-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

フラガリアメモリーズ3

※検索避け
11/17頁 (322件)
188: 2024/04/17 18:43
177
179
182
187
黒と黒推しを目の敵にして優遇優遇言ってるモメサにしか見えないけど。大体キャラデザの優遇って誰目線?サンリオ側がこのキャラは産廃絵師のこの人みたいな指名したと思ってるの?

189:◇188判定:× 2024/04/17 18:49 1
187
いやチームの人気あるかどうかは関係ないでしょ。どこのジャンル推しだって他が貰えてるモノ貰えなかったら辛くない?

190: 2024/04/17 19:14 1
産廃キャラとか赤青推しにも喧嘩売ってるよねこの人

191: 2024/04/17 19:43
190
そうだよね。産廃なんてわざわざ言い出す方がおかしいし失礼じゃん

192: 2024/04/17 20:12 1
189
ただ遅くなってるだけで貰えることは確定してるのに騒ぐの?こっちとしてははぴだんとかいうユニットで固められてる黒が羨ましいなって思うけど

193: 2024/04/17 20:14
ボイスと楽曲は時間が掛かってても間違いなく来るけど、ユニット固めは待ってれば貰えるなんて事もない今更どうにもならない要素じゃんね

194: 2024/04/17 20:19 2
黒はコラボカフェ初日までにキャラの詳細わからないかもしれないのにね

195: 2024/04/17 20:30
192
いや毎月順番に来てたから待ってたモノが今回だけ来なかったらガッカリはするでしょ?現状いつやるのかも分かんないんだし

196: 2024/04/17 20:44
194
それもあるよね。コラボ発表された時はカフェ前ならボイドラ出てるはずだって信じてたわ

197: 2024/04/18 19:20 1
ちょっと話は変わるけど、ラジオメンバーって発表されんのかな?土曜またラジオあるよね?

198: 2024/04/18 19:28
あれなら情報が少なくてもキャラの良いとこ分かるし、ラジオを作ってくれたとこは良いと思ってるな

199: 2024/04/18 21:55 1
197
13日のAuDeeの公式ポストで発表されてたよ
ハルリット プルース サナーだって

200: 2024/04/18 21:58
199
1
もう主いなそうだけど消えてね

201: 2024/04/18 21:59 1
質問に答えただけであくきんされんのかあほくさ

202: 2024/04/19 02:54 1
201
いや改行する事すら知らないパンピだからでしょ?

203:◆202判定:○ 2024/04/19 02:55
202
ごめん改行しない事の間違い

204: 2024/04/19 03:35
今週と来週のラジオが赤ってことは来月は黒やるのかな?それなら嬉しいんだけどな

205: 2024/04/19 03:57 1
AuDee公式はフラガリアの公式がリポストしなかったから気付かなかったわ。ラジオメンバーってかなり前に発表されてたんだな

206: 2024/04/21 01:47
205
赤のラジオ聴いたよ。楽しそうで和んだし良かったわ

207: 2024/04/22 20:30
配信で黒のボイドラの情報あるんだ。そこはほんと良かった

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
フラガリアメモリーズ