるって意味でつか
1033 23/10/12 01:25 ID:Amg
1032
3人でおちんちんチャンバラも悪くはないゆ🙄🤗

1035 23/10/12 07:27 ID:.xA
3枚なら福岡+スカ限とかでつかね
1036 23/10/12 07:45 ID:l2k
‿🪥🥲インプラントどんなので映画観てる?2時間って疲れて来ない??
1038 23/10/12 08:05 ID:3zQ
🐯くそッまた飛ばれた
🐍おやおや御堂さん、もう生誕祭は終わりましたよ?
🐯来年に向けて龍之介の缶を収集してるんだがどうやら相手注意喚起の常連だったみたいだ
🐍害悪のせいにしても私達の絵柄じゃ交換は決まりませんよ

1039 23/10/12 08:07 ID:3zQ
🐗しかも虎於手渡し限定にしてるからだろ?ナニする目的なんだか
🐶俺の元カノ祭壇作るの上手いの2人居るから任せろや
🐗あっちゃんとセンイルケーキ作ってやるよ😆

1041 23/10/12 08:10 ID:3zQ
🐯聞いて驚くなよ?ホテルの一室じゃなくてレストラン丸ごと貸し切って祭壇を作るんだ
🐍マウント型夢女きもゆ(協賛させてクレメンス)
🐶業者に依頼して6000box積んでる事にしてフル取引だな
🐗偽装缶バ反対😭

1042 23/10/12 08:13 ID:3zQ
🐶もしもしrena?俺だけど?これ聞いたらすぐかなのすけに連絡してくれ
🐍十さんのバースデーでヌンティーでお祝いしようと思ってたのに
🐗ラーメンにアクスタ刺して写真撮るんじゃないんだ

1043 23/10/12 08:17 ID:3zQ
🌱御堂さんと棗さんはグッズを積んでお祝いするんだね一方でなんの労力を割く事なく十さんと身体を重ねてる人もいるのに
1047 23/10/12 08:53 ID:tfU
1035
福岡が名古屋より前はないと思いまつよ

1085 23/10/12 09:42 ID:Xag
1083
知るかゆ。本人に聞け

1100 23/10/12 09:47 ID:Zqc
1097
そのまま書いたら晒しだから伏せたのゆ。あくすれば🥱

1108 23/10/12 09:49 ID:TDE
1103
いやだから逆介護で話通じるし他のたぬきも逆介護って言ってるのにわざわざ伏字使ってるのバカなのかゆ

1112 23/10/12 09:50 ID:GB.
1105
なんだ😳

1114 23/10/12 09:50 ID:.xA
1113
どうして禁止されてるここでやるのか意味不ゆ

1117 23/10/12 09:51 ID:hPk
1114
名前あげなかったからいいかなって思ったゆ🥴

1121 23/10/12 09:52 ID:hPk
1119
誰?とか言われた🥱

1129 23/10/12 09:53 ID:hPk
1123
あたいに言われたかと思ったゆ

1134 23/10/12 09:55 ID:y7w
1133
それうちわ婆のことじゃなかった

1135 23/10/12 09:55 ID:GB.
1134
あーん害悪が多すぎる😞

1142 23/10/12 09:59 ID:hPk
1139
ランカーは楽婆と逆介護がいるけどどっちも過激派ゆ。覚えておいてゆ

1156 23/10/12 10:04 ID:GB.
1153
ドガダ闇ッシュセブンできまつね

1161 23/10/12 10:06 ID:TKs
1160
ド婆3人にしちゃってたからいいでつよ

1162 23/10/12 10:06 ID:Zqc
もう3人いねーゆ。いても2人ぬ
1178 23/10/12 10:17 ID:TDE
レス数的に1173が天陸婆ね
1220 23/10/12 11:55 ID:6qc
1219
すまんありがちゅ2日目3日目も同じだったかゆ?

1224 23/10/12 12:00 ID:GB.
すまん🥲
1225 23/10/12 12:01 ID:6qc
1222
23日目行ってないんでつね☺️

1226 23/10/12 12:02 ID:.xA
すまん🥴
1231 23/10/12 12:09 ID:Amg
来年のにかやま誕はマイクロビキニブラジルサンバカーニバルしまつ🤗
1232 23/10/12 12:10 ID:3zQ
1231
地球の裏側と金玉の裏側はにかちゃんが制覇してまつ🫣

1233 23/10/12 12:11 ID:Amg
1231
ラビチューブ赤ちゃん化ショート動画の次は世界で職業体験ゆ🤗

1234 23/10/12 12:11 ID:Amg
1232
流石とみゆ🤗分かってまつ🤝

1235 23/10/12 12:12 ID:Zqc
🤮
1236 23/10/12 12:13 ID:3zQ
🐶サンバは俺に任せろー
🐗トウマ乳首もチンコも全部見えてる😭

