-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
7のレス番から表示
スレッド つぶやき

どれだけ荒らしてもいいスレ7648柿婆わが婆永久追放

323件ヒット!
1 23/10/10 12:53 ID:UfM
柿婆爺婆他ネームドアク禁
1960からID必須、1970にIDがない場合は前後が次スレ主。アク対象に1安価必須
柿婆主になった場合、避難所をたてて避難し該当スレは放棄。度を越した粘着・暴言はインターネットホットラインへ通報
柿婆の特徴や柿婆報告はこちらb.2ch2.net
次スレ1970
前スレ(2ch2スレ)

7 23/10/19 08:32 ID:pbo
ちぇするゆ
25 23/10/19 08:34
20
これゆ
463 10/19 07:23
457
ちがうし。糖質が喚いてただけで主はあたい

31 23/10/19 08:34
27
満員電車でスマホ使うなゆ

63 10/19 08:37
rLE、☺️😭😡スレは柿婆スレ
69 23/10/19 08:37
60
7章めちゃくちゃシルバーメインだから頑張ってほしいゆ

73 23/10/19 08:37
67
草すぎゆ

75 23/10/19 08:37
70
悪化するゆ

77 23/10/19 08:38
71
あーんそうなの!でも安い方がいいゆ

80 23/10/19 08:38
79
いない

84 23/10/19 08:38
78
1

89 23/10/19 08:39
78
じゃあなんでrLEのスレと同時進行でスレがあがってるの?

93 23/10/19 08:39
あたい最近かぶれるからコットン100%のやつにしてるゆ😣普通のより高いゆ😣😣
94 23/10/19 08:39
久々の湯船気持ちいいゆ☺️
96 23/10/19 08:39
87
もう冬でつ

102 23/10/19 08:40
97
99
あーん!あんたからより戻そうって言ってきたくせに!

112 10/19 08:41
107
分かんないけど画像多いよね

120 23/10/19 08:42
あたいは☺️の方でしっこ婆きもってレスしたらアク禁されてるから柿婆は自分からしっこと柿婆同一って証明してくれてる
129 23/10/19 08:42
127
1

135 23/10/19 08:43
127
なんであんたの☺️スレが1年以上余らないの?

160 23/10/19 08:45
157
本当にあんた別に悪くなくて草ゆ

173 23/10/19 08:47
171
馬鹿の浅知恵ゆ

176 23/10/19 08:48
174
かわゆ

177 23/10/19 08:48
171
なんかこういう物語なかったっけ

179 23/10/19 08:48
174
やさしー

180 23/10/19 08:48
174
やさしい

183 23/10/19 08:48
171
何でも主に見えるのやば

189 23/10/19 08:48
175
これあっちにも同じ事書いてるけど同じことしか言えないの?
464 10/19 07:24
457
柿婆ファン糖質のせいでいろんなスレが廃れるゆ

190 23/10/19 08:48
172
あたいのねちこ走ってる

198 23/10/19 08:49
192
🦝にゃあ〜ん

203 23/10/19 08:49
197
散々言われてそれしか返す言葉知らないのゆ

204 23/10/19 08:50
197
いつもそうゆ。あとIDの事指摘されるとID糖質婆って言ってくる

262 23/10/19 08:54
47歳って生理なくなる?
269 23/10/19 08:55
267
あたいもたまにハーネスつけてる🤝

274 23/10/19 08:55
271
架空だとしても見習えよ

277 ◆249判定:○ 23/10/19 08:55
273
こわいゆ😢

278 23/10/19 08:56
275
分かるのか早くつけろって座って待ってるゆ

279 23/10/19 08:56
271
現実ゆ!あたいが生理中にあったかいもの飲みがちって伝えたら作るようになったゆ!

281 23/10/19 08:56
279
へー

283 23/10/19 08:56
280
🤛🐈

288 23/10/19 08:56
279
たぬちゃんお薬のんだ?

289 23/10/19 08:57
278
ねー!そういうときだけ大人しいでつ

302 23/10/19 08:57
279
たぬきなんかの彼氏なのによく出来た彼氏ゆ😢

312 ◆284判定:○ 23/10/19 08:58
307
さすがに受け入れてはないゆ😭でも何回か要求はされててきもゆ

318 23/10/19 08:58
277
このレス252で自ら柿婆ですって言ってるように捉えられる内容でつよね。しかもそこから258に会話流れてるのやばい

339 23/10/19 09:00
335
337

354 23/10/19 09:01
347
あーなる

369 23/10/19 09:03
366
📦🦝なんか落ちてたから家に持って帰るゆー

371 23/10/19 09:03
367
かえして😠

376 23/10/19 09:03
372
かわぁ!

