-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

エリオスR愚痴スレ3.5

※↓進 ※検索避け
56/56頁 (837件)
1: 2023/10/25 23:02 ID:u4U 17
作品に対する不満、要望・愚痴
パンピ・信者・荒らしはアク禁
前スレ b.2ch2.net

823: 2024/05/20 15:09
四周年後にメイン追加とか頭おかしい

824: 2024/05/20 15:13
キャラも世界観も好きだけどもう更新待つのが辛い

825: 2024/05/20 16:22
メイン更新どんだけ待たせるんだいい加減にしてくれ

826: 2024/05/20 18:14
単純にライターの筆が遅いのか知らんけど、これディノ中が復帰するまでフルボイス収録できないんじゃない?

827: 2024/05/20 20:09
フルボイス拘らずさっさと更新してくれ

828: 2024/05/21 19:21
なんとなくジェイが引退しそうで泣いてる

829: 2024/05/21 19:22
あまりにも更新遅すぎるしその間ずっとサバイベとメダル集めやらなきゃいけない運営やる気あんのか

830: 2024/05/21 23:45 2
ガストが好きだからあと何ヶ月もまたなきゃいけないの辛い。3部完結なんだから流石に10月で戻ってくるよね??
推しが推しの誕生日までに戻って来ないとは…
あんな酷い毒父とはもう縁を切って幸せになって欲しいけど妹は父親の事好きみたいだしまさか妹の為に毒親とまた関係再構築なんてしないよね?
下の子の為に自己犠牲してる上の子みるのしんどいからその展開だけは絶対やめてほしい。

831: 2024/05/21 23:50
ウィルみたいに両親多分良い人で家族仲良くて好きでお兄ちゃんやってるのは微笑ましく見られるけど、ガストの方は親があれだから見てるとしんどい

832: 2024/05/22 12:53
レンたちが行った農場?で実母と再会するならそっちと再構築選んでほしい

833: 2024/05/23 16:38

834: 2024/05/27 06:15 ID:
!aku830
こういうのどこから来るのかな
アク禁:830

835: 2024/05/27 07:34
主おつ。ノリ的にTwitterからじゃないかな

836: 2024/05/27 08:33
検索エンジンでタイトルとそれっぽいワードで検索すると一番上にここが出てくるからこういう人が紛れ込んでくるんだと思う

837: 2024/05/27 16:44 ID:
コピペ晒しかもしれないと思ったけどアク禁したからいいよね。変なの来るね

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
エリオスR愚痴スレ3.