1237 23/10/12 12:15 ID:Amg
にかやまとトウマでマイクロビキニブラジルサンバカーニバル体験イベントやりまつ🤗これでセルラン1位目指すゆ
1241 23/10/12 12:22 ID:Amg
にかやまは村人モブに犯されちゃう系でつ🤗
1242 23/10/12 12:24 ID:y7w
まだ続くのかゆ😩
1245 23/10/12 12:28 ID:Amg
そろそろブラホワゆ🙄にかやまちゃんと枕営業してるかゆ🤗🫣
1255 23/10/12 12:40 ID:TKs
1253
現時点でG4Yグッズページにも展開図あるけど情報解禁前ってことは載せてくれるんじゃないの。違ったら嘘つき

1276 23/10/12 13:32 ID:YX6
あたいは絵が好きでボイスなしの集合カードにしてる🥲ボイスつけてほしい
1296 23/10/12 14:43 ID:hPk
1293
音量オフにしてすぐホーム入れ替えたら良いだけでつよね。地雷って騒ぎたいだけゆ

1302 23/10/12 14:56 ID:Zqc
1301
かわいいかゆ?

1303 10/12 14:57 ID:M26
1302
ぬいはかわいいのにそれはなんだか幸薄そうゆ

1312 10/12 15:21 ID:M26
1309
ド婆のせいでつなぴ嫌いになったって書いてたわよ。つなぴとばっちりゆ

1313 23/10/12 15:21 ID:Zqc
1311
よく読みなゆ。つなぴにかっこいいって言う楽が地雷な介護婆は1304の妄想で現実には存在しないゆ

1316 10/12 15:36 ID:M26
つなぴと千のURの間3枠あいてるのハロウィンDTDのトリガー版きまつかね
1318 23/10/12 15:49 ID:TKs
1313
そうでつ。あたいの妄想ゆ

1326 23/10/12 17:47 ID:hPk
1324
ガ婆ログインした?

1327 23/10/12 17:50 ID:RBA
1326
してないゆ。今日のログボ石は諦めるゆ

1330 23/10/12 18:08 ID:Zqc
1325
たしかにいらねーゆ

1339 23/10/12 18:24 ID:.xA
1338
いいよ

1341 23/10/12 18:31 ID:TDE
🥴



1342 23/10/12 18:31 ID:RBA
1341
ちね!!!!!

1343 23/10/12 18:31 ID:TDE
1342
画像貼られるの待ってたのかゆ🤭

1344 23/10/12 18:32 ID:RBA
1343
本当こいつ性格悪たぬきでつね、ちね!!!!

1349 23/10/12 18:36 ID:RBA
1347
ログインしたらボイス登録されるから無理ゆ

1352 23/10/12 18:38 ID:TKs
1349
登録も見なきゃいいだけゆ。あたいみたいに心閉ざせ

1359 23/10/12 18:42 ID:TDE
1353
ここそう😌

1360 23/10/12 18:42 ID:y7w
1359
こんなに性格悪いのあんただけよ

1361 23/10/12 18:42 ID:TKs
1359
一緒にするな

1364 23/10/12 18:43 ID:Xag
1363
あんたが消えたら平和だと思うゆ

1366 23/10/12 18:44 ID:TDE
1364
もともとガ婆が1人騒いでただけゆ

1370 23/10/12 18:45 ID:Zqc
1369
本人は気付いてないゆ

1373 23/10/12 18:46 ID:Zqc
1372
これゆ。生首じゃないのにして

1374 23/10/12 18:47 ID:TKs
1373
しかも生首はありな使い回しでつしね

1376 23/10/12 18:48 ID:YX6
1375
あたいも。シーンフォト各1じゃぜんぜん足りねーゆ🥲

1377 23/10/12 18:50 ID:RBA
1356
ありちゅ。あんたいいたぬきゆ

1390 23/10/12 20:06 ID:.xA
トウマ誕生日は1公演しかないゆ。冬の札幌でつ🥴
1395 23/10/12 20:23 ID:TDE
YouTubeみてたらファイティング猫のショート出てきたんでつけど、いおぴは誰になるか分からない男達の猫動画みたかったってことかゆ🤯
1400 23/10/12 20:31 ID:TDE
そういえば🤔
1428 23/10/12 22:24 ID:Amg
にかやまは今頃偉爺の腕の中で(ーo-o)( ⊃ *🤗⊂ )
1429 23/10/12 22:25 ID:Amg
1428
アナル消し忘れたゆ😮‍💨👓🗾💢お兄さん逮捕されちゃう🤗