377 23/10/19 09:03
366
📦🦝💨

379 23/10/19 09:04
378
あるのにないから余計困ってる!

382 23/10/19 09:04
📦  📕🦝この箱に変な本が入ってたから読もう!
386 23/10/19 09:05
📦🦝よいちょ、よいちょ
389 23/10/19 09:05
387
たまたまはなんか人のとそんな変わらないから好きじゃない

390 23/10/19 09:05
387
🐈訴る

411 23/10/19 09:07
406
あっちも爺スレ😭

419 23/10/19 09:07
こっちでいいゆ
b.2ch2.net

445 23/10/19 09:10
オナラいっぱい出たと思ったら次は便意が😭
450 23/10/19 09:11
447
で?あんたさっきの質問無視してるよね

451 23/10/19 09:11
暴れて気を引く方法でしか構ってもらい方がわからない子供っていまつからね。あれがそのまま47歳になったのゆ
454 23/10/19 09:11
447
さっきの質問の答えまだー?

455 23/10/19 09:11
447
で、質問答えられない?

456 23/10/19 09:11
447
質問答えられないのかわいそう…

457 23/10/19 09:11
🎤🦝さっきの手紙の♪
459 23/10/19 09:12
447
くすくす。

462 23/10/19 09:12
✉️🦝
468 23/10/19 09:13
467

469 23/10/19 09:13
467
るじゃなくて?

477 23/10/19 09:14
471
さっきから考えてるけど思い出せないゆ。童話系でなんかあったよね

479 23/10/19 09:14
471
狼少年かゆ

482 23/10/19 09:15
🥬🐛❤️🦝
484 23/10/19 09:15
479
近いかも

485 23/10/19 09:15
479
惜しいけど違う気がする

498 23/10/19 09:18
497
ちゆー

499 23/10/19 09:18
497
うんちゆー

504 23/10/19 09:22
柿婆自分で😡😭☺️の0pMとUu.とymcともう一つのどあらのrLEは同一って言ってたけど正体バラして良かったのかゆ?
514 23/10/19 09:28
きのみSワニノコ2匹きたけどサブスキルがクソすぎる😵‍💫
529 23/10/19 09:33
527
あんたあっちゃん!?

540 23/10/19 09:34
537
職場一緒なんだもん!!

559 23/10/19 09:37
557
なんならそいつがあたいの次に若い

561 23/10/19 09:37
557
わくわく

571 23/10/19 09:38
567
事案

574 23/10/19 09:39
572
子供が嫌がりそう

579 23/10/19 09:39
🦝一緒にパン作ろうよ!
👧きゃーーーー!!!

580 23/10/19 09:39
575
その辺も含めて話し合いするんじゃないの

581 23/10/19 09:40
572
パパ1人っ子だし、ママの兄弟子供いないし…

582 23/10/19 09:40
575
鬱?

592 23/10/19 09:40
587
そうなの!?

599 23/10/19 09:41
581
しょうがないわね、あたいが行ってあげるゆ👧🏻

609 23/10/19 09:42
607
どこに出すの?

610 23/10/19 09:42
607
なら出そう。もう限界なのゆ

613 23/10/19 09:42
606
👧🏻おねーちゃん好き!💕

626 23/10/19 09:44
617
去年から持ち越して27日くらい有給余ってるし傷病休暇も4日あるけど、仕事が溜まってるから休めない

629 23/10/19 09:44
627
だれ?

