-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

天月について語るスレ28(仮)

※↓進 ※検索避け
31/101頁 (2003件)
581:新年まで@40:31:36 2023/12/30 07:28
過疎たぬきで対立煽りした所でって思わないの面白いね

582:新年まで@39:32:27 2023/12/30 08:27
推しが活動しないから暇でまふ月に嫉妬してるとしか思えない

583:新年まで@38:13:55 2023/12/30 09:46
まふ月最高やまふまふしか勝たん→まふ信者だまふ月が荒らしてるってなるまでセットでやってる気がする

584:新年まで@38:08:43 2023/12/30 09:51
はっきり言うと天月リスナーはsrrに興味無いから分かっててもスルーしてるでしょ放っておけばいいよ

585:新年まで@37:08:48 2023/12/30 10:51
srrが体調不良で休止中ぽいから暇なんでしょ

586:新年まで@36:12:40 2023/12/30 11:47
そうやってsrrリスナーに全部押し付けてる気がするんだよね、対立煽りとかしなくてもはいはいすごいすごいで良いんじゃない

587:新年まで@35:28:39 2023/12/30 12:31
srr地雷が本領発揮発揮してる

588:新年まで@34:47:43 2023/12/30 13:12 1
まふ月地雷なえてあカプ厨のsrrリスナーよくxにいるしね

589:新年まで@34:11:32 2023/12/30 13:48 1
588
そんないる?srrリスはまふ地雷多いけど天月地雷なんてほとんど見ないけど

590:新年まで@34:09:23 2023/12/30 13:50
srrリス厄介なの多いから話題にしない方がいいと思う

591:新年まで@33:16:32 2023/12/30 14:43
589
mf地雷だからイツメンの天月も地雷って人は見たことある。あとmfがsrr以外とコラボすると暴れるsrrリスもよく見る

592:新年まで@33:10:38 2023/12/30 14:49
srrリスなんてどうでもいいから放っておきなよめんどくさいし

593:新年まで@33:01:23 2023/12/30 14:58
そらるリスナーのアンチスレみたい

594:新年まで@32:55:09 2023/12/30 15:04
どこもそんな風になってて怖い

595:新年まで@32:11:26 2023/12/30 15:48 1
そらるリスナー出張しすぎ

596:新年まで@32:05:17 2023/12/30 15:54 1
前からここはsrr下げする人いるよ、いい加減スレチだしアク禁されないからって他下げは辞めてほしい

597:新年まで@31:50:58 2023/12/30 16:09
596
どちらかと言えば毎回そらるリスナーがまふ信のなりすまししてヘイト買ってるだけじゃない?主いないならスルーするしかない

598:新年まで@30:59:56 2023/12/30 17:00
595
推しがなんにもしてくれないから暇すぎなんでしょ可哀想に

599:新年まで@30:30:41 2023/12/30 17:29
怖。ssrとssrリスをsageたいのなんでだろ

600:新年まで@29:48:53 2023/12/30 18:11
嫌いだからでしょ表で言わない分ここで発散してるとかここで下げ迷惑だけど

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
天月について語るスレ (仮)