-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

どあらM枡声優スレ1745

※↓進 ※検索避け
70/101頁 (2003件)
1366: 2023/10/11 13:11
ずんtubeサムネの必死はさすがに必至の間違いじゃなくてわざとでつよね?

1367: 2023/10/11 13:12
😎再生して確認しよう!

1368: 2023/10/11 13:18
チーバ思ったより表のオタクに叩かれててびびりまつ

1369: 2023/10/11 13:30
らんちすとキンレコならそりゃみんなキンレコ選びまつし

1370: 2023/10/11 13:32 1
ずんぴょんちいかわさんのリズム感好きゆずんちゃかずんちゃかしてる

1371: 2023/10/11 13:32
1370

1372: 2023/10/11 13:33
キンレコはオタクが大変そうゆ

1373: 2023/10/11 13:35
キンレコという理由で厄介にも目付けられるし

1374: 2023/10/11 13:49
Xで軽くパブサしただけでも本当に結構出てくるのねこわゆ。脱獄は重罪かゆ

1375: 2023/10/11 13:52
たぬきしか信じられなーっい…しくしーっくす…

1376: 2023/10/11 13:52
元々入れてくれってお願いしてみゅんに入った訳でもないだろうし辞められて良かったゆ

1377: 2023/10/11 13:52
たぬきはチーバを応援してまつ🦝

1378: 2023/10/11 13:53
けーしJAPANはこの活動を応援しているからな。

1379: 2023/10/11 13:53 1
そもそものユニットがキンレコでソロ活許されたのならキンレコ側許してるんじゃないの

1380: 2023/10/11 13:56 1
堀江も早く逃げて欲しいゆ

1381: 2023/10/11 13:57
チバたそ楽しみゆ

1382: 2023/10/11 13:58
1379
調べたらユニットのほうがバンナム系だったゆ。キンレコかとおもってた

1383: 2023/10/11 13:59
ユニット好きだったらタイミング的になんとも言えない気持ちになるのもわからなくもないけど表だってはいえない

1384: 2023/10/11 14:00
1380
イキイキしてるからないない

1385: 2023/10/11 14:01 1
堀江ちょっと見ない間に何その髪色は

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
どあらM枡声優スレ