-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
18のレス番から表示
スレッド つぶやき

どれだけ荒らしてもいいスレ7452柿婆わが婆永久追放

46件ヒット!
1 23/10/23 23:15 ID:ftY
ネームド爺怨霊にかやま婆友也婆なつみアク禁、柿婆わが婆永久追放
1970付近からID必須、踏み逃げや明らかな狙い主、前後に柿婆が出現した(唐突な下ネタや喘ぎ声)場合はその前後が次スレ主
間違った柿婆報告が多すぎるので報告スレは廃止
柿婆の見分け方↓
・テンプレに報告スレのリンクを貼っている(自分のスレに誘導するために柿婆が主を出来なかったときに主を柿婆報告してる可能性あり)
・主になれない時は避難所と言って重複を立てるので注意
次スレ1970
前スレ(2ch2スレ)

18 23/10/23 23:19 ID:kp2
ちぇ
182 23/10/26 07:44
180
うんちゆー

184 23/10/26 07:45
181
キメてる?

186 23/10/26 07:45
182
💋

194 23/10/26 07:53
189
プルシュカ

214 23/10/26 08:01
今日じゅじゅアニメだから仕事がんばってくる🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️
424 23/10/26 08:24
アイナナはぬいで18禁かいてるひと多い偏見ある
633 23/10/26 08:41
618
大変そうでつね

692 23/10/26 08:46
🕯🎃*⸜𝑯𝒂𝒑𝒑𝒚 𝑯𝒂𝒍𝒍𝒐𝒘𝒆𝒆𝒏⸝*👻🍬
923 23/10/26 09:07
918
小学生なら没収されない?

925 23/10/26 09:07
918
学校におもちゃ持っていかせようとするのやば

1121 23/10/26 10:29
1118
出来るっぽいゆよかった😭

1129 23/10/26 10:30
顔でかいから骨切るか迷うゆ。スペ119体脂肪率18%なのに顔でかい
1183 23/10/26 10:38
1182
ふぶき

1186 23/10/26 10:38
1183
それだ!ありがちゅ

1187 23/10/26 10:38
1185
でーっか…

1188 23/10/26 10:39
1185
デカすぎんだろ…

1190 23/10/26 10:39
1185
デカすぎ

1191 23/10/26 10:39
1185
腹どころか全部がでかくてはみ出してる

1215 23/10/26 10:42
🦊整形顔
1539 23/10/26 11:16
1531
赤ちゃん和むゆー👶

1621 23/10/26 11:22
1618
うゆうゆ

1826 23/10/26 11:36
1806
タンサンてなに

1828 23/10/26 11:37
1816
きもいよね

1829 23/10/26 11:37
1816
あの人ルフィとも知り合いゆ

1830 23/10/26 11:37
1817
かわゆかわゆ

1839 23/10/26 11:37
1816
困ってる女の子を助けてるつもりだった、いい事してるってほんとに思ってたって🙄

1846 23/10/26 11:37
1839
これを妹いるやつが言ってるからグロいゆ

1847 23/10/26 11:37
1828
1829
こいつを使ってるテレビ局おかしくない?

1848 10/26 11:37
1842
5で暴れるだけゆ

1851 23/10/26 11:38
1839
女は楽に金稼げてラッキー!くらいの認識だったのかちら

1853 23/10/26 11:38
1846
妹にもおまんこ売りさせられるのかな

1854 23/10/26 11:38
1848
逆にそっちに行ってほしいゆ

1860 23/10/26 11:38
1856
ねちこ

1874 23/10/26 11:39
1868
飯テロやめろ!

1880 23/10/26 11:39
1868
サーモンと卵合うね

1882 23/10/26 11:39
1880
死ね

1884 23/10/26 11:40
1880
しね

1885 23/10/26 11:40
1878
黒人巨根男にがんぼりされればいいのに

1886 23/10/26 11:40
1883
まずそ

1889 23/10/26 11:40
1868
卵かけご飯食べたい

1890 23/10/26 11:40
1889
死ね

1892 23/10/26 11:40
1885
ねー😔

1894 23/10/26 11:40
1868
これどこの店ゆ?

1897 23/10/26 11:40
1883
何これかかとの皮膚削った?
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
どれだけ荒らしてもいいスレ 柿婆わが婆永久追放