-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

まほやく雑談愚痴スレ116

※↓進 ※検索避け
80/101頁 (2001件)
1564: 2023/10/27 16:23
アンゼロの早期サ終はさすがに誤算だった筈だよね?新作だって企画から発表までそんなに早くできるわけないし。こんな似たようなゲームを3本も同時運営していくつもりだったんだろうか

1565: 2023/10/27 16:23
まほやくも3周年で似たような事されてるし

1566: 2023/10/27 16:27
アンゼロの赤毛CV関さんだったし、さすがに早期サ終折り込み済だったら失礼だよね。システム的には無理やりリリースした感はあったけど

1567: 2023/10/27 16:57
『「BREAK MY CASE」は今後の発表を予定しております。楽しみにお待ち下さい。』て新作サイトのNEWSの最後に書いてあるけど日本語に違和感

1568: 2023/10/27 17:03
男同士のビジネスカップルいるし化粧してる系男子2人もいるしまた多様性云々とか意識高いこと言いだしそうで既に印象悪いんだけど

1569: 2023/10/27 17:05
表でも既存作をまず大事にしろとか、アンゼロでよかったのではみたいな意見ばっかりだね

1570: 2023/10/27 17:06
キャラクター原案が好きなレーターさんでコリーに関わってるのショックだわ

1571: 2023/10/27 17:21
新作のキャラ紹介どの文章もふた昔くらい前のオタクみたいで全身が痒いしなんとなくキャラ付けがオキニを想起させてくる。特に交際部

1572: 2023/10/27 17:23
全く関係ないところにまで浸食してくるオキニ、もうウイルス通り越して呪いで草

1573: 2023/10/27 17:25
またターゲットがどこかよくわからないゲーム作るのか

1574: 2023/10/27 17:30
上層部の古の趣味がまた香ってるね

1575: 2023/10/27 17:31
キャラデザ人気ある人だよね。絵師の名前で引っ張ってこれても毎回書き下ろしなわけないしほとんどのイラストは内製か原案以外に外注だろうからクオリティの差やばそう

1576: 2023/10/27 17:33
ターゲットは完全に高齢オタク女でしょ。既存作と食い合いにしかならないのに

1577: 2023/10/27 17:34
別にコリーゲームで見なくてもレーターさん漫画連載してるし装画もシリーズあるし。そっちで充分

1578: 2023/10/27 17:36
コリーはアンゼロ爆死の原因を既存作ユーザーへの周知不足だと思ってそう

1579: 2023/10/27 17:37 1
これ乙女ゲーなの?転けそう

1580: 2023/10/27 17:38
周知不足は要因の一つどはあるけどそれ以外のゲームシステムとか諸々が大きすぎる

1581: 2023/10/27 17:39 1
1579
男キャラ同士でビジネスカップルしてるやつがいるから両方狙いの可能性も

1582: 2023/10/27 17:39
システムは4年やってるまほやくですらゴミだから、あれでも真面目にやった結果っぽいのがやばい

1583: 2023/10/27 17:40
コリーはこれが当たると確信してるから既存のまほやくは上層部の好みのBLして潰しても良いやとか思ってそう

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
まほやく雑談愚痴スレ