-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ARGONAVIS】アルゴナビスについて語るスレ13

※↓進
9/69頁 (1363件)
150:◆147判定:○ 2023/10/15 11:14 1
148
アリーナ座席あるんだ?整番抜かされそうだからバルコニーのほうがいいのかと思って

151: 2023/10/15 11:19
150
いやアリーナはないよ。座席があるバルコニーがいいんじゃないの

152: 2023/10/15 11:33
バンやろ側は終始キャラに徹底してるらしいけどアンコール大丈夫かな?いつものようにキャストでトークと歌唱したら驚きそう

153: 2023/10/15 11:40
これ第二弾で別のバンドとのコラボライブあったりするのかな

154: 2023/10/15 11:50
バンやろにフウライ推しが好きそうなバンドあるって聞いたから、もしかしたら可能性があるかも?

155: 2023/10/15 11:53 1
女のバンドいるじゃん

156: 2023/10/15 11:55
他社とコラボまたあったとしてもバンやろとやるかどうか

157: 2023/10/15 11:59
個人的にはショバロとコラボして欲しいわ

158: 2023/10/15 12:04
サ終のとことばかりコラボしてもどうなのよ

159: 2023/10/15 12:08 1
ロッキンのラプソディとかは?

160: 2023/10/15 12:10
こうやって見るとバンドものってほんと弱いな。エレガの人が関わってるビジュプリとかも微妙だし

161: 2023/10/15 12:12
コラボの前に全バンド集合ライブやってくれ

162: 2023/10/15 12:15
ageる意図はないけどやっぱりバンドリやフロゴナのリアバンってすごいことやってるよ

163: 2023/10/15 12:23
159
あのジャンルも結構良い曲多いのになかなかフォロワー増えてなくて悲しくなる。バンドものはどこも厳しいね

164: 2023/10/15 13:08
厳しい同士で力合わせて行こうみたいなことだと思ってる

165: 2023/10/15 13:32
オシリス曲や雰囲気はV系寄りかもだけどライブのノリは邦ロックぽさもあるしジャイロだけが浮くことはない

166: 2023/10/15 14:09
浮くのはフロゴナのオタクだろ

167:◆166判定:○ 2023/10/15 14:10
言葉が足りなかった。地雷系オタク

168: 2023/10/15 14:40
バンやろ通ってたしその中で一番好きなのオシリスだったけどキャラ設定からしてファントムよりジャイロのが近いし、というか金髪と眼鏡被ってるし、どっちもオタクにゴスロリ量産系見なかったしロックの方向性も近いから浮くことないと思うよ

169: 2023/10/15 14:42
オシリスが尊敬してるバンドがBOOWYやSOPHIAでフロゴナ目指してるのがその世代の邦ロックで、だから今回の話あったんじゃない?

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ARGONAVIS】アルゴナビスについて語るスレ