-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

お前らの死ぬほど嫌いなキャラってなに6

※検索避け
27/48頁 (945件)
520: 2024/03/31 03:21
ゴキブスが一番でゴキブスが叩かれてるのがイヤイヤで責任転嫁しかできないクソゴキブリ女の朽木ゴキブスルキア

521: 2024/03/31 04:18
信者がデブスの井上織姫

522: 2024/03/31 04:18
あたおか夢女が痛い恋次

523: 2024/03/31 10:18
ゴキブスが嫌われてない!全人類ゴキブスがだいちゅき()とか押し付けがましい朽木触覚ゴキブリ女ルキア

524: 2024/03/31 20:55
荒瀧一斗。不人気のくせに運営に寵愛されててイベントもコラボもゴリ押しされまくってるブサイクゴリラ産廃自己中迷惑野郎。中の人の人気だけで持ってる不用品廃棄物

525: 2024/03/31 21:40
挙句の果てのカノンの発穂。カノンも好きじゃないけどメンヘラやって悲劇のヒロインぶって一般人に迷惑かけるBBA

526: 2024/04/04 23:55
銀魂の神楽。最強種族で戦闘狂の兄とサディストのイケメンライバルに囲まれちゃった!普段はクソガキキャラだけどここぞの時にだけ聖母みたいにになるよ!じゃねえよ出来の悪い夢主か

527: 2024/04/05 00:03
椎名ニキ。全てが汚い

528: 2024/04/05 00:46
ダン飯のカブルーパーティ全員。全員陰湿すぎて怖いしキモい

529: 2024/04/05 00:52
南雲鉄虎。存在そのものが受け付けない

530: 2024/04/05 09:47
モラ沢

531: 2024/04/05 10:02
信者がデブスの井上織姫

532: 2024/04/05 10:03
あたおか夢女が痛い恋次

533: 2024/04/05 10:08
ゴキブスは好かれてないとやだ!嫌いなやつがいないとかいってゲロブスゴキブリをごり押してくるあたおかのゴミに好かれる才能ある朽木ゴミカスゴキブリルキア

534: 2024/04/05 10:09
信者がデブスの井上織姫

535: 2024/04/05 10:09
あたおか夢女が痛い恋次

536: 2024/04/05 14:38
ゴキブスが好きじゃないと他信者認定して来てゴキブスたんはみんなちゅき()ゴキブスたんにみんなラブ❤️ごり押してくる顔殴りたいゴミカスゲロブスゴキブリルキア

537: 2024/04/05 14:41
はなかっぱ

538: 2024/04/05 15:23
神崎颯馬。ゴキブリ

539: 2024/04/05 15:51
変な家のアサシン育成家族。無難に殺害したい

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
お前らの死ぬほど嫌いなキャラってなに