-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

どれだけ荒らしてもいいスレ7658柿婆わが婆永久追放

62件ヒット!
748 23/11/28 19:28 ID:R2c
お風呂上がったえらいタヌちゃん👏💮
755 23/11/28 19:30 ID:R2c
げげが五条の事嫌ってて七海のこと好きだから五条をクソみたいに描いてるんじゃないでつか?
774 23/11/28 19:33 ID:R2c
公式が夏五2人の命日なのにクリスマスケーキ🎅🎄🎂💕をオタクに売るのなかなかのセンスゆ
785 23/11/28 19:34 ID:R2c
そういう人はチヤホヤされるのを狙って芋女やってるから
794 23/11/28 19:36 ID:R2c
あのちゃんってめちゃくちゃ可愛いって思っちゃう
800 23/11/28 19:37 ID:R2c
798
あたいから見るとめちゃくちゃかわゆにみえるゆ

803 23/11/28 19:39 ID:R2c
みょんのアンチスレ悪いことしたのは分かるけど何をあんなに長文で一生罵ってるのか結論出るのかな
867 23/11/28 20:06 ID:R2c
863
なんかそういう内容なんでつか?

1067 23/11/28 20:44 ID:R2c
あたい広告のピンを抜いて貧乏親子助けるゲームしたくてダウンロードしたのにずっと変な家を治す仕事ばかりさせられたゆ
1071 23/11/28 20:46 ID:R2c
いまファンパレで無能の五条を温存しておくと今後いい事ありそう
1090 23/11/28 20:49 ID:R2c
あとは寝るだけ
1093 23/11/28 20:49 ID:R2c
まだ火曜日……。まだ火曜日……
1095 23/11/28 20:49 ID:R2c
なんで7daysもあるんだろう
1103 23/11/28 20:50 ID:R2c
1101
わかるゆ…

1108 23/11/28 20:51 ID:R2c
そんな365日も残り33日だけどね
1125 23/11/28 20:51 ID:R2c
1122
33日

1148 23/11/28 20:53 ID:R2c
眠くなってきた😪
1177 23/11/28 20:55 ID:R2c
おじ受け…
1182 23/11/28 20:55 ID:R2c
冠番組ってみょん個人の?
1197 23/11/28 20:56 ID:R2c
1193
なんで浦なの

1210 23/11/28 20:57 ID:R2c
1200
最悪じゃん

1219 23/11/28 20:58 ID:R2c
オートマってよくクソ主報告されてない?
1251 23/11/28 21:01 ID:R2c
おじアニメも見かけなくなったしblも見なくなりまちた
1259 23/11/28 21:01 ID:R2c
