-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【執事】スワロウテイル123【喫茶】

※↓進 ※検索避け
2/101頁 (2000件)
1: 2023/10/14 00:21 ID:07.
過度な荒らし以外アク禁要望もスルーします
前スレ(2ch2スレ)

2: 2023/10/14 00:21
次ここ

3: 2023/10/14 00:27
ありがとう

4: 2023/10/14 00:32 1
牛乳特定したい

5: 2023/10/14 00:51
髪の毛とか他に特徴ないの?

6: 2023/10/14 01:19
自分がいつも見るのが牛乳で合ってるなら帰宅毎で影山の一名卓の卓狙いしてるからわかりやすいと思う

7: 2023/10/14 01:30 1
コロナ明けても外部イベとか呼ばれなくなったしアクシーズも全くやらなくなったね

8: 2023/10/14 01:30
今年は学園祭呼ばれないんだな

9: 2023/10/14 01:32
大学に嬢がいるかによる

10: 2023/10/14 01:45
4
何の特徴もない喪でしょ取引すればわかる前スレみたいに影山固定が暴れるから牛乳の話題もういい

11: 2023/10/14 02:22
前スレの1978だけど成りすましがキモくてスレ消費してしまったごめん

12: 2023/10/14 10:56 1
前から思ってたんどけど影山のむぅってなんなの固定はあれで沸いてんのか

13: 2023/10/14 11:16
あれが影山の可愛いところだよって知り合いの影山固定嬢が言ってたわ

14: 2023/10/14 12:21
12
きくきくとか喜んでるよね

15: 2023/10/14 12:23
7
アクシーズやらないでほしい

16: 2023/10/14 12:24 2
昨日のエクストラ売り切れなかったんだね頼んですぐきた

17: 2023/10/14 13:08
古谷構文もなかなか

18: 2023/10/14 13:15 1
アクシーズ下げしてるフトマンいた

19: 2023/10/14 13:24
16
スパイスが効いてるチャイだったし人選ぶからねチャイ好きからしたら美味しかったけど

20: 2023/10/14 13:38 1
18
誰?

4

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【執事】スワロウテイル 【喫茶】