-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
5のレス番から表示
スレッド つぶやき

どれだけ荒らしてもいいスレ7661柿婆わが婆永久追放

384件ヒット!
5 23/10/22 23:50 ID:FmA
ちぇ
17 23/10/22 23:51
15
すご

19 23/10/22 23:51
🐕 ͗ ͗くぅ〜ん
22 23/10/22 23:51
15
392踏んで!

26 23/10/22 23:51
15
392回推しとセックス

32 23/10/22 23:51
😎🤞パンッパンッパンッ😈あっ♡そこぉ♡らめぇ♡♡♡♡
37 23/10/22 23:52
😈絵文字は櫻井でしょ
39 23/10/22 23:52 ID:392
17
22
数字だけゆ!☺️でももう寝るから同じ数字踏むの無理そう

40 23/10/22 23:52
😈は櫻井であり夏油でもある
41 23/10/22 23:52
38
ケツ穴の中で🤞🏻😎領域展開✨

43 23/10/22 23:52
😈さぁ、いきなさい…
44 23/10/22 23:52
38
想像にお任せしまつ😉

47 23/10/22 23:53
あたいは夏五が好き😤
48 23/10/22 23:53
5️⃣☀️🍉🌻🏊
51 23/10/22 23:53
47
あたいも❗❗❗❗❗🙄🙄🙄🙄🙄🙄

56 23/10/22 23:53
51
🤝

58 23/10/22 23:53
53
はい

63 23/10/22 23:53
56
😘💕

64 23/10/22 23:53
🌞🌴🌺✨5️⃣
70 23/10/22 23:54
65
可哀想ワンチャスうんちできなくて寝れないよ

78 23/10/22 23:54
68
アオハル見てから五条が再会の時ポーカーフェイスだったの見るとギュン🤦‍♂️てなる

83 23/10/22 23:55
80
なつあぶらはおやおや……😅っていつつ洗ってくれるゆ

84 23/10/22 23:55
82
🙁

85 23/10/22 23:55
75
五条が死ぬ時も死んでからも生徒のこと一切考えなかった上に、生徒を花に例えて、花のこと可愛いなあとか守りたいなあとは思うけどこっちを理解してくれとは思わないじゃん?って語った

89 23/10/22 23:56
😈ダメじゃないかさとるぅ〜便が出そうなら言ってくれないと
96 23/10/22 23:56
お😈
97 23/10/22 23:56
😈出ちゃううぅ♡♡悟ッ♡♡
98 23/10/22 23:56
うんちの話をしろ😡
106 23/10/22 23:57
😈を自分の好きなキャラにつけるの人の心とかないんか?
112 23/10/22 23:57
😎🤞乙骨くんリカーを祓いなさい🗡️わっかんないよぉ
113 10/22 23:57
バイト先の先輩がなんかこっち見てて焦って目逸らしたんだけど今思うとなにか話しかけられてた気がするしガン無視ちゃったかも😢
115 23/10/22 23:58
👩‍⚕️元気なお子さんですよ!
😈💩私の子供臭いな…
😎傑ッ!産まれたのか!?

119 23/10/22 23:58
弟がまだ岡田斗司夫見てる😨
136 23/10/22 23:59
あたいをギュッでしてくれるたぬきは?😡
138 23/10/22 23:59
125
126
131
こわいでつ

142 23/10/22 23:59
49
フゥン…✍️

155 23/10/23 00:00
😈悟ッ!また私を置いてクリパに行ったのか!?
😎えー別に良くね?
😈…ッ!

161 23/10/23 00:01
155
🌰と🐿だしね!

