-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
16のレス番から表示
スレッド つぶやき

メン&ばー177【ゴミクズが書き込む場所】

73件ヒット!
1 23/11/12 20:03 ID:QCo
書き込んだお前もゴミクズだからな
ゴミクズでメンヘラで最底辺の集まる場所
他界した人の話はしつこければアク禁
禁ワの話もアク禁
隔離スレでできる話題は隔離スレへ
前スレ(2ch2スレ)

3 11/12 20:09
【最強盤】thegazette/smileberry/東京インフェルノ/THE DC/MonstlloW/R指定/Ashumaze./RAYMEI/X JAPAN/DEVIANT/Royz/miyavi//ダウト/Ashmaze./ザア ザア/鐘ト銃声/Rides In ReVellion/the_gazette/theVambie./12🤤😃🙃
16 ◇13判定:× 23/11/13 08:22
13
福岡で全頭になってたよ愛知はなんか変なヘアメしてた

17 23/11/13 08:47
16
変なヘアメ?

162 11/16 11:49
160
この書き方がもうね

165 23/11/16 12:14
163
今更そこが有名希望はないでしょ

168 23/11/16 13:27
164
わざとだしいつものやつだろ。アク禁でいいよ

169 ◇166判定:× 23/11/16 15:26
ゆって麺の卒業まで圧倒的TOで居続けたな
170 11/16 15:30
169
卒業決まってから濃桃買う人母数も増えたから圧倒的というわけにはいかないのでは。その分投げ銭とかで金落としてると思うけど

317 23/11/19 12:44
316
もらってないよは草誰だよお前

423 ◇416判定:× 23/11/20 19:19
416
銀テの全体写真の2列目に全頭ピンクになった毛先ピンクいるからその横のやつだよね

819 23/11/28 19:21
816
そもそも昔でも許可されてた人なんているの?

1161 ◇1159判定:× 23/12/05 10:51
1160
質問箱に送られてきてる内容を第3者が分かるわけないだろ頭悪すぎ

1162 23/12/05 12:20
1160
どうせ身内についてじゃない?未払いとか

1163 12/05 12:48
1160
だいたいわかるだろ

1165 23/12/05 19:54
1164
そこの共通の話題なんて限られてるだろ

1166 23/12/05 20:04
1
1164
1165
主よろしく

1168 23/12/05 20:32
1167
もし本当だとしたらお前みたいにここに書き込んでるやつについての相談じゃないの?証拠もないのに憶測で適当なこと言って障害者だっていつまでも私怨で叩いてたらそのうちいい加減訴えられるよスルーしな

1169 23/12/05 20:32
1167
散々アク禁されてるのに懲りないの頭悪すぎない?

1171 23/12/05 21:10
1169
なんで吉○の話がダメなのか本当に理解できない

1172 23/12/05 21:25 ID:
!aku1164
!aku1165
!aku1167
アク禁:116411651167

1178 ◇1164判定:× 23/12/06 00:41
1176
自分も会場前で一緒にいるの見たから嘘ではないと思うよ

1518 ◇1516判定:× 23/12/13 00:04
1516
ほんとそれ

1602 23/12/13 20:19
1601
最近全然回ってない

1607 23/12/13 21:16
1604
1605
主ありがとう

1609 23/12/13 23:06
1608
出待ちだろ

1610 23/12/13 23:14
1608
名前の由来は演劇出待ちであと疑惑の域は出ないけど物販不正とか有害茶推しと仲良いとか姉が繋がり目的でアイドルデビューとか

1614 23/12/14 00:08
1613
あたおかキモすぎて衝撃受けたわ

1618 23/12/14 01:51
1617
新規乙

1620 ◇1615判定:× 23/12/14 11:24
前から時々書かれてるし私怨疑ってるんだろうけど結構嫌われてるよね
1621 ◇1620判定:× 23/12/14 11:35
フリラが動画のみになったの撮影した写真プリントして売ったオタクがいたのが原因だった気がするんだけどこの人達なの?
1622 ◇1613判定:× 23/12/14 13:17
麺に仕事ちょうだいとか言ってたリプ前に見たわ一眼の無駄な高画質で麺の事故画上げててうわって思ったけどドル垢にももう少し自分の顔加工したら?って言いたくなる画像載せてて察し
1624 23/12/14 16:26
1622
あれでも重加工済みだよ加工し過ぎていつも口元歪んでる

1625 23/12/14 16:53
1623
消えてるね

1629 23/12/14 20:19
1627
同じようなことしてるのに出禁になったからって不仲にはならないだろ

1630 23/12/14 20:42
1602
他界した?

