-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ブルログッズスレ2

※検索避け
5/38頁 (759件)
68: 2023/10/23 21:41
最近でサンリオと違って再販しなかったちびぐるみってE4の制服のやつだけ?

69: 2023/10/23 21:41
タグ付いてないのは偽物だと思ってみてる

70: 2023/10/23 22:26
凪と御影いっぱい出るから分散して取りやすくなるとうれしいんだけど

71: 2023/10/23 23:08
FFで台湾とか中華サイトで8万出して買ってる人いたけどそれを交換とか譲渡出てたの怖い。偽物かもしれないとかわからないのかな

72: 2023/10/23 23:56
確証もないところにお金払って予約できたってってドヤれるやつの神経わからんわ

73: 2023/10/24 00:09
海外のサイトで予約した人で先払いの人いるけどFF数も少ないしキャンセルなったら返金出来なくなって飛びそう

74: 2023/10/24 00:17
KPOPアイドルとかYouTuberのちびぐるみとかどこにでも置かれてるけど誰もプレイしなくていつ見ても在庫残ってるのにほんとに需要あるジャンルのぬいは仕入れないゲーセン

75: 2023/10/24 00:21
確定もしていないのに個人で管理できない量を管理してFFに発送準備を手伝ってもらうってさすがにやばすぎる。人の個人情報をなんだと思ってるの

76: 2023/10/24 00:49
なんか中華でロット予約とかできたって騒いでる人も居たな

77: 2023/10/24 01:00 1
3月繁忙期だから休めるか分からないし国内の業者で予約出来てる人羨ましいって思う。キャンセルされたとしても安心しておきたい

78: 2023/10/24 01:43 1
タグついてても偽物とかあるのかな、ちびぐるみ

79: 2023/10/24 04:08
別界隈だとタグついてても偽物はあった、だけど偽物ってひと目でわかるくらいには顎のぬいめがわかりやすいしところどころ違ったりするよ

80: 2023/10/24 04:37
過疎界隈いた時はこんなこと心配しなかったけれど大きいジャンルはやっぱりメルカリとかだと偽物注意しないとなんだね

81: 2023/10/24 14:05
77
違法ではないけど普通に違反行為ではあるから羨ましいとか思わない方が心の安寧のためにいいと思うよ。公式に迷惑かけてる行為だし

82: 2023/10/24 15:03
本来ならゲームセンターに並ぶはずのアミューズメント商品を個人が仕入れるのって普通に考えたら正規ルートからの入手じゃないのにドヤってる恥知らずな人多いよね。確実に手に入るかも分からないんだし羨ましがる必要はないと思う、やっぱりちゃんと現地で獲得した方がいいしその分愛着湧くとと思うし

83: 2023/10/24 15:44 1
オンクレとか台数増やしてくれたらいいんだけどな。誰かが内訳載せてたけど差がありすぎて欲しいやつ手に入るか今から不安になってきた。

84: 2023/10/24 16:44 ID:
!aku83
アク禁:83

85: 2023/10/24 18:07 1
78サンリオちびぐるみはほとんど飽和してるからタグ付きだったら疑わなくていいと思う

86: 2023/10/24 18:13 ID:
!aku85
アク禁:85

87: 2023/10/24 21:41
アニメ2期始まんないとプライズフィギュア出ないのかな。早く黒名のフィギュア欲しい

6

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ブルログッズスレ