163 23/10/23 00:01
153
銀座に隕石カフェあるから連れていきな

164 23/10/23 00:01
158
え!?うそでしょ昨日ソシャゲログインし忘れた

173 23/10/23 00:01
152
あい。崇拝レベルになってて大学も岡田斗司夫や中田、ひろゆきのようなレベルじゃなきゃ〜って話まつ

174 23/10/23 00:01
167
🦪もね😈

179 23/10/23 00:02
😈悟…君にはお仕置が必要だね
😎えっ?
😈ボロン

191 23/10/23 00:03
😎最後にもう一度……強く抱き締めて……その後はもう……なにも要らないよ
193 23/10/23 00:03
😎おっおっ♡♡ごめんなひゃい♡♡もう行かない♡♡傑好きいいぃ
😈フン。分かればいい話なのだよ

209 23/10/23 00:04
203
😈…ッ悟は私のモノだ…ッ!

216 23/10/23 00:04
215
蓄膿症ゆ

218 23/10/23 00:04
😎おっおっ♡♡ごめんなひゃい♡♡もう行かない♡♡傑好きいいぃ
😈……

219 23/10/23 00:04
205
あい。偏差値もネットで調べたら58〜62とすぐ出てくる県立高校ゆ

222 23/10/23 00:04
215
朝イチ耳鼻科

223 23/10/23 00:04
215
にきび?

229 23/10/23 00:05
195
あたいもケツニキビやばすぎ。やすりで削りたい

230 23/10/23 00:05
225
怒り狂うのは被害妄想強くない?

231 23/10/23 00:05
228
🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️😤

233 23/10/23 00:05
225
いいねは別に

234 23/10/23 00:05
225
フォロワー病気なのかも

235 23/10/23 00:05
227
😈悟は私のモノだ…誰にも渡さない…ッ!

237 23/10/23 00:05
お😈
238 23/10/23 00:05
225
引用は悪口多いけどいいねは別に。フォロワーが普段そういう使い方してるじゃないの

241 23/10/23 00:05
𝐒𝐮𝐦𝐦𝐞𝐫OIL
253 23/10/23 00:06
225
引用はちょっと怪しんじゃうけど、いいねだけならなんとも思わないゆ。寧ろ嬉しい

255 23/10/23 00:06
245
鍵からのいいねを見るだけで嫌な人いるから嫌がらせなときもある

256 23/10/23 00:06
わがにゃんのパレットって曲は夏五ソングだから❗❗❗😤😤😤😤😤
261 23/10/23 00:07
252
なんかハッシュタグつけたやつに同じようにいいねついてたから

262 23/10/23 00:07
256
あーしっくりきた

264 23/10/23 00:07
259
そういうこと!?

265 23/10/23 00:07
250
あーん政治とか思想とかそういう話題?

266 23/10/23 00:07
265
あい

267 23/10/23 00:07
258
話を聞いてもらうだけで楽になるからね。ぼろい商売ゆ

269 23/10/23 00:07
岡田とかの見るよりねちこ動画を見ろ😠
270 23/10/23 00:07
266
あーん😞

279 23/10/23 00:08
今日しゅうごがまた痩せた?って言ってくれて思い出したんだが、あっちゃんの誕生日イベントで自分と照らし合わせるためにWikipediaみにいったら、5年前の俺と今の俺が並んでた
283 23/10/23 00:08
5年前の俺と今の俺が並んでた
290 23/10/23 00:09
257
緋弾のアリアみたい

307 23/10/23 00:10
295
どういう内容?

309 23/10/23 00:10
ピンクのネオンが街にあるから風俗街‼️っていっとけばいいって聞いたゆ
349 23/10/23 00:12
はぁーーーーーーー夏五という汎用性の高いカプ🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️
352 23/10/23 00:12
夏五左右固定😤
353 23/10/23 00:12
345
348
鍵垢だゆ。あと悪口じゃなくて基本共感

362 23/10/23 00:13
359
ピケロ?

365 23/10/23 00:13
なんでちいかわスレまでギスギスちくちくしてるの😭
367 23/10/23 00:13
353
だゆ

370 23/10/23 00:13
359
フラガリア派生スレないの?