1631 23/12/14 21:06
1626
後輩オタクの出禁になりました宣言からのツーショぶちまけ笑った

1633 23/12/14 23:00
1631
つなんて定期的に暴露してやるって大騒ぎしてるけど結局口だけで何も出せるものなんてないのにあの後輩オタクすごかったな

1634 23/12/14 23:16
1633
あれはTOだから

1638 12/15 00:28
1637
ちょこ

1643 ◇1641判定:× 23/12/18 01:12
1642
ゆのツイ見た?思い出させてくるだけでも腹立つとか言う位なら質問募集しなければ良いじゃん

1646 ◆1645判定:○ 23/12/18 06:49
すぐ消してたけど昨日の深夜に吉○がツイしてたから吉○のことじゃないの知らないけど
1647 ◇1646判定:× 12/18 07:10
1646
ゆの第三者への愚痴をってやつの書き込みのこと?なら吉○前も同じようなツイしてたから別の人のことだと思うよ

1648 23/12/18 08:13
1646
そもそもそこ多分接点なかっただろうから違うんじゃない

1649 23/12/18 15:18
1645
これゆ○ながツイートしてたことじゃないの?

1650 ◆1649判定:○ 23/12/18 15:18
1649
ごめんゆ○ながツイートしてたことに対してってことね

1652 23/12/18 16:50
1651
そうだと思うよ

1654 23/12/18 17:30
1653
友達に手伝い頼んだりしてるやつも山ほどいただろ

1656 23/12/18 18:12
1654
この界隈それが普通なんだから色々言うなって事だろ

1658 23/12/18 18:33
1657
もしそうなら一番の被害者で嫌な気持ちになってるのは他の濃桃推しだけどな

1659 23/12/18 18:58
1649
亀でごめん自分福岡フリラの時に吉○のそのツイ見た記憶があるからゆ○なのツイより前だし別人の質問箱の話だと思うゆ○なの質問箱にも吉○のこと入れられてるのかもしれないけど

1664 23/12/18 19:38 ID:
!aku1659
アク禁:1659

1665 23/12/18 19:57
1663
ここのオタクに限らず世間一般の認識だよ

1667 ◇1665判定:× 23/12/18 21:18
ここのオタクに限らず芸能人でも何でもない一般人が質問箱設けて何かあれば!とかやってるの滑稽だなと思うし多少なりとも自分が有名である自覚があるからやってるんだろうなとしか
1668 12/18 21:23
1666
たぶんそういうことだと思う質問箱やるの

1670 ◆1669判定:○ 23/12/18 21:32
質問箱やる一般人の気持ちなんて理解できないけどね質問箱やってるやつ全員有名希望だろ
1671 23/12/18 21:36
1668
それなら自作自演も有り得てくるな

1672 23/12/18 21:37
1669
これ悪意あるだろ

1675 23/12/18 21:52
1673
ピンヒもね

1677 23/12/18 22:12
1670
FFと絡む暇つぶしツールにしてるやつが大半だと思うけど

1678 23/12/18 23:48
1677
FFと匿名で絡む必要ある?

1679 23/12/19 00:35
1678
必要っていうかそうやって遊ぶものじゃないの?質問箱設置してる方の暇つぶしに付き合ってあげるものって認識

1680 23/12/19 17:17
1673
1675
ピンヒは見てないけど赤オキニはDM沢山来て一件も返してないから質問箱設置したっていう経緯でしょ

1683 12/19 17:47
1682
誰?

1684 23/12/19 18:26
1682水推し?
1685 ◆1682判定:○ 23/12/19 20:05
1684
そう

1687 ◇1684判定:× 12/19 20:16
1685
やっぱりなww

1688 23/12/19 20:18
1685
なんてパブサしたら出る?

1689 ◇1685判定:× 23/12/19 20:24
西○?
1690 ◆1685判定:○ 23/12/19 20:25
いきなり出てきて探したけど見失ったごめん
1691 23/12/19 20:43
1689
そいつのFFとのやりとり自分も見たけど水はずっと童○(清楚)キャラがいいみたいなニュアンスじゃなかった?記憶違いだったらすまん

1701 23/12/19 23:09
1699
質問箱で答えてるじゃん

1704 23/12/20 02:30
1682
こういうこと言ってるアカウントその西○以外も散見されたけどピンポイントで有名でもないアカウント出してくるあたり私怨すぎる
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
メン&ばー 【ゴミクズが書き込む場所】