1430 23/10/12 22:26 ID:Amg
今日とみと2回時間被ったゆ🤗
1432 23/10/12 22:28 ID:Amg
1431
あたいとみほどキモいこと言えないゆ😭🤗

1434 23/10/12 22:29 ID:GB.
1432
いやいい勝負してるわよ

1474 23/10/13 01:20 ID:Amg
擬態偽にかやま婆精液ドーナツだったかゆ🙄それともカウパードーナツだったかゆ🍩🤗
1478 23/10/13 06:45 ID:Amg
にかちゃんのお乳ペロン😋🤗
1482 23/10/13 10:03 ID:9Bc
そーちゃすの服なにこれ🥴
1489 23/10/13 10:08 ID:TDE
ŹOOĻっていつから中華グループになったんでつ?
1521 23/10/13 10:21 ID:uz6
顔もなんか違うし別キャラみたいゆ😔はあ
1522 23/10/13 10:21 ID:Zqc
あたいも表ではほめといたゆ🥴
1525 23/10/13 10:23 ID:uz6
顔なんか不自然じゃないかゆ?それも霞むくらい服が最悪でつけど😔
1527 23/10/13 10:23 ID:w7Q
1519
どうしてその服着こなせるのって褒めてるんだか貶してるんだかの引用多くて草ゆ。そもそも着こなせてない😔

1535 23/10/13 10:27 ID:Zqc
1534
草ゆ

1540 23/10/13 10:40 ID:GB.
1535
1部と3部の私服マジで婆

1544 23/10/13 10:47 ID:YX6
大阪で買ったのかも😳
1561 23/10/13 11:12 ID:TDE
1553
あんたどっから来たの?

1584 23/10/13 11:55 ID:YX6
1583
持ってるけど新しいのも欲しい🥺

1585 23/10/13 11:56 ID:KcM
1583
あたいあの時初めてグループごとにモチーフあるんだって知ったゆ

1589 23/10/13 12:08 ID:uz6
欲しいの在庫切れしてるゆ🥲
1606 23/10/13 12:28 ID:TKs
1602
最後に確認しないから🤭

1616 23/10/13 12:37 ID:TKs
1609
適当にペンラ入れて確認までいったけどちゃんと出まちたよ🤭

1638 23/10/13 12:52 ID:.xA
1637
ないゆ

1640 23/10/13 12:52 ID:Zqc
1637
きつねあく

1641 23/10/13 12:54 ID:LBs
1638
あーんごめんゆ今カート入れてみたらない子いたゆ

1666 23/10/13 14:06 ID:KcM
あたい問題なく買えたと思ったら復活のタイミングだったのね😳
1672 23/10/13 14:17 ID:Xag
1667
🤭

1674 23/10/13 14:19 ID:Xag
1673
誰ゆ。いおぴならあたいが余計に買ったのあげるわよ

1680 23/10/13 14:22 ID:y7w
1678
ガハハ🥶

1694 23/10/13 15:22 ID:Zqc
1693
5分前くらいからリロードしてるといいゆ

1708 23/10/13 16:22 ID:SPU
両方やなやつで解決🤗
1720 23/10/13 18:09 ID:Amg
たい焼き食べてきたゆ😋🤗美味かったゆ
1721 23/10/13 18:11 ID:Amg
1720
🗾ほうじ茶とたいやーき🎼チ◯コって意外といけるな🤗

1722 23/10/13 18:13 ID:Amg
1721
この時から7年経ったけどピタゴラのチームワークは育たずに終わったゆ🤦🏻‍♂️🤗

1724 23/10/13 18:22 ID:Zqc
1723
ガ婆19時にもワンチャンあるかもゆ

1733 23/10/13 19:02 ID:Zqc
1732
あんたに譲りたいゆ

1737 23/10/13 19:05 ID:Zqc
1736
あたい15分に放流するから拾いなゆ

1739 23/10/13 19:06 ID:RBA
1737
ありちゅ!頑張るゆ😭

1740 23/10/13 19:06 ID:Zqc
1739
15分になった瞬間放流しまつね。3秒くらい待ってゆ

1743 23/10/13 19:09 ID:y7w
3秒待たずにカート入れたほうがいいゆ
1744 23/10/13 19:10 ID:Zqc
1743
そうかも。お任せしまつ

1775 23/10/13 21:22 ID:nkQ
1773
ペンラチューブのはるちゃす。タオルは1回も復活なしかゆ

1786 23/10/13 21:44 ID:TKs
G4Yは推しのイラスト好きじゃないから買ってないゆ😔
1798 23/10/14 00:49 ID:Amg
トウマのあの衣装ってそーちゃんを庇って破れたのかゆ🙄🤗
1799 23/10/14 00:50 ID:Amg
にかやま休日のお乳まだかゆ🥺🤗
1800 23/10/14 00:51 ID:Amg
1799
🗾お兄さん今つわり激しいから今度な🤮🤗