375 23/10/23 00:14
🌴☀️SUMMER🍧🌴OIL
391 23/10/23 00:16
いないじゃん人魚‼️‼️😡😡😡😡😡😡😡😡
414 23/10/23 00:17
411
あんただけじゃいやだ😡ぱぱたぬもままたぬも友達もみんなみんな巻き込む😡もちろんあんたたち全員も😡

416 23/10/23 00:18
寝るつもりがめっちゃ絵柄タイプな絵描き見つけちゃった🙄🙄🙄🙄🙄
422 23/10/23 00:18
415
なんでサンダルだめなの?

456 23/10/23 00:21
451
それはしーしーだろ

460 23/10/23 00:21
455
靴擦れするよね

463 23/10/23 00:21
459
ありがとう

464 23/10/23 00:21
454
系統違うのになぜかむくんと同じ赤ちゃんみを感じる爺

467 23/10/23 00:22
465
なんだっけこれ

472 23/10/23 00:22
♪🎶🦐🦐🦐♫♪🎶エビダンス
480 23/10/23 00:23
475
何年前だけどうゆ

508 23/10/23 00:25
505
イイネ👍

509 23/10/23 00:25
496
497
60分飲み放題はあたい達の分だけで席についたホストの分は入ってないと説明しろ😡

510 23/10/23 00:25
外からバリバリ聞こえてこわゆ😭
511 23/10/23 00:25
あたいがきーちゃ♡
514 23/10/23 00:25
509
あーあーばかね

515 23/10/23 00:25
509
にしても取られすぎでしょ

518 23/10/23 00:25
513
まだしてないから不倫

520 23/10/23 00:26
509
払わないで出たら良かったのに

524 23/10/23 00:26
514
515
意味がわからないゆ。あたい達はセットの中のものしか頼んでない😡

526 23/10/23 00:26
521
……

528 23/10/23 00:26
520
!?

530 23/10/23 00:26
527
かけにできる

531 23/10/23 00:26
526
やっぱ嘘だったんでつか

533 23/10/23 00:26
ℒℴ𝓋ℯ
534 23/10/23 00:26
529
🐖純愛

536 23/10/23 00:26
532
わがみればわかる

537 23/10/23 00:26
531
いや…ニュースになるゆ

541 23/10/23 00:27
540
おもった

542 23/10/23 00:27
524
ちゃんと60分で出てその値段だったの?

543 23/10/23 00:27
535
指名

544 23/10/23 00:27
536
ユニバは

552 23/10/23 00:27
549
あたいのお肌によいかんじ

553 23/10/23 00:27
549
なんかこわい

557 23/10/23 00:27
548
鍛えてない筋肉なのかな

559 23/10/23 00:27 ID:
!aku554
アク禁:554

563 23/10/23 00:28
540
キャッチの人について行ったゆ!
542
ちゃんと60分ゆ。こわいから友たぬと50分で出たゆ

564 23/10/23 00:28
ぬし〜♡
566 23/10/23 00:28
561
愛してるよが精一杯😘

570 23/10/23 00:28
567
病気もらいそう

571 23/10/23 00:28
563
あーあんたっキャッチはやめろってあれほどっっばっか

572 23/10/23 00:28
546
歌舞伎ゆ

574 23/10/23 00:28
572
キャッチやめなほんと

577 23/10/23 00:28
573
あたいイルカになりたい

579 23/10/23 00:28
576
結婚できてよかったね

580 23/10/23 00:29
577
ずっと垢まみれだけど大丈夫?

583 23/10/23 00:29
580
あんたがこすって

588 23/10/23 00:29
581
梅毒の蔓延の原因かゆ

589 23/10/23 00:29
585
そんな大っぴらにやってる垢あるの!?

590 23/10/23 00:29
571
574
本当意味わかんないゆ。キャッチの人が店までの道のりで説明してくれた料金と違うしあたいがカードなかったら詰んでたゆ

595 23/10/23 00:30
591
俺の何を知ってんの?小便くせえガキがよってんめなら言われるよ

596 23/10/23 00:30
590
キャッチなんて仲介料間引く悪徳しかいない

599 23/10/23 00:30
589
ヒロアカでデクが🥦だからそれで検索かけるといっぱい出て来る

600 23/10/23 00:30
593
ホストって楽しいんでつか?

