-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ミサンドリーおばさん

4/4頁 (45件)
1: 2023/11/14 21:26 ID:UfE 1
爺好き過ぎだろここはツイフェミの巣じゃねーんだぞパンピは元の居場所に帰れよ

32: 2023/11/25 19:24
718: 2023/11/24 16:08 2
ちいかわ信者の昭和生まれ喪女婆ちゃちゃちゃちゃちゃかいまあ〜んがいると聞いてwwwwwwwwww

↑何の関係もないスレ荒らすとか頭おかしいんじゃね?

33: 2024/01/12 16:28
「ちゃかいまあん」「ちゃちゃちゃちゃちゃかいま〜ん」「昭和生まれ」が口癖。複数端末で自演する。複数端末なので連投規制もされない。連投規制されないので何時間でも粘着する。フェミでネトウヨ。自称既婚者だが365日24時間たぬきに常駐している。男子供動物叩きが生き甲斐。犬に石を投げたり鳥に熱湯をかけるキチガイ。平気で嘘をつく。人の文章をすぐパクる。粘着歴5年以上

34: 2024/01/12 16:29
22
27
人の文章パクるな

35: 2024/04/23 18:00 2
アク禁=言い返されたくなくて逃亡してるのと同じwwwww都合の悪いレスは無視するちゃかいまあ〜ん婆無様に敗北wwwwアク禁した時点でお前の負けwざまあwwww現実でもネットでも負け組wwwwwww

36: 2024/04/23 18:00 1
オタクと無関係のスレ乱立してるちゃかいまあ〜んって頭おかしいから管理人にスレ消されまくってんだなw

37: 2024/04/23 18:02 2
「ツイフェミ」「石投げ婆」「ネトウヨ」が口癖。いろんなスレでアク禁されてる迷惑な荒らし。無職だから6年も粘着するキチガイ。人のレスに絡んできたミソジニーガイジで左翼。独身喪女丸出しで既婚女性に恨みを持っていて365日24時間たぬきに常駐している。好きなアニメはトトメスw女子供叩きが生き甲斐wちいかわとコレコレ信者のキモい婆w毎日誤字脱字大発狂w粘着歴6年以上w

38: 2024/04/23 18:04 1
人の文章パクるな←ちゃかいまあんが盛大なブーメランwwwwwwwwwwwwwwwww

108: 2023/10/05 13:49
ちゃかいまあ〜んみたいな糖質いて草
116: 2023/10/11 09:40 1
妖怪石投げ婆みたいな糖質いて草

39: 2024/04/23 18:05
ちいかわ好きなババアって障害入ってそうなの多いもんなw

40: 2024/04/24 03:20
35
アク禁されて完全敗北wwwwwwww

41: 2024/04/24 03:21 ID:
!aku35
!aku36
!aku37
アク禁:353637

42: 2024/04/24 03:21 ID:
!aku38
アク禁:38

43: 2024/04/24 03:21
37
人の文章パクるな

44: 2024/04/24 03:22
「ちゃかいまあん」「ちゃちゃちゃちゃちゃかいま〜ん」「昭和生まれ」が口癖。複数端末で自演する。複数端末なので連投規制もされない。連投規制されないので何時間でも粘着する。フェミでネトウヨ。自称既婚者だが365日24時間たぬきに常駐している。男子供動物叩きが生き甲斐。犬に石を投げたり鳥に熱湯をかけるキチガイ。平気で嘘をつく。人の文章をすぐパクる。粘着歴5年以上

45: 2024/04/24 03:23
現実でもネットでも負け組wwwwwww

↑自己紹介乙wwww

3

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ミサンドリーおばさん