-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

フラガリアメモリーズ3

※検索避け
62/101頁 (2003件)
1216: 2023/10/14 01:51
サーモンオレンジと水色じゃなくて黒ピンク白紫とかなら評価変わりそう

1217: 2023/10/14 01:51
1212
よく見て

1218: 2023/10/14 01:52
サーモンオレンジと銀灰色はモチーフ的に外せないの草

1219: 2023/10/14 01:52 1
1211
そもそも二次とか流行しないと思う

1220: 2023/10/14 01:52 3
リミチャ麺みたいに池に描いたら人気出そうじゃない?

1221: 2023/10/14 01:52
1220
それもうリミチャじゃなくなるな

1222: 2023/10/14 01:53
1220
リミチャ完全否定わろた

1223: 2023/10/14 01:53
1220
正直サンリオにいる以上ソッチ路線にしたところで無理

1224: 2023/10/14 01:54
サンリオってある意味難しいな

1225: 2023/10/14 01:55
サンリオのネームバリューで注目されてるけどデザイン的にはサンリオ足枷

1226: 2023/10/14 01:55
きりみちゃんのX初めて見たけどこういうキャラならリミチャでもいいんじゃないの

1227: 2023/10/14 01:56 1
1219
キャラ出し切った後のコンテンツ次第じゃない?初動は注目されてる方だし

1228: 2023/10/14 01:56
全然よくない

1229: 2023/10/14 01:56
1227
二次が流行するような設定でもデザインでもない

1230: 2023/10/14 01:58
サンリオだからソレ引き摺るのは仕方ないのかもしれないけど女児向けすぎる

1231: 2023/10/14 01:59
結局夢も腐も半々程度につくのが一番儲かるし人気出るの?

1232: 2023/10/14 01:59 1
アイシナモロールとかいうパチモンみたいなシナモンみつけた。これも騎士つくのかな

1233: 2023/10/14 02:01
さっきから頑なに爆死コンテンツ扱いしてるたぬきいる

1234: 2023/10/14 02:02
始まる前から叩くようなのは一定数いる

1235: 2023/10/14 02:02 1
1232
今見てきたけど怖かった

24

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
フラガリアメモリーズ