601 23/10/23 00:30
592
おぱんちゅうさぎがやべーから

602 23/10/23 00:30
599

603 23/10/23 00:30
575
そうゆ

604 23/10/23 00:30
598
おじのYouTubeの話じゃない?

605 23/10/23 00:30
599
デクさん草

608 23/10/23 00:30
596
あーん。ホストなんて二度と行かね

614 23/10/23 00:31
地元でおぱんちゅうさぎ展やるらしいんだけど500円取られるなら行かない!
625 23/10/23 00:31
596
仲介料で儲けてても初回3000円を1500手渡しで貰えること多いから結局あたいら1000~1500で入れるからよくないかゆ?

634 23/10/23 00:32
人類って35億種類あんねん
637 23/10/23 00:32
35億人しかいないの?
658 23/10/23 00:34
656
伊藤健太郎

659 23/10/23 00:34
655
コオロギ

660 23/10/23 00:34
655
うんち

661 23/10/23 00:34
656
伊藤なんとか

663 23/10/23 00:34
654
楽に金稼ぎたいからそうなる

664 23/10/23 00:34
654
あんたの会社は何屋さん?

674 23/10/23 00:34
670
ちねり😡

681 23/10/23 00:35
675
仕事楽?

685 23/10/23 00:35
675
あんたの会社に似てるところ気になってるんだけど仕事大変?

694 23/10/23 00:35
685
仕事は覚えれば楽っちゃ楽ゆ。資格無いと色々機械触れないんでつけどそれも会社が全額出してくれまつ

702 23/10/23 00:36
695
甘酸っぱくて美味い

721 23/10/23 00:37
715
21日間お湯変えずに風呂入っててお湯がオレンジになってた

726 23/10/23 00:37
714
まさに人と接するのが苦手😭ニートもずっと続ける訳には行かないしあたいには理想かもゆ

741 23/10/23 00:38
パクチーが食べれるかは遺伝子で決まってるからあたいが食べれないのは仕方ないことなので強要するな😡
747 ◆732判定:○ 23/10/23 00:38
737
成りすますな😡

752 23/10/23 00:39
750
おでん食えなくなる

753 23/10/23 00:39
743
あんたほんとありちゅ😭

760 23/10/23 00:39
752
濁り具合とかおでんの汁

761 23/10/23 00:39
756
食べる機会ある!?

762 23/10/23 00:39
756
でもタイ人は食べないらしいゆパクチー

767 23/10/23 00:40
765
かっこいい

770 23/10/23 00:40
プルプルプル…☎️🦝あっ…
771 23/10/23 00:40
753
うちで面接来てくれた人落とした事ないからどんな人も大丈夫ゆ。三交代制で最初はずっと研修だけど脳死で働けまつ!

772 23/10/23 00:40
765
あたいと目をあわせてよね

777 23/10/23 00:40
771
あーん面接本当に嫌いだけど勇気出た😭

781 23/10/23 00:41
🦛❓
786 10/23 00:41
765
あれ高給なんでつけど加入しなきゃいけない保険沢山あって手取り少ないゆ

792 23/10/23 00:41
あたいも対面だといくらでも愛想良くできるけど電話だと勝手にデスボイスになる🙄
795 10/23 00:41
料金はカラオケで580円居酒屋で670円ホスクラ550円の一人1800円だからよろしくね!
801 23/10/23 00:41
795
やっす

820 23/10/23 00:43
今日牡蠣たっぷり食べてきた🥳シーズン入って大ぶりでおいしくなってきたゆ
832 23/10/23 00:43
アクスタの土台の部分がゆるゆるになってちゃんと立たなくなっちゃった😡
834 23/10/23 00:43
825
なんでゆ!ヒツジかわゆよ!

