五条「漏瑚っ!もう僕の息子が噴火しそうッ五条「♡♡♡漏瑚ッ♡僕の精子が君のマグマのように沸騰してるよッ!あッ!出ちゃう!孕めえッッッ!!!♡♡♡」 漏瑚「来いッ♡♡♡ 悟の最強精子たくさん、中ッッッ♡♡♡出せぇッ!!!♡♡♡イグッッ♡♡♡♡イグッ♡♡♡♡孕むッッ♡♡♡はりゃむッッ♡♡♡♡イグぅぅッッッ!!!♡♡♡♡♡」どッッちゅんッッ!!!!♡♡♡「んほぉッッッッ♡♡♡♡♡♡」ビクンッッ!!!♡どびゅーーーーーッッッ!!!!♡♡♡♡五条の最強精子が漏瑚の子宮に着床したHappy End
五条「漏瑚っ!もう僕の息子が噴火しそうッ♡♡♡漏瑚ッ♡僕の精子が君のマグマのように沸騰してるよッ!あッ!出ちゃう!孕めえッッッ!!!♡♡♡」 漏瑚「来いッ♡♡♡ 悟の最強精子たくさん、中ッッッ♡♡♡出せぇッ!!!♡♡♡イグッッ♡♡♡♡イグッ♡♡♡♡孕むッッ♡♡♡はりゃむッッ♡♡♡♡イグぅぅッッッ!!!♡♡♡♡♡」どッッちゅんッッ!!!!♡♡♡「んほぉッッッッ♡♡♡♡♡♡」ビクンッッ!!!♡どびゅーーーーーッッッ!!!!♡♡♡♡五条の最強精子が漏瑚の子宮に着床したHappy End
なんでアヴァンについて騒がれてないのか謎ゆ。明らかにナナミンと灰原イメージできる歌詞なのに愛とか番のように縛りあって出てくるのって何ゆ🙄🙄🙄しかも君だけ思い焦がれてはゆ🥳🥳🥳🎉
漏瑚「来いッ♡♡♡ 悟の最強精子たくさん、中ッッッ♡♡♡出せぇッ!!!♡♡♡イグッッ♡♡♡♡イグッ♡♡♡♡孕むッッ♡♡♡はりゃむッッ♡♡♡♡イグぅぅッッッ!!!♡♡♡♡♡」どッッちゅんッッ!!!!♡♡♡「んほぉッッッッ♡♡♡♡♡♡」ビクンッッ!!!♡どびゅーーーーーッッッ!!!!♡♡♡♡五条の最強精子が漏瑚の子宮に着床したHappy End
漏瑚「来いッ♡♡♡ 悟の最強精子たくさん、中ッッッ♡♡♡出せぇッ!!!♡♡♡イグッッ♡♡♡♡イグッ♡♡♡♡孕むッッ♡♡♡はりゃむッッ♡♡♡♡イグぅぅッッッ!!!♡♡♡♡♡」どッッちゅんッッ!!!!♡♡♡「んほぉッッッッ♡♡♡♡♡♡」ビクンッッ!!!♡どびゅーーーーーッッッ!!!!♡♡♡♡五条の最強精子が漏瑚の子宮に着床したHappy End
(๑・̑◡・̑๑)ところで七海。なんであの時ズボンと靴だけ燃えてなかったの?
( ⸝⸝ヽ ◐ゝ◐)燃えて全裸だったら少年漫画に載せられない物になるからそこは流石に気を使ったんだろ
(๑・̑◡・̑๑)そうか!でも七海の全裸なら問題なさそうだけどな
💞( ⸝⸝ヽ ◐ゝ◐)灰原。誘っているのか?
(๑・̑◡・̑๑)??
(◝▿◜1 ⸝⸝)0の私は過労で老けていたから学生時代の綺麗な私も劇場で流して欲しいね
💞🤞(⸝⸝ーoзo)傑はいつでも美人たよ
イチャイチャ💞🤞(⸝⸝ーoзo) (◝ε◜1⸝⸝)💞悟も美人だよ
💞🤞(⸝⸝ーoзo) 今度は7ターンで帰らないから傑とイチャイチャ戦える!
イチャイチャ💞🤞(⸝⸝ーoзo) (◝ε◜1⸝⸝)💞俺達最強!
🥫( ⸝⸝ヽ ◐ゝ◐)🥫(๑・̑◡・̑๑)僕たちの残滓も出るね