-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

どれだけ荒らしてもいいスレ7663柿婆わが婆永久追放

※検索避け
53/95頁 (1892件)
1032: 2024/07/07 19:10
1019
他の生徒には迷惑だね

1033: 2024/07/07 19:10
イエーイ

1034: 2024/07/07 19:10 2
ミスド値上げマジ?

1035: 2024/07/07 19:10
バナナ

1036: 2024/07/07 19:11
1034
とっくに

1037: 2024/07/07 19:11
りこ馬乗りになって女子高生殴ったらしくて若い女いじめるクソババアじゃんって思った

1038: 2024/07/07 19:11
宗教上の理由ならアレルギー扱いでいいんじゃない

1039: 2024/07/07 19:11 3
りここんだけ全国で話題になってるし実刑不可避だよね?不可避であって欲しい

1040: 2024/07/07 19:11
1034
先月あたいがリマインドしてあげたのに

1041: 2024/07/07 19:11 1
1023
ポイントカード作りたいって言われて、ポイントカード無い店ってちゃんと説明してるのに「なんで?」連発ゆ😭しかもカゴいっぱいの商品戻せって😭

1042: 2024/07/07 19:11
チョコバナナミルクレープ

1043: 2024/07/07 19:11
豚肉も値上がりするから最悪ゆ🥺

1044: 2024/07/07 19:11
あつすぎる

1045: 2024/07/07 19:11
なんでも摂りすぎは毒なんだよタンパク質をマメで全て代用すると栄養が偏る子宮筋腫悪化する原因にもなる

1046: 2024/07/07 19:11 1
1039
殺人だからさすがに

1047: 2024/07/07 19:11
あちー

1048: 2024/07/07 19:11
太りやすい食事は安いはずじゃないの?

1049: 2024/07/07 19:11
!tanzaku
ササミのスジ取らなくても
そこまで不快じゃないことに
気づいた

1050: 2024/07/07 19:11 1
ねえ。久しぶりに箱のパルム買ったんだけど小さすぎてびっくりした

1051: 2024/07/07 19:11
1050
小さくなった?

22

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
どれだけ荒らしてもいいスレ 柿婆わが婆永久追放