852 23/10/23 00:44
845
変な名前

857 23/10/23 00:45
852
ヒツジ見ながらジンギスカン食べられるゆ

858 23/10/23 00:45
855
風体験

859 23/10/23 00:45
854
👦🐍💥🦝

868 23/10/23 00:45
865
暖房つければ

901 23/10/23 00:47
895
ふつう

925 23/10/23 00:49
915
埼玉県民が行くのは池袋でつ

939 23/10/23 00:49
925
池袋のコスプレはハロウィンでもオタクっぽさが増すよね

942 23/10/23 00:50
935
大量殺戮

960 23/10/23 00:51 ID:t5s
5回ゆ!
962 23/10/23 00:51
951
民度クソすぎ

963 23/10/23 00:51
951
普通の人狙うとか気持ち悪すぎ

966 23/10/23 00:51
951
きもすぎるゆ

972 23/10/23 00:51
941
梨泰院の事件で死んだのも女性が多かったらしいゆ😭

973 23/10/23 00:51
951
きめぇ

975 23/10/23 00:51
951
きんも

977 23/10/23 00:52
ハロウィンはどあらで🎃🎃🎃揃うまでレスするだけ
997 23/10/23 00:52
ハロウィーン🧟‍♀️🧟‍♂️
1000 23/10/23 00:52
995
ネタバレするとあいつってあたいだよ

1005 23/10/23 00:53
1000
爺だったんだ。出ていけ😡

1019 10/23 00:54
うんちの予感🍫🍭🎃
1027 23/10/23 00:55
メインのiPhoneポケスリで寝かせちゃったからサブスマホから漫画アプリのログボ回収して話買ったら履歴わからなくてもう読んでたやつだった😢
1048 23/10/23 00:56
1045
いっぱいいる

1053 23/10/23 00:57
1045
語学留学あるある

1055 23/10/23 00:57
1051
彰ガールになっちゃう!?

1056 23/10/23 00:57
1045
Kポはまった人は行ってる感じ

1057 23/10/23 00:57
1056
それ以外なさそう

1062 23/10/23 00:57
座ったらジャージの裾についてるチャックがグリグリってなって足首の皮剥けた😭
1063 23/10/23 00:57
1059
ケーポ婆きっしょ

1065 23/10/23 00:57
1058
そもそも道交法違反ゆ

1067 23/10/23 00:57
あたいの地元で最近強盗とか誘拐殺人事件とか起きてて怖ゆ😭
1094 23/10/23 00:59
1087
1085とかね

1095 23/10/23 00:59
たぬちゃんは日本から出たことない😤
1099 23/10/23 00:59
1095
あたいは本州から出たことない🤗

1104 23/10/23 00:59
🎙️🦝
1116 10/23 01:00
1108
なにそれ🙄

1131 23/10/23 01:01
1125
え?

1138 23/10/23 01:01
ドラゴンフルーツ買って来たんだった食べよ😋
1140 23/10/23 01:01
1135
ひみつ🥰

1146 10/23 01:01
今日の君100面白くなかったからどあら来たゆ😞
1161 23/10/23 01:02
12月はツアーで大阪、翌週福岡🙄
1163 23/10/23 01:02
1154
ころさないでゆ😭

1164 23/10/23 01:02
1157
嘘つくな

1165 23/10/23 01:02
1150
あたいもこれめっちゃ好きでよく見てたゆ

1166 23/10/23 01:02
1157
行きたいけどこんがりになりそう

1168 23/10/23 01:02
😈みんなは知らない呪霊の味……、濃厚な卵黄と北海道ミルクに三温糖を混ぜた濃厚プリンのような…………
1189 23/10/23 01:03
女の時点で何人に生まれようと危険でつ😭
1211 23/10/23 01:04
ねえ😠おなかすいた😠
1218 23/10/23 01:04
1213
ラーメンきらい😠

1221 23/10/23 01:04
1205
グループで巧妙らしいよね。金はいいけどクレカは怖いから二の足踏むゆ

1223 23/10/23 01:04
1217
たべりゅ😠

1240 23/10/23 01:05
1233
うすしおすき😠

1241 23/10/23 01:05
海外フィギュアはみんなチンチン出てるってたぬきから聞いたのに五条のチンチン出てないじゃん😡😡😡
1242 23/10/23 01:05
1235
ヴェネツィア

1245 23/10/23 01:05
1235
バチカン

1247 23/10/23 01:05
1235
べねちあ?

