-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【落乱】忍たま夢女子語るスレ【嫁】3

※検索避け
56/58頁 (1151件)
1089: 2024/02/24 23:21
綾部と田村オタ民度悪いってよく聞くけど高レートの善法寺と久々知オタってあんまり悪い話聞かないな

1090: 2024/02/24 23:23 1
4年生推しが1番小中学生が湧いてる

1091: 2024/02/24 23:25
田村のオタク増えたのなんでなんやろ滝夜叉丸の方がオタク少ない?

1092: 2024/02/24 23:25 2
小中学生湧いてるの綾部だろ

1093: 2024/02/24 23:25

1094: 2024/02/24 23:26
1092
小学生に見える大人もいるがw

1095: 2024/02/24 23:26 1
瞬足

1096: 2024/02/24 23:27
1095
ガチコレwwwww

1097: 2024/02/24 23:27
1090
同じ四年生でも人気差ある綾部ダントツだし

1098: 2024/02/24 23:27
乱太郎の夢女子もいなくなったな

1099: 2024/02/24 23:28 1
二人いたよね一人はまだ残ってるよ

1100: 2024/02/24 23:29
善法寺と久々知どっちも明らかに強い人がいるけどその強い人に対して愚痴言う奴はいるぞ

1101: 2024/02/24 23:30 1
1099
それきり丸じゃなくて?

1102: 2024/02/24 23:32
善法寺久々知は鍵荒れてるイメージ

1103: 2024/02/24 23:32
1101
乱太郎で合ってると思う、両方かなり前の投稿だから見つけられないと思うけど二人いた

1104: 2024/02/24 23:32
乱太郎オタは一人他界隈に行ってるきり丸オタは垢転生してるよ

1105: 2024/02/24 23:39 1
一年とかマイナーなキャラは降りるの早いイメージ

1106: 2024/02/24 23:40 1
1105
そのキャラを好きな自分が好きなんだろうね

1107: 2024/02/24 23:41
高レートキャラ推す人も降りるの早いって言われるけど善法寺久々知の強いオタは結構続いてるイメージ

1108: 2024/02/24 23:45
1106
それな続いてる奴は本気で好きなんだろうなってなる

10

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【落乱】忍たま夢女子語るスレ【嫁】