-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【地下】おぜうさま【池部黒】62

※↓進 ※検索避け
134/134頁 (2000件)
1: 2023/10/24 01:11 ID:m9k 2
いけぶくろのちかのぼうおやしき関連のはなしをするスレ。過度な荒らしやパンピ空気読めない新規はアク禁。元や個人や繋がり話やくまがわこていはスレチ。新規は書き込む前に過去スレ全て遡るか半年ROMってね
前スレ(2ch2スレ)

1987: 2023/12/28 19:55
1986
卓狙いすればいける

1988: 2023/12/28 20:08 1
オキニだから担当引けるとかある?

1989: 2023/12/28 20:10 2
1988
それはない卓狙いするかシフト流してもらうか運しだい

1990: 2023/12/28 22:00
シフト流してもらえない自分は運頼みしかないわ

1991:新年まで@71:24:38 2023/12/29 00:35
1989
当日にならないと担当卓決まらないからシフト聞いてても担当引けないし当日に担当卓聞けるのは繋がりくらいでしょ

1992:新年まで@69:59:38 2023/12/29 02:00 2
1989
卓狙いすれば可能性あるって時点でフトマン側が予約者の名前見て卓選んでる可能性高いから実質固定対応されてて羨ましいって話じゃない?

1993:新年まで@69:17:04 2023/12/29 02:42
1992
卓選ぶのできるんだ

1994:新年まで@64:23:21 2023/12/29 07:36
1992
選べないよ

1995:新年まで@64:08:26 2023/12/29 07:51
まだフトマン側が卓選べるとか操作してるとか思ってる人居たんだ

1996:新年まで@63:53:29 2023/12/29 08:06 1
干されには分からないだろうが多少の操作はあるよ

1997:新年まで@63:49:39 2023/12/29 08:10
1996
ないよ

1998:新年まで@63:49:15 2023/12/29 08:10
今はもうそういうことやってないよ

1999:新年まで@63:48:52 2023/12/29 08:11
うめ

2000:新年まで@63:47:29 2023/12/29 08:12
うめ

4

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【地下】おぜうさま【池部黒】