1253 23/10/23 01:05
1235
ヴェネツィア

1254 23/10/23 01:06
1242
1245
1247
ちがう…🤔

1256 23/10/23 01:06
ハワイめちゃくちゃ高いけどバカンスしてくる☺️
1262 23/10/23 01:06
1255
笑った

1263 23/10/23 01:06
1258
さとるが剃ってるからつるつる

1264 23/10/23 01:06
1254
シチリア島

1265 23/10/23 01:06
1254
ジェノヴァ?

1267 23/10/23 01:06
1256
いいなー

1268 23/10/23 01:06
1255
自転車のサドルみたい

1288 ◆1254判定:○ 23/10/23 01:07
ナポリ!!!!!
1299 23/10/23 01:07
1277
流石に40とか50はやってなくない?

1302 23/10/23 01:08
35歳の高校生
1303 23/10/23 01:08
テニミュでは今35歳が高校生やってる
1305 23/10/23 01:08
1303
リアル35歳の高校生ね

1331 23/10/23 01:09
鼻も目も痒い😡
1334 10/23 01:10
1325
女の子だと思ったら綺麗めのお兄さんだったキャラ!

1335 23/10/23 01:10
今年25の世代じゃないの修学旅行ダメだったの
1340 10/23 01:10
1337
😥

1344 23/10/23 01:10
最年長なのに大麻吸ってみんなの足引っ張った永山絢斗😡
1346 23/10/23 01:10
1335
どの大学も四年制じゃないのよ

1350 23/10/23 01:11
1345
骨やられてない?

1354 23/10/23 01:11
ばぁぢばぁぢ😭
1361 23/10/23 01:11
1350
冷や汗出たりはしてないから違うと思うんでつよね。でもずっと腫れてぷっくりしてまつ

1364 23/10/23 01:11
1357
諏訪部の声でこそ跡部様ゆ

1379 23/10/23 01:12
1347
さとるのクリアファイル😞

1381 23/10/23 01:12
諏訪部のコスプレ誰も求めてない😡
1402 23/10/23 01:13
1395
信長

1404 10/23 01:13
1392
痛いゆ😭

1422 23/10/23 01:14
1415
いいえ

1425 23/10/23 01:14
1405
時間があるときにこそっといってみまつ!どこの病院がいいかわかんないでつけど

1451 23/10/23 01:15
1425
とりあえず行きやすいところにある医者に適当に行ってみればいいゆ

1457 23/10/23 01:15
1453
は?

1458 10/23 01:15
1453
あたいは言ってないよ?

1462 23/10/23 01:15
1453
アスペっぽい

1463 23/10/23 01:15
1454
🫂

1464 23/10/23 01:15
1430
1457
自分のレス読み返して

1465 23/10/23 01:15
1460
( ・᷄ฅ・᷅ )クッサ

1467 23/10/23 01:15
1456
せいがくはつよいよ

1468 23/10/23 01:15
1456
立海はおわるゆ

1473 23/10/23 01:16
(ᐢ⸝⸝ó̴ ̫̭ ò̴⸝⸝ᐢ)
1478 10/23 01:16
1451
ありちゅ!外科ってところに行けばいいのかちら

1481 23/10/23 01:16
1456
氷帝は日吉がいるからまだ大丈夫

1482 23/10/23 01:16
野菜パックの細切り大根辛すぎ😭
1488 23/10/23 01:16
1475
蒟蒻畑〜

1489 23/10/23 01:16
1485
うるせえヨキスするぞ

1505 23/10/23 01:17
1495
騙されてた

1507 23/10/23 01:17
1500
は?

1513 23/10/23 01:17
1509
1

1514 23/10/23 01:17
1506
誰に話しかけてるの?

1520 23/10/23 01:17
1502
おだいじに!