650 23/10/19 09:47
647
たるち

651 23/10/19 09:47
647
テニプリの幸村らしいゆ

654 23/10/19 09:48
647
セバスチャン

671 23/10/19 09:51
667
それはテニプリが好きな人じゃなくてテニミュが好きな人ゆ

674 23/10/19 09:51
672
またね💕︎

675 23/10/19 09:51
672
またね

678 23/10/19 09:51
677
普通にある

679 23/10/19 09:51
676
それくらい許してやれゆ

704 23/10/19 09:55
703
田中親さんってことゆ

710 10/19 09:56
704
えぇなにそれ

718 23/10/19 09:56
707
読み方はしんだと思う

719 23/10/19 09:56
718
あーなる

723 23/10/19 09:56
721
ええ…

724 23/10/19 09:56
721
キーン…中卒だから

725 23/10/19 09:56
721

729 23/10/19 09:57
726
高校中退してたゆ

730 23/10/19 09:57
729
あなーる

732 23/10/19 09:57
723
おじにしんゆうじゃないですか?って言われてた

734 23/10/19 09:58
732

741 23/10/19 09:59
736
なんかハイになっておかしな名前つけちゃう人いるらしいゆ

743 23/10/19 09:59
742
認められればできる

744 23/10/19 09:59
742
家庭裁判所で手続きがいる

752 23/10/19 10:00
747
それ実際いたよね

753 23/10/19 10:00
747
ありえる

755 23/10/19 10:00
754
うゆ

756 23/10/19 10:00
754
このパターンの拓哉くんがめちゃくちゃいるらしいけど可哀想ゆ

759 23/10/19 10:01
757
にかやま婆かゆ

760 23/10/19 10:01
758
すげー

762 23/10/19 10:01
756
俳優ならまだマシというか外国的な考え方なのかなってなる

765 23/10/19 10:01
764
牛丼食べてるところを撮られる

766 23/10/19 10:02
765
平和

767 23/10/19 10:02
760
相手にバレて離婚することになったけど苗字はそのままにさせてくれって言ってそのまま名乗ってるらしいゆ

768 23/10/19 10:02
764
推し、深夜に牛丼屋へ!?

773 23/10/19 10:02
771
ウンチャスね

774 23/10/19 10:02
769
それでもストーカーするツンデレでふしぎな大人たち

779 23/10/19 10:03
777
当たり前でしょ

781 10/19 10:03
777
はい

783 23/10/19 10:03
777
当たり前に

784 23/10/19 10:04
780
それゆ

787 23/10/19 10:04
780
わかゆ

790 23/10/19 10:04
785
物による

791 23/10/19 10:04
786
本人しなくても相手がするから

795 23/10/19 10:04
792
😳

796 23/10/19 10:04
782
芸人だからな?とか芸人すきだからさなどはちがくってオカルト目的があり信仰心を理解してほしいグループだった?ガビーン

797 23/10/19 10:05
795
😘

799 23/10/19 10:05
794
呼んだ?

800 23/10/19 10:05
あんた達の匂わせは臭いだけゆ( •́ฅ•̀ )
801 23/10/19 10:05
794
五夏になった?

802 23/10/19 10:05
796
風俗だよねこれは

803 23/10/19 10:05
798
男が匂わせするのきめー

805 23/10/19 10:05
🦝くんくん
814 23/10/19 10:07
🦝あたいの推しだヨ…ポチポチ
821 23/10/19 10:09
817
人との摩擦はちょっと好かれにくい

843 23/10/19 10:12
837
ちぎるのゆ

865 23/10/19 10:14
857
増税糞メガネ、な

866 23/10/19 10:14
861
なにそれ😭

873 23/10/19 10:15
867
都内から順次だから都内以外はまだ出てないかも

878 23/10/19 10:15
872
トレーナーの袖嗅ぎだしたりクンクンって

879 23/10/19 10:15
877
うゆ

882 23/10/19 10:16
879
あーんエナドリすごい

884 23/10/19 10:16
878
インスタとか系のまるっきりそっくりさんでおどろいたことあった

889 23/10/19 10:16
日本は衰退しまつ😭
893 コピペ 23/10/19 10:17
政府与党は倍増させる防衛費の財源に充てるために早ければ2025年度から所得税、法人税、たばこ税を増税する方針を決めており、さらに「異次元の少子化対策」の財源として、国民が支払う健康保険料に少子化対策の「支援金」を上乗せする。そのために首相は今年7月にこども家庭庁に「支援金制度設立準備室」という部署を新設して保険料引き上げの準備を進めさせている
917 23/10/19 10:19
897
ほんとにそのひと喧嘩売ってる?精神的に異常ではなーい?言葉伝わるし無視するか喧嘩だよね僻みじゃなくて覚えるって不潔じゃない?💦ひぇーー

918 23/10/19 10:19
916
💮

923 23/10/19 10:20
🫘🫘🦝食料ためとくゆ
933 23/10/19 10:20
917
性癖異常者って海外だといるらしいとようつべでみたことあったちょっと恐い

949 23/10/19 10:22
947
あーん!