1801 23/10/14 00:52 ID:Amg
1800
元気な赤ちゃん産むのゆ🥹🤗

1815 23/10/14 13:20 ID:Amg
1814
忘れ物ゆ(っ’-‘)╮ =͟͟͞͞🤗

1816 23/10/14 13:21 ID:Amg
1815
お乳の代わりにデパートに炊き立てのアナル炊飯器ご飯食べに行ってきまつ🥺🍚🤗

1817 23/10/14 13:23 ID:Amg
1816
今なら季節限定オホ顔お芋ご飯売ってまつ🍚( ‘༥’ )ŧ‹”ŧ‹”🤗

1826 23/10/14 17:32 ID:/6.
きむすぱと広瀬一緒に地上波番組出るのかゆ😳
1839 23/10/14 18:58 ID:3zQ
1832
ヨコにアポジー見られた時点で終了ゆ😢

1843 23/10/14 19:35 ID:Amg
次スレあたいアクされるのかゆ🥹🤗
1844 ◆小吉 23/10/14 19:38 ID:Amg
今年のクリスマスもにかやまは獣姦されちゃいまつか?🤗
1845 23/10/14 19:53 ID:TKs
1839
ヨコって誰よ

1856 23/10/15 10:47 ID:Amg
にかやまロイヤルミルクティー🫖☕️( ‘༥’ )ゴクゴク🤗
1857 23/10/15 10:48 ID:Amg
1856
🗾お兄さんのミルク上から出すか下から出すか🤗

1858 23/10/15 10:49 ID:Amg
1857
この映画雰囲気映画って言われて不評だったやつゆ😩🤗

1862 23/10/15 13:52 ID:Amg
🗾👴🏨🐰🗾😐🥕カリカリカリ
1863 23/10/15 13:53 ID:Amg
1862
うさやまさんはにかやまの枕営業現場を目撃して虚無顔になってしまった説🤔🤗

1870 23/10/15 15:14 ID:Amg
にかやま次は話題の熊に獣姦されちゃいまつかね🙄🤗
1871 23/10/15 15:18 ID:Amg
山菜採りにいったら熊さんと出会って腰を抜かしたにかやまが状況も分からないまま熊さんにタネ漬けセックスされるお話🙄🤗
1872 23/10/15 15:19 ID:Amg
1871
エッチ🫣🤗これが森のヤマさんかゆ

1886 23/10/15 19:09 ID:y7w
1883
あんたのレスいつもくせーのなんで?

1887 23/10/15 20:15 ID:3zQ
つなぴの右ツノはにかやまの大事なところに🫣
1918 23/10/16 09:00 ID:Xag
1913
レスバどうこうじゃなくてあんたのレスが不快なのゆ

1934 23/10/16 10:11 ID:YX6
1930
人気少なめなキャラは1列だけ、他キャラはたっぷり2列置かれてるのが一目でわかるのゆ。メイトとかでもそうなんだけどナンジャアクスタカラフルだからわかりやすくてつらゆ

1944 10/16 10:40 ID:M26
1934
ありちゅ。補充タイミングで買えるといいわね

1945 23/10/16 11:10 ID:3zQ
ネームバッジ何に使うのゆ🤨
1947 23/10/16 11:43 ID:RBA
1943
あーんあたい明日行くのにタイミング悪いゆ😭

1948 23/10/16 11:45 ID:GB.
よくズールで纏められてるけどハルちゃすとその他3人って全然レート違うゆ
1957 23/10/16 12:32 ID:Amg
もうすぐでスレ終わっちゃうゆ😮‍💨👓🗾💢これで公開セクハラされずにすむな
1961 23/10/16 12:37 ID:Amg
1957
皆のもの!バチこ〜んとイキリたてて本日も思う存分イクイクーっ!がエエのぢゃ〜♂♂♂エイエイ。(・ω ・ )○オッパ―イ!!Good♪もみもみモ〜みんぐ♪♪ 🤧👓🗾💢堂々とパクるな

1964 23/10/16 12:40 ID:Amg
1961
最後にもう一度お乳を吸わせて🥺その後はもう何も要らないよ😮‍💨👓🗾💢

1969 23/10/16 12:47 ID:Amg
にかやまのタピオカ乳首メロンジュース🍹( ‘༥’ )ゴクゴク🤗
1972 23/10/16 12:49 ID:Amg
またつぶやきに避難生活ゆ😩
1985 23/10/16 12:51 ID:Amg
1983
あつあつの

1989 23/10/16 12:52 ID:Amg
1987
アナル炊飯器ご飯🍚( ‘༥’ )ŧ‹”ŧ‹”
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
どあらアイナナスレ