1521 23/10/23 01:17
蒟蒻畑は老人未満中学生以上限定で元の硬さに戻ちて😡😡
1525 23/10/23 01:17
1517
日吉が1番弱いよ。現実見て

1526 23/10/23 01:17
1519
横の糸も野津山

1528 23/10/23 01:17
1509
1
🍞

1530 23/10/23 01:17
1517
流石に日吉よりかは強いと思いたいけど新テニ見てないから知らない

1542 23/10/23 01:18
1538
あたい!

1544 23/10/23 01:18
1539
レスバに強い

1545 23/10/23 01:18
1530
なんと今ならゼブラックで新テニスの王子様が362話無料!11月3日まで!

1548 23/10/23 01:18
1546
あく

1549 23/10/23 01:18
1543
1
文字グロ

1551 23/10/23 01:18
1545
ありちゅみてくる

1555 23/10/23 01:18
1ヶ月前43キロだったのに今46.7🤣🤣🤣🤣🤣🤣死にてえ
1558 23/10/23 01:18
1554
あたいも

1560 23/10/23 01:18
1556
おじのいと

1561 23/10/23 01:18
1559
くすくす

1562 23/10/23 01:18
1554
おみずおいちいー!?

1565 23/10/23 01:19
1555
あたいなんて最近ずっと57kgだから安心して!

1566 23/10/23 01:19
1556
あたいこれすら食べれなかったそうめん苦手たぬき

1567 23/10/23 01:19
1526
織りなす野津山

1568 23/10/23 01:19
1547
それ行間って言いたかったの?

1569 23/10/23 01:19
1559
それはもはやただのレス

1570 23/10/23 01:19
1565
よく生きてるね

1573 23/10/23 01:19
1566
うどんは?

1574 23/10/23 01:19
1555
80キロのあたいが通過

1577 23/10/23 01:19
1573
うどんは好き。ふといやつね

1579 23/10/23 01:19
1571
1574
珍しくもなんともない雑魚

1580 23/10/23 01:19
╰U̶̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥╯喉乾いてる人におしっこかけとこ╰U̶̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥╯
1583 23/10/23 01:19
1570
ずっと外食してるから金もなくなっていくし体は太るしもうだめ

1584 23/10/23 01:19
1580
=͟͟͞͞╰;.:╯ =͟͟͞͞(  `ᾥ’)っ✄パチーン

1587 23/10/23 01:20
1583
断食すれば解決しない?

1588 23/10/23 01:20
1584
ふふん!まだいっこ残ってまつ!╰U̶̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥╯

1590 23/10/23 01:20
1585
骨齧りな

1591 23/10/23 01:20
1568
思い出せなかったんだけどそれが言いたかった

1592 23/10/23 01:20
1585
😈🍴🦷

1594 23/10/23 01:20
1588
=͟͟͞͞╰;.:╯ =͟͟͞͞(  `ᾥ’)っ✄パチーン=͟͟͞͞╰;.:╯ =͟͟͞͞(  `ᾥ’)っ✄パチーン=͟͟͞͞╰;.:╯ =͟͟͞͞(  `ᾥ’)っ✄パチーン

1595 23/10/23 01:20
1587
仕事のストレスでファミレス駆け込むからもうだめゆ。断食とか耐えれない

1597 23/10/23 01:20
スラダンはあれがいいゴリ✖️魚住
1600 23/10/23 01:20
1594
あーん未来のちんちんもなくなった😭

1601 23/10/23 01:20
1593
一球入魂!