961 23/10/19 10:24
今まで何も考えずにぽんぽん買い物してたけどまじで考えて買い物しないと😭
974 23/10/19 10:26
967
そだね作られそうだねアプリないと人気あっても変なクセ?

975 23/10/19 10:27
973
便秘のあたい勝ち組

978 23/10/19 10:27
976
うん

979 23/10/19 10:27
976
うん

981 23/10/19 10:27
974
変とおもってなくってモテるのにないの変ですな

990 23/10/19 10:28
987
2万

995 23/10/19 10:28
987
うんち一本

1022 23/10/19 10:31
🦝あたいはワキガじゃありまてん!どんぐり取らないでゆ
1023 23/10/19 10:31
1017
さんきゅ

1027 23/10/19 10:32
1022
🦝くさいからどんぐりいただくゆ

1054 23/10/19 10:35
✨✨🫂
1067 23/10/19 10:37
🦝さーて、日本、救っちゃいますか…
1071 23/10/19 10:38
1067
かっこいい

1074 23/10/19 10:38
1070
あい

1075 23/10/19 10:38
1070
どうでもいい

1077 23/10/19 10:39
1070
ちょっと恐怖を感じる

1080 23/10/19 10:39
素手でおにぎり握ってる店の動画見ると汚い!って思っちゃうゆ手洗ってるはずなのに😭あたい潔癖?
1082 23/10/19 10:39
1078
やっと、気づいてくれたんだね

1105 23/10/19 10:42
1103
60歳70歳になっても絶対推してないわあんた

1112 23/10/19 10:42
1107
脱税してんじゃないの?その人だって

1152 23/10/19 10:46
1147
それはあんた自身がつまらない人間だからだよ

1174 10/19 10:48
47歳が何か言ってる
1175 23/10/19 10:48
1172
ありがとう

1180 10/19 10:48
1171
更年期婆がカリカリしてる

1181 23/10/19 10:48
1179
えらい👏

1182 23/10/19 10:48
1179
偉すぎゆ

1184 23/10/19 10:48
1173
という購入履歴なしのアタオカ脱税できる喧嘩っぱやいアソコ全摘のひと?

1185 23/10/19 10:48
1178
35

1186 23/10/19 10:48
1179
夜に掃除したら虫が飛んでくるかもよ

1221 10/19 10:52
1217
センスないからやめろ

1240 23/10/19 10:53
1237
あんた…

1243 23/10/19 10:54
🫦このくち何のためにあるの
1247 23/10/19 10:54
1237
こっちの短文の方が倍面白い

1264 23/10/19 10:55
1257
ねちこは全てを許す

1266 23/10/19 10:56
1257
ねちこ相手はひとりごとじゃない

1267 23/10/19 10:56
1260
あたいは1人だけどいるから😅

1278 23/10/19 10:56
1274
その時点で気づけ

1279 23/10/19 10:56
1273
人間性やばゆ

1280 23/10/19 10:56
1275
学生時代の友達って社会人になると疎遠にならない?

1282 23/10/19 10:57
1278
その時点でだれもきづかないし

1289 23/10/19 10:57
1287
今も性格悪いじゃん

1300 23/10/19 10:58
1293
アタオカぜーんぶ夜街🏢🏬🗼✨

1319 23/10/19 10:59
1317
1週間

1320 23/10/19 10:59
1317
1週間

1323 23/10/19 10:59
1317
1〜2日

1324 23/10/19 10:59
1317
あたいは一日

1330 23/10/19 11:00
1317
日にちの擦り合わせとかは早く返して欲しいゆ

1346 23/10/19 11:02
1337
陛下とオメコの声が似ているふしぎなことがあるけれど気にしないでしっかり働きたいですよね

1352 23/10/19 11:02
1347
あーんそうしてみる

1365 23/10/19 11:03
1357
マヨネーズ袖の人たち友人なのかな?

1373 23/10/19 11:04
LINE返さないの怒られたからDiscordにしてゆって言ったら何それ?オタクのやつ?😅って言われた
1377 23/10/19 11:04
1371
PCのLINEログイン頻繁にさせられてだるくない?

