-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

どあらマイクスレ57

※検索避け
47/62頁 (1237件)
918:◆917判定:○ 2024/06/02 11:40
917
途中で投稿しちゃったゆ。どあらの呼び方が嫌で雑談立てたのに結局呼び方ガチガチにルール固めてて草ゆ

919: 2024/06/02 11:42 1
そもそももうシプヤのことシブヤなんて呼べないしルール守れないパンピはたぬきじゃなくてX行けばいいゆ

920: 2024/06/02 11:44
919
話しかけてくれる人がいないからたぬきにいるんだと思う

921: 2024/06/02 11:50
Xでは言えないネガティブな意見を言ったり見たいからたぬきにいるもんだと思ってたゆ

922: 2024/06/02 11:55
みんなが可愛いとか面白いとかで盛り上がってたクレしんコラボ。自分的にはキャラの顔が怖いしランダムグッズ買ったらしんちゃん単独が当たる可能性とかもあって全然盛り上がれなかった

923: 2024/06/02 11:58
あたいそもそもクレしん興味なかったからフーン程度ゆ。それよりコラボするなら眼鏡市場みたいな等身の新規描き下ろし欲しいゆ

924: 2024/06/02 11:59
眼鏡市場の描き下ろしは好きだったゆ

925: 2024/06/02 12:06
クレしんコラボは二次創作だけ盛り上がったけどグッズまで買う層は少なそうゆ

926: 2024/06/02 12:07
しんちゃん当たったら交換決まらなそう

927: 2024/06/02 12:10
しんちゃん単体はいらねーゆ

928: 2024/06/02 12:12
しんちゃん単体当たったらクレしん好きな子供にあげるとか職場に子供いる人にあげるとか交換諦めてる人多いゆ

929: 2024/06/02 12:17
クレしんコラボ一部本当にブスゆで可哀想だったゆ。所々原作デザイン無視してるのもモヤモヤしたゆ

930: 2024/06/02 12:18
あたいの推しブスで泣いたゆ

931: 2024/06/02 12:25
園児服着せずにそのまま等身縮めた方が良かったのにって思っちゃったゆ

932: 2024/06/02 12:34
皆ブラインド商品買うのね。推し12分の1が18分の1になった時点で買わなくなった

933: 2024/06/02 12:36 1
あたいも普段ブラインド買わないけどチップスはいっぱい買っちゃったゆ

934: 2024/06/02 12:40
ブラインドって一個くらいしか欲しくない自分からしたら何個も買って当てるよりメルカリった方が安くて早い

935: 2024/06/02 12:42
メルカリの方が確実よね。今のマイクに金落とす気にあんまりなれねーゆ

936: 2024/06/02 12:44
あたいももうマイクに金落とす気ありまちぇん。みんなバトル頑張れゆ

937: 2024/06/02 12:46
でも無銭や金落とさないやつは嫌いでつ

2

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
どあらマイクスレ