-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

どあらブルロスレ3

※検索避け
24/101頁 (2000件)
445: 2023/10/29 19:52
カイザー木村昴叶わなくて悔しいゆ

446: 2023/10/30 00:01 1
カイザーきむすばだったら荒れそう

447: 2023/10/30 01:47
カイザー柿原な気がする

448: 2023/10/30 07:37
カイザー宮野真守以外想像できないゆ

449: 2023/10/30 07:42
カイザーは柿原宮野きむりょ辺りがいいでつ

450: 2023/10/30 09:18
カイザー岸尾梅原細谷辺りでイメージしてゆ

451: 2023/10/30 10:10
カイザーがアニメに出るなんていつになるのか想像もつかないゆ

452: 2023/10/30 10:11
宮野がいいゆん

453: 2023/10/30 10:14
446
なんで?

454: 2023/10/30 10:55
たぬは宮野冴えちゃすのイメージだった。櫻井もまあ悪くはないと思い待ちたが

455: 2023/10/30 11:24
カイザーがアニメに出てくる頃は今いるたぬきいなくなってるゆ誰が来ても荒れないから大丈夫ゆ

456: 2023/10/30 11:46
愛空んめがいいゆ

457: 2023/10/30 12:28
残るのはヤバ婆でつから普通に荒れまつ!

458: 2023/10/30 13:44
冴たまキャス変するならいまでつ

459: 2023/10/30 14:49
きむすばはラヴィーニョゆ

460: 2023/10/30 14:53
我牙丸の声優やってるとずっと思ってまちた

461: 2023/10/30 15:03
ラヴィーニョは良平だゆ。ハイキューのぼっくんみたいなのが聞きたいでつ!

462: 2023/10/30 16:07 1
ラヴィ木村良平は若すぎないでつか?10代〜20代前半のキャラならわかゆ

463: 2023/10/30 17:19
462
それでも本人は39なんでつけどね。声が若々しいのも罪だゆ🥺

464: 2023/10/30 20:27 ID:PuI
カイザー浅沼がいいゆ

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
どあらブルロスレ