1378 23/10/19 11:05
1374
かわゆだったもん

1387 23/10/19 11:06
1378
炭化したパンがかわゆ?

1394 23/10/19 11:07
1387
あい。パンというより再現クッションごかわゆ

1398 23/10/19 11:07
1397
作品きもちわるくって?

1416 23/10/19 11:10
🎙️🦝返事はすぐにしちゃダメだって誰かに聞いたことあるけど
1421 23/10/19 11:10
1417
泣いたお釜の人が子供作れないアソコってやつでスタバ代と核兵器代集金しだすの?怪しくはあるよね

1439 23/10/19 11:12
1437
わかる

1450 23/10/19 11:13
1445
🪃

1467 23/10/19 11:14
1463
誤字した😭

1473 23/10/19 11:15
🦝げほっごほっ
1474 23/10/19 11:15
1471
ごめん、人として当たり前のことだと思った

1476 23/10/19 11:15
1472
ない!

1478 23/10/19 11:15
1473
🩸🦝あ…

1482 23/10/19 11:15
1473
うわっうつるからマスクしろ

1483 23/10/19 11:15
1478
🧑‍⚕手遅れですね

1488 23/10/19 11:16
1477
中国ってうるさいね日本知れないその事件

1493 23/10/19 11:16
1487
優先順位が低い

1499 23/10/19 11:16
1497
おはゆー

1516 23/10/19 11:18
1507
TVのニュースからはスペインだわなすきなとこって

1521 23/10/19 11:18
1517
😘

1524 23/10/19 11:18
🧸📸🦝ふんふん
1561 23/10/19 11:20
1557
引っ越し

1564 23/10/19 11:20
喉痛い🫠
1566 23/10/19 11:20
1557
モールス信号かもよ!

1568 23/10/19 11:20
🥁🦝ドンドン
1574 23/10/19 11:20
1533
顔真っ赤っておこってるのね?😭なーんだ勃起我慢してるのかとおもってたよーすいません

1588 23/10/19 11:21
1573
ていうかサンドバッグにするやつらと丁重に思いやりをかける相手は選んでるから。ごめんなチャイティーマサラチャイー👳‍♂️☕️

1590 23/10/19 11:21
1587
自演!?

1592 23/10/19 11:21
1586
あーん😭あたいは生きてあいつに会うんでつ

1603 23/10/19 11:22
1597
あたいは…あたいは生きて帰ってあいつと結婚するんでつ…!

1652 23/10/19 11:26
1647
たんなるクセであってそれを実現するためのカネを人に伝えてしまうのはバカだよね

1658 23/10/19 11:26
1655
クビになる🫠

1659 23/10/19 11:27
1657
あーんじゃあ行く

1663 23/10/19 11:27
ねー左目がぴくぴくすゆ😭
1671 23/10/19 11:28
1667
分かんない

1675 23/10/19 11:28
1670
ありがとヨ

1677 23/10/19 11:28
1675
ヨはあっちいけ!

1680 23/10/19 11:28
1677
酷いヨ

1690 23/10/19 11:29
1687
うんちゆー

1693 23/10/19 11:29
1687
うんちゆー

1713 23/10/19 11:30
1711
えへへ

1714 23/10/19 11:31
1705
モデルじゃないの?目細のほそーいひとたちってだすいません

1716 23/10/19 11:31
1710
レスしすぎゆ!

1718 23/10/19 11:31
1715
ばかたぬき!べちん!

1719 23/10/19 11:31
1715
あるある

1721 23/10/19 11:31
1716
全然してなかったゆ😔

1724 23/10/19 11:31
1723
もみっ

1725 23/10/19 11:31
1713
こっちが正しい電話番号教えてもなお間違えるゆ。いいかげんにしろ

1726 23/10/19 11:31
1723
べちんべちん

1729 23/10/19 11:31
1724
あーん♡

1732 23/10/19 11:32
1723
1724
これ爺がやってる

1735 23/10/19 11:32
1731
重症ゆ

1736 23/10/19 11:32
1734
ぐ!