1602 23/10/23 01:20
1591
頭悪いのバレるから難しい言葉使わなくていいよ

1605 23/10/23 01:20
1593
あたいの越知先輩💝

1610 23/10/23 01:20
1602
たまたま思い出せなかっただけだしん😤

1612 23/10/23 01:20
1595
あーあ

1618 23/10/23 01:21
あたいからのバレンタインキッス受け取って❤️
1624 23/10/23 01:21
チャームポイントは泣きぼくろ♫
1636 23/10/23 01:22
1574
〜が通過って

1638 23/10/23 01:22
加齢臭( •́ฅ•̀ )
1650 23/10/23 01:22
1645
うんちしてるときはじっとしてろ

1657 23/10/23 01:23
1654
なにそれ

1661 23/10/23 01:23
1574
1649
なんかふっる

1666 23/10/23 01:23
1657
ツイッターでよく広告出してるアニメグッズ売ってるショップ

1668 23/10/23 01:23
1658
掠れたフ!みたいだった

1696 23/10/23 01:25
味噌汁飲んだけど😤
1699 23/10/23 01:25
昨日の競馬は5000円勝ち
1702 23/10/23 01:25
おなかすいたしん😤
1708 23/10/23 01:25
1705
めっちゃ前のこと聞くじゃん

1715 23/10/23 01:26
1705
少しプラス

1719 23/10/23 01:26
パンティテックス🎵🎺🕺💃👯‍♂️️🎸✨🪩✨️🪗👯‍♀️🕺️️💃🎷🎶
1726 23/10/23 01:26
1725
たぬきだから

1727 23/10/23 01:26
1725
ジョン・ゲイシー

1740 23/10/23 01:27
1735
なら山崎賢人は男受けしないゆ

1746 23/10/23 01:27
防衛部も婆判定😩
1757 23/10/23 01:28
1750
👮怪しい臭いの発生源があなたという通報がありまして

1763 23/10/23 01:28
1758
むしろパンツのライン出なくて品がいいゆ

1768 23/10/23 01:29
フラガリアなんてすぐ派生いけ言われるのに呪術は1500レスくらい埋まっても派生いけ言われない
1777 23/10/23 01:29
1759
😁

1784 23/10/23 01:29
1775
ノーパンで試合に集中できるのすごい

1799 23/10/23 01:30
1795
🤫💭

1800 23/10/23 01:30
1795
なんでもじゃないでつよ

1802 23/10/23 01:30
1795
正体判明したゆ

1804 23/10/23 01:30
1795
ガッカリゆ

1821 10/23 01:31
あたいは五夏が好き😤
1844 23/10/23 01:32 ID:
!aku1593
アク禁:1593

1847 23/10/23 01:33 ID:
!aku1574
アク禁:1574

1849 23/10/23 01:33
1845
50代?

1852 23/10/23 01:33
1849
47だからほぼ50代

1858 10/23 01:33
1855
高いゆ

1859 23/10/23 01:33
1850
襲われるよ

1862 23/10/23 01:34
1857
1869 23/10/23 01:34
1857
あれ背中タトゥーあるしヤリチンだしできるの?

1870 23/10/23 01:34
1859
男向けのシチュ紹介して見過ごしてもらうから大丈夫

1872 23/10/23 01:34
1821
夏五❗❗❗❗🙄🙄🙄🙄🙄

1878 23/10/23 01:34
1865
あんたも男が言わないセリフで喜んでる

1881 23/10/23 01:35
1875
1876
あれアニメ化されてたの?!

1888 10/23 01:35
1872
夏五婆遅いゆ!そろそろ寝るゆ!😤

1891 23/10/23 01:36
1886
あーんあけちゃった😭

1892 23/10/23 01:36
1888
🤞🏻😎おやすみ✨

1894 23/10/23 01:36
んめたゃ❤️
1926 23/10/23 01:38
1923
あたいベイブレードX🙄🙄🙄🙄

1929 23/10/23 01:38
1925
赤ちゃんかゆ

1940 23/10/23 01:39
1933
🪳お邪魔しまつ

1942 23/10/23 01:39
1935
BLCD、乙女ゲームやソシャゲには常にいるからね

1955 23/10/23 01:39
1950
うめー

1959 23/10/23 01:40
1958
るねるね

1961 23/10/23 01:40
1952
うゆ。ビッチャスになる人もいる

1963 23/10/23 01:40
1945
胸糞そう

1982 23/10/23 01:41 ID:l0I
b.2ch2.net
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
どれだけ荒らしてもいいスレ 柿婆わが婆永久追放