-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【アイナナ】いおギャ【和泉一織】

28/101頁 (2004件)
540: 2023/10/15 01:50
佐藤拓也のオタクとか雰囲気似てるなって思った

541: 2023/10/15 01:52
ホビ垢なんてみんな似たり寄ったりじゃないの

542: 2023/10/15 01:52 1
誰だかなんとなく分かるけどこんな無名よりもっと明らかパクリの人いるでしょ

543: 2023/10/15 01:53
もうこれ次スレインスタのホビ垢晒しでいいよ

544: 2023/10/15 01:53
542
だれ?垢欲しい

545: 2023/10/15 01:54
miumiuのバッグいおギャが流行らせた訳じゃないんだけど外出ないオタクが書き込んでる?

546: 2023/10/15 01:55
そらるのオタクとか明らかに真似してなかった?

547: 2023/10/15 01:55 2
別界隈だけど1988.vle11って人いおギャかと思ったくらい似てる

548:◇547判定:× 2023/10/15 01:56
547
自分546だけど同一じゃないよ

549: 2023/10/15 01:56 1
いおギャ信者きてる?

550: 2023/10/15 01:56
547
鍵じゃん

551:◇549判定:× 2023/10/15 01:56
549
多分ね

552: 2023/10/15 01:57
そらるオタクとそのアカウント同じ人だね

553: 2023/10/15 01:57
いおギャ信者のせいで飛び火してる人あまりにも可哀想

554:◇553判定:× 2023/10/15 01:58
なんでもいおギャのパクリになるお花畑脳すご

555: 2023/10/15 01:58
そらるオタクは結構すごかったよ一時期

556: 2023/10/15 01:58
いおギャパクってるオタクとかどうでもいい

557: 2023/10/15 01:59
いおギャも系統変える時に絶対誰かを参考にしてるんだから不毛な議論だよ

558: 2023/10/15 02:00 1
いおぎゃがパクってるけーぽオタクだれなの?垢でないけど嘘松?

559: 2023/10/15 02:00
どうでもいい本当せめてアイナナ界隈のホビ垢の話題にして

19

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【アイナナ】いおギャ【和泉一織】