-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

kiramuneとそのクラスタ語るスレ170

※↓進 ※検索避け
134/134頁 (2000件)
1: 2023/10/18 18:00 ID:mV. 12
前スレ(2ch2スレ)
暴言晒し荒らし煽りメンバーの過度なsageモメサアンチパンピはアク禁
メンバーの話は長くなるなら各個スレへ
反応する人も含めてアク禁

1987: 2024/05/13 15:51 1
1986
1日目は後ろキョロキョロするメンバー何人かいたけど、2日目はほぼ前向いてたよね

1988: 2024/05/13 16:54 1
アリーナD前が演者のスタンバイ位置だったから遠さ凄くなかった?Aは距離近いけど

1989: 2024/05/13 17:02
1988
DはAと違って遠いんだ

1990: 2024/05/13 18:36
1980
勝手にも何もスレ立て出来るようになったからあるんでしょ

1991: 2024/05/13 18:36
1982
関係者ってチケ代払ってないんでしょ?

1992: 2024/05/13 18:38
何いってんの

1993: 2024/05/13 18:53 1
1979
去年は岡本がボカロカバー歌った1日目がダイジェストだから今年もそうなりそう

1994: 2024/05/13 19:26
1993
FFTは出してるからあの曲だけなら大丈夫じゃない?

1995: 2024/05/13 19:33 ID:.ro
1987
2日目だけクレーンあったからじゃない?

1996:◆1995判定:○ 2024/05/13 19:35
すまん判定ついた

1997:◆1996判定:○ 2024/05/13 19:35
判定じゃないや、IDついた

1998: 2024/05/13 19:41
次スレの主誘導すらしないんだね。やばそう

1999: 2024/05/13 20:45
だれか立てて

2000: 2024/05/13 20:46

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
kiramuneとそのクラスタ語るスレ