1737 23/10/19 11:32
1732
あたいを巻き込むな😠

1740 23/10/19 11:32
1735
メンクリ通わなきゃ😣

1741 23/10/19 11:32
1738
無量空所に見えた

1744 23/10/19 11:32
1740
あたいも行こうかな

1749 23/10/19 11:33
1746
それは婆

1751 23/10/19 11:33
1749
25歳未満はニートじゃないの?

1752 23/10/19 11:33
1749
アラサーだらけの掲示板でなにいってんねん

1756 23/10/19 11:33
1750
あたい昨日の昼パスタ食べたゆ

1758 23/10/19 11:33
1751
学生じゃないならニート

1761 23/10/19 11:34
1760

1766 23/10/19 11:34
1760
頭禿げるヨ

1767 23/10/19 11:34
1762
あたいが作ってあげる

1768 23/10/19 11:34
1762
パスタなんて買え

1771 23/10/19 11:34
1767
ありちゅ🫂

1772 23/10/19 11:35
1766
ヨは禿げてるの?

1774 23/10/19 11:35
1766
ハゲのパパたぬにめちゃくちゃ毛質似てるからもう諦めてる

1775 23/10/19 11:35
1772
そうだヨ

1777 23/10/19 11:35
1771
トマト缶とミンチでいい?

1778 23/10/19 11:35
1776
仕方ない

1779 23/10/19 11:35
1773
綺麗になるよ

1780 23/10/19 11:35
1773
歯科大に行け

1781 23/10/19 11:35
1776
別れな

1783 23/10/19 11:35
1779
綺麗になりたいゆ、口元綺麗にしたいゆ

1785 23/10/19 11:35
1776
縁切りな

1791 23/10/19 11:36
1784
わかる

1792 23/10/19 11:36
1784
外出る時入るなら

1793 10/19 11:36
1784
家でないのにお風呂に入るのは資源の無駄遣い

1795 23/10/19 11:36
1790
うゆ

1796 23/10/19 11:36
1790
彼氏が裏側で矯正してたら許す

1797 23/10/19 11:37
1794
いいヨ

1799 23/10/19 11:37
1798
てのひら!?手洗わないの?

1800 23/10/19 11:37
1797
初めてヨのこと好きになりそうだヨ

1801 23/10/19 11:37
1795
だよねー
1796
してないゆ彼氏歯並び悪い

1823 ありちゅ長くてごめん 23/10/19 11:39
1778
某配信で他リスナーが迷惑リスナー?の話してて誰?ってあたいが何度か聞いてたら年齢の話になって、54とか決めつけてくるから弄りやめてって言ったら迷惑リスナーと同一?ってしつこくて、いってる人ブロックしようかなって冗談いったら喧嘩売るやつは要らないって言われた

1833 23/10/19 11:40
1827
いいなー。あたい親ガチャ負けだから全部自腹ゆ、可哀想

1859 23/10/19 11:41
たぬちゃんも子供のときに矯正したかったけど顎が小さすぎて大人にならないとできないって言われた😭
1860 23/10/19 11:41
1843
母親が娘を女のライバルとして見るタイプだったからあたいが嫌な思いしたら喜んでたゆ🫠逆に弟にはかなり優しくしてた

1870 23/10/19 11:42
ママたぬバカにするのだけは許さない😭😭
1876 23/10/19 11:43
1867
どあらののりでコメント出来る配信だったから悲しい。主に言われたわけじゃないけど

1880 23/10/19 11:43
1875
教養あるならまし

1881 23/10/19 11:43
1877
ねー

1883 23/10/19 11:43
1875
あんたは?

1891 23/10/19 11:43
1887
ねー

1931 23/10/19 11:46
1927
あい

1948 23/10/19 11:47
1945
47歳?

1950 23/10/19 11:47
😡😭スレあがってたしまださかしっこいるのね。
1953 23/10/19 11:47
1945
47歳セックスセミナー

1973 23/10/19 11:50
狙い主47歳
1979 23/10/19 11:51
1974
舞台俳優?あそこなら多いとかじゃなくてパンピしかいない

1981 23/10/19 11:51
1979
今150もいる

1985 23/10/19 11:51
b.2ch2.net
1988 23/10/19 11:52
立てれなかったゆb.2ch2.net
1990 23/10/19 11:52
b.2ch2.net
1993 23/10/19 11:52
1976
よろしく
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
どれだけ荒らしてもいいスレ 柿婆わが婆永久追放