-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ど荒らあんすスレ1977

※検索避け
23/101頁 (2003件)
439:◆大吉 2023/10/11 17:07
ボクはアクメ夏目。探偵サ

440:◆439判定:○ 2023/10/11 17:07
こんなのデ…

441: 2023/10/11 17:12
つべにおすわりぬい服の作り方あがってたからためしてみまつ。テディベアの型紙もゲットしたからより上を目指すゆ

442:◆小吉 2023/10/11 17:15
ちんコ

443:◆442判定:○ 2023/10/11 17:15
センパイノ

444: 2023/10/11 17:22 2
たぬき達!あたいマイナンバーカード作って無いんでつけど申請してから何日ぐらいで発行されまつか?せっかくバイト合格したのにマイナンバー無いと働けないって言われてショックゆあーん

445:◆小吉 2023/10/11 17:22
🤓夏目くんの

446: 2023/10/11 17:22
ちうごくのぬい早く届いてほしいゆ!3爺並べたいゆ!

447: 2023/10/11 17:23 1
444
1ヶ月くらいじゃないかゆ?少なくとも即日発行は無理だったはずゆ

448: 2023/10/11 17:23 1
447
えっマジかゆ…やべー…あーん…

449: 2023/10/11 17:25 1
448
マイナンバーカード総合サイトに申請してからの流れの詳細があるから見てみるといいゆ!あたいの調べた限りじゃなるべく早く受け取るとかは厳しそうゆ

450: 2023/10/11 17:26
449
あーんありちゅ…もうどうしようもないからとりあえずバイト先の店長と相談してみるゆ。ありちゅね

451: 2023/10/11 17:30
444
マイナンバーカードが必要なのかマイナンバーが必要なのかで話は変わるゆ

452: 2023/10/11 17:30 1
ズートピア良作の予感ゆ!

453: 2023/10/11 17:32
452
今観てるのかゆ?めちゃくちゃおもしいゆ

454: 2023/10/11 17:33 1
ブロックしたあとに相手のトーク欄開いたら未読のメッセージって既読になりまつか?

455: 2023/10/11 17:35
あーん花火までに帰れないかもゆ

456: 2023/10/11 17:37 1
花火あるのに普通に予定入れたボク

457: 2023/10/11 17:43
456
あーア

458: 2023/10/11 17:50 1
454
そんなに気になるならトーク欄も消してブロック一覧開いてその人自体削除しなゆ

27

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ど荒らあんすスレ