-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。

スレッド つぶやき

実況者絵描きアンチスレ9

2/90頁 (1797件)
16:
14
自分は悪くない思考が完全に多肉だね。根っから精神年齢低いんだろうな

17:
やっぱあの長文のお気持ち表明してたのじぇせふ?

18:
ここに書き込んでたのは明らかだと思う。マロ晒されてから食って掛かるのも閉じるのも爆速だったし

19:
そもそも嫌ならブロックしてくださいじゃないんだよ。自分が界隈全体に迷惑かけてる害悪って自覚もないくせによく他人に害悪ですなんて言えるよな。見てるこっちが恥ずかしいわ

20:
お気持ちツイート全部ブーメランで草

21:
14
信頼度下がってるは草。界隈の印象下げといて何言ってんだ

22:
やらかした側なのになんでこんな上から目線なのこいつ

23:
晒しに来てたくせに自分が対象になった途端お気持ちツイートとか草

24:
お気持ちしてるなか他絵師の支援するの迷惑で草

25:
フォロワーや界隈からの信頼度が下がってるのはお前だよ。推しに迷惑かけた自覚すらないのやばいな

twitter.co
自分悪くないって思ってるのやばすぎ

27:
26
自覚ないのが怖いね。大事になってれば多肉みたいに界隈全体からブロックされることになるのに。注意されて早めにツイート消せてよかったと思わなきゃだめだろ

28:
個人の心の中にしまってくださいとか言っといて当のご本人は呑気に他の人晒しに来てるの面白すぎだろ。説得力なさすぎ

29:
ていうか悪いことしたと思ったからタグのツイート消したんでしょ?消してから「自分は悪くない」とか強がりでしかなくてクソダサいよ。キッズが幼いのは普通のことなんだからせめて素直であれよ

30:
26
悪いと思うなら勝手にとか抜かしてるけどわざわざスレ見に来て文句垂れて荒らしてきて勝手にさせてくれない当たり矛盾だらけで笑えてくる

31:
「不快です」は個人の感情だからいくら言おうが別にいいけど悪いことをしたかどうかは自分が決めるものじゃないよね。周りがこれだけ迷惑行為だと判断してるわけだから。そんなつもりじゃなかったで許されるのはキッズの世界だけ

26
コレマジで気持ち悪いな何一つ自覚できてないしやっぱりこいつ界隈から消えた方がいいんじゃないか

33:
じぇせふも晒しやってるくせに自分は棚上げって都合良すぎだし面の皮厚すぎ。じぇせふの相互とフォロワーにじぇせふは晒しやってますよって教えてあげないと

32
注意されても私は悪くないで突っぱねてきて最終的に仲間からも愛想つかされて自滅していった多肉と同じルート辿りそう

35:
注意されたことを素直に受け止めて自分のやったこと冷静に見返せるキッズはちゃんと学習できるキッズなんだけどね

17

録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
実況者絵描きアンチスレ