-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

うたプリ嫁クラスタ総合スレ26

35件ヒット!
1 23/11/05 14:06 ID:s2o
暫定
一十木Oーた
寿Mん

現場名物
聖川チャンプ
一ノ瀬Kな
来栖Aみ

有害
神宮寺Hるりん
神宮寺バーコード
来栖詐欺Sや
黒崎Rん
美風Mっちゃ

前スレ(2ch2スレ)

16 23/11/06 06:13 ID:TLc
下品あれしかグッズ買ってないの?買い忘れとかじゃないよね
19 23/11/06 10:49 ID:
!aku
17
アク禁:17

161 23/11/19 18:42 ID:kOI
ハイブラうちわメンバーとブランドの組み合わせが解釈違いすぎてきつい
237 23/11/20 23:58 ID:
追えてなくてごめんアク禁対象あったらアンカ貰えると助かる
241 23/11/21 01:52 ID:
!aku
180
196
アク禁:180196

243 23/11/21 01:53 ID:
!aku
216
217
アク禁:216217

244 23/11/21 01:53 ID:
!aku
230
231
アク禁:230231

245 23/11/21 01:55 ID:
途中間違えてごめん、教えてくれた人ありがとう。同一っぽいけど180196もスレチ話題蒸し返しすぎだからアク禁した
266 23/11/25 23:33 ID:iSg
どうせ声真似おじさんとか馬鹿にしてるんだろうな。その割には現地行っちゃって必死お疲れ様
504 01/04 17:41 ID:
!aku
483
アク禁:483

693 01/10 00:33 ID:
!aku
609
アク禁:609

694 01/10 00:34 ID:
!aku
673
アク禁:673

775 01/12 11:50 ID:
!aku
738
741
アク禁:738741

776 01/14 13:34 ID:ys.
Kなこっこエゴサしてるんだね。メンションされてないのに愚痴垢?のポストに反応してる
882 01/30 15:05 ID:
!aku
879
アク禁:879

917 02/06 02:04 ID:
!aku
915
これはモメサだと思うからアク禁しとく。後は様子見するね
アク禁:915

926 02/06 21:07 ID:
!aku
923
924
925
アク禁:923924925

935 02/06 22:36 ID:
!aku
933
アク禁:933

995 02/18 20:45 ID:
!aku
990
アク禁:990

1002 02/19 21:57 ID:1e.
トップの絵といい溢れる昭和感のド新規セシル担@yumemtupigyaa
1028 02/23 17:56 ID:
!aku
1006
1010
アク禁:10061010

1029 02/23 17:57 ID:
!aku
1019
1025
遅くなって申し訳ない
アク禁:10191025

1065 03/01 05:02 ID:
!aku
1056
アク禁:1056

1066 03/01 05:05 ID:
前スレ辺りから半角と名前呼びはセーフにされてたけど最近パンピ湧きすぎだからアク禁するね方言もキモかったし。晒すなら名前出すかURL貼って。暫く待って補足無ければアク禁する
1081 03/01 16:05 ID:
!aku
1077
1078
アク禁:10771078

1090 03/03 10:06 ID:
!aku
1062
アク禁:1062

1107 03/11 19:57 ID:TyM
自分もKつら見かけた。なんなら今回はKつらしか分かんなかった
1140 03/12 17:40 ID:
!aku
1137
アク禁:1137

1204 03/15 15:17 ID:BYs
バーコード⛄️👦🏻に移行してくれないかな
1268 03/20 21:54 ID:N8I
今の時代特攻服なんか着てる奴1人しかいなかったから分かった
1299 03/21 22:57 ID:FSE
ここで言われてる人か分からないけど自販機とか通路の前で痛バの撮影会してるのさすがに邪魔すぎた
1364 03/29 21:18 ID:Rfw
単独のバッグチャームのコピー品作ってる奴いるね
1419 ◆1418判定:○ 04/05 15:48 ID:zW6
1418
ごめんページ飛んで随分昔の見てたわ

1664 05/22 00:06 ID:pKc
むしろここ前からこういうレス多くなかった?オタクも歳とって彼氏旦那いながら夢女してる奴昔より増えたし所詮二次元でお遊びなんだから普通のことだとは思うけど本物感はなくてヲチ側としては残念
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
うたプリ嫁クラスタ総合スレ