-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

どれだけ荒らしてもいいスレ7443柿わが永久追放

※検索避け
134/134頁 (2003件)
1: 2023/10/06 00:04 ID:bSQ
ネームド爺怨霊にかやま婆友也婆なつみアク禁、柿婆わが婆永久追放
1970付近からID必須、踏み逃げや明らかな狙い主、前後に柿婆が出現した(唐突な下ネタや喘ぎ声)場合はその前後が次スレ主
間違った柿婆報告が多すぎるので報告スレは廃止
柿婆の見分け方↓
・テンプレに報告スレのリンクを貼っている(自分のスレに誘導するために柿婆が主を出来なかったときに主を柿婆報告してる可能性あり)
・主になれない時は避難所と言って重複を立てるので注意。スレタイに肛門性交と入っているのは柿婆スレ
※主権限消失バグ発生中のためのピクの際はnopicを直打ちすること、荒らしが来たら大量に通報すること
次スレ1970
前スレ(2ch2スレ)

1990: 2023/10/06 02:14
たぬきまたバグってる?

1991: 2023/10/06 02:14 2
1987
にへへ…ブス…!

1992: 2023/10/06 02:14
1986
成り変わりクソたぬき

1993: 2023/10/06 02:14
ロリアンまたどあらで発狂してて草。誰にも相手されてなくて惨めだなw

1982: 2023/10/04 21:27
なんでろりのガチ恋はしゃまの声聞いたら萎えるのか聞いてるんだろ

1994: 2023/10/06 02:14
柿婆死ね

1995: 2023/10/06 02:14
たぬきまだ治ってないの!?

1996: 2023/10/06 02:14
柿婆死ね 

1997: 2023/10/06 02:14
栗まんじゅう自己投影シーサー夢たぬき

1998: 2023/10/06 02:14
ロリアン大暴れw

1999: 2023/10/06 02:14
1991
なーちゃんの方がぶすだよ

2000: 2023/10/06 02:14
1991
性根腐ってるてんかちゃん草

2001: 2023/10/06 02:14
柿婆死ね

2002: 2023/10/06 02:14
柿婆死ね 

このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
どれだけ荒らしてもいいスレ 柿わが永久追放