-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
96のレス番から表示
スレッド つぶやき

どれだけ荒らしてもいいスレ7450柿婆わが婆永久追放

24件ヒット!
1 23/10/06 18:16 ID:0cA
柿婆爺婆他ネームドアク禁
1960からID必須、1970にIDがない場合は前後が次スレ主。アク対象に1安価必須
柿婆主になった場合、避難所をたてて避難し該当スレは放棄。度を越した粘着・暴言はインターネットホットラインへ通報
柿婆の特徴や柿婆報告はこちらb.2ch2.net
次スレ1970
前スレ(2ch2スレ)

96 23/10/06 18:21
77
絵師がリアに有名だから

299 23/10/06 18:32
296
え!

500 23/10/06 18:40
496
これから

608 23/10/06 18:45
596
ごめんあたいが最近知っただけだった

703 23/10/06 18:50
696
けいけんアメもアホほど落ちるんだから使いな

740 23/10/06 18:52
729
6年生の1年の頃の話週は神だったゆ

798 23/10/06 18:54
796
ゆね

801 10/06 18:54
796
絵が…

802 23/10/06 18:55
796
ゆね…

807 23/10/06 18:55
796
そうゆか?

962 23/10/06 19:01
961
ガハハ!

969 23/10/06 19:02
965
値上がりなの?

971 23/10/06 19:02
966
解説

972 23/10/06 19:02
968
多分メロルド受けゆ

974 23/10/06 19:02
969
前500だった

976 23/10/06 19:02
968
クロミ騎士があんたの嫌いな声優だったらどうする?

999 10/06 19:04
996
あたいも売れるべきさんがいい

1205 23/10/06 19:15
1196
超少子化だし当たり前ゆ。下の世代は大量の爺婆の排便に埋もれていくのゆ

1211 23/10/06 19:16
🪅🍢ワガニャンさんへ🐖💌💭❗ベイブレードX♟️、るろうに剣心より面白いしテンポもいいしワガニャさんのお芝居もハマってるしとてもよかったでつ❗❗❗❗❗❗❗🙄こっちを代表作とすることをオススメ致しまつ🪄🪅🤯
1971 23/10/06 19:58
1966
闇堕ち止めれる?

1972 23/10/06 19:58
1960
島二郎最強なのかゆ

1984 23/10/06 19:58
1962
あんたかわゆ。ラジオ体操第一の最初の音楽歌ったのあたい

1987 23/10/06 19:58 ID:ieY
b.2ch2.net
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
どれだけ荒らしてもいいスレ 柿婆わが婆永久追放