-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

メン&ばー176【ゴミクズが書き込む場所】

※↓進
55/101頁 (2001件)
1064: 2023/11/02 23:19 2
マジで疑問なんだけどオタクが自由時間の時麺はものづくりに付きっきりだったはずなのにどうやって張り付いてたの?それが本当だとしても全員同じ金額払ってるのにわざわざ麺との接触の予定がなかった自由時間にりに会いに行って他のオタクより多く話す機会を設けた薄桃がとんでもなく最悪で、周りには同担他担関わらずほぼオタクしかいない中でそれに対応するりもだいぶ非常識だな人って印象で終わるんだけど。いくら薄桃でもそんな絶対に顰蹙買うってわかってる事する、散々ここで叩かれてゴリゴリって感じなのに

1065: 2023/11/02 23:22
みっかめじゃなくてあ2日目の自由時間の時じゃない?前半のその時間は薄桃UFOキャッチャーしてて、近くのよく見る薄桃推しに話しかけてるの見たよ

1066: 2023/11/02 23:22
ものづくりの時しか自由時間ないと思ってんの?自分は前半だったから後半のりのことら知らないけどエイサーのあと普通に麺も同じとこで自由に過ごしてたけど

1067: 2023/11/02 23:24
わざわざりに会いに行ったってか自由行動しててそこにオタクが多数いたらモブよりオキニ選んで話しかけるのは当然でしょ

1068:◇1063判定:× 2023/11/02 23:29
りと話してるとこ自分も見たけど別に張り付いてもなかったしなんなら他担とも同じように話してたよ

1069: 2023/11/02 23:30 1
875
の言い方が過剰だっただけで自由時間にりに構ってたのは事実だったってことでしょ

1070: 2023/11/02 23:31
1069
それを持ち上げって言うんだよ

1071: 2023/11/02 23:32 1
875が発端なら2日目じゃないしエイサー後かものづくり前後くらいしかないけど、後半日程はエイサー後の麺あんまり時間に余裕ある感じじゃなかったしならものづくりかなって思ったんだけど。仮にエイサー後だったとしてもわざわざ他のオタクが見てる中でりに話しかけに行く薄桃なんなの?って感じだし

1072:◆1064判定:○ 2023/11/02 23:33
1071
判定忘れたけど1064

1073: 2023/11/02 23:37 1
話しかけに行くくらいなら別にふーんくらいで終わるけど張り付いてたのが本当なら気持ち悪いとかのレベルじゃなくて幻滅するし、りもそれに対応しちゃうようなオタクなんだねって感じ。川湯オキニだけ連れて特別ファンミでもすれば?としか

1074: 2023/11/02 23:37
自分新規だからりがどの人か分からないんだけど、薄桃がエイサーで通路側にいた自分のオタクの前を通り過ぎるときにパッとなんか話しかけててすごいなと思ったそんなあからさまなことするんだと思って

1075: 2023/11/02 23:39
りが川湯なのは事実でオキニなのもほぼ確だけどここの話聞いてるとただただ薄桃って最悪な人なんだねって感じしちゃう。他の薄桃推しだって15万っていう安くない金額払って行ってんのにりに限らず気に入ってるオタクだけには自分から絡みに行くんだね

1076: 2023/11/02 23:39
沖縄でも薄桃に他のオタクよりは構われてたけど台湾のこと考えたら全然甘いよ

1077: 2023/11/02 23:41
はいはい薄桃が川湯にだけ特別甘くなって他のオタクを蔑ろにする最低なアイドルなのはもうわかったよ。りも特別扱いされてよかったねお似合い

1078: 2023/11/02 23:43 1
りは川湯だからオキニだけど繋がりとか色恋にはならないだろうからいいよ

1079:◇1067判定:× 2023/11/02 23:43
1064の書き方大袈裟だけど薄桃だしなとしか思わない昔からずっとそうじゃん

1080: 2023/11/02 23:44
自分からぐいぐい行くオタクは別として他麺も物作りの余った時間オタク選んで話しかけてるんだから大差ないよ

1081: 2023/11/02 23:46
薄桃はりに限らず川湯はあからさまに贔屓するじゃん

1082: 2023/11/02 23:47 1
1073
麺に幻滅はわかるけどりもそれに対応しちゃうようなオタクなんだねって何?オタクなんだから推しが構ってくれたら嬉しいに決まってんじゃん。妬みで頭おかしくなってるのか知らんが相当な面白発言って気づいた方がいいよ

1083: 2023/11/02 23:47
1078
他のオタクの方が繋がりとか色恋の可能性ゼロに近いと思うけど

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
メン&ばー 【ゴミクズが書き込む場所】