-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

どれだけ荒らしてもいいスレ7442柿わが永久追放

※検索避け
18/101頁 (2003件)
332: 2023/10/05 22:45 2
白人嫌い新潟拠点の東亜細亜から庇われ
⭐将太郎
⭐平間
⭐石川
正規雇用で小さい消しゴム並べが得意陳列には一冊するまで2時間〜3時間じかんを置く特技があり不快

333: 2023/10/05 22:45
関年収1億いかないくらいでお金はあるのに誰もご飯誘ってくれない!お金ならある!誘って!!奢る!って言ってた

334: 2023/10/05 22:45
318
あたい最近鈴置洋孝の顔みて絶句した

335: 2023/10/05 22:45
個人事業主は税務署に睨まれたくないからまともに収入告白するやつなんていないゆ

336: 2023/10/05 22:45
327
あんた枡婆を放流したいの?テロリストゆ

337: 2023/10/05 22:45
ツイでジャニカスが思い出話で話題逸らそうとしてるの婆仕草すぎて草ゆ

338: 2023/10/05 22:45
一日中眠いゆ

339: 2023/10/05 22:45 1
夜遊びの最近上がってた動画のサムネ左ってたぬ人よね?あんなブスだったっけ?

340: 2023/10/05 22:45
329
一応とか言うな

341: 2023/10/05 22:45
声優の劇団は半分趣味みたいな人がほとんどじゃないかゆ

342: 2023/10/05 22:45
顔みても失望しない声優はんめくらい

343: 2023/10/05 22:45
推しはイベント少ないから数千万ね

344: 2023/10/05 22:46 1
脂肪吸引って将来的に後悔しそう

345: 2023/10/05 22:46
既婚バレする前のおじとわが辺りはかなり稼いでそうゆ

346: 2023/10/05 22:46
推し2週に1回イベントやってるから年収2億ね

347: 2023/10/05 22:46
特定のジャンルのイベだけ出てる仕事ない声優って年収どのぐらいなんだろう

348: 2023/10/05 22:46 2
344
皮膚とかたるむかな?

349: 2023/10/05 22:46
332
シネよ早く特定いじめてないでさそいつらは

350: 2023/10/05 22:46
なんかインターネット普及した弊害でコンテンツとうまく別れられないオタク増えてそう

351: 2023/10/05 22:46 1
332
こいつ柿婆だしみんなで通報しよ

46

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
どれだけ荒らしてもいいスレ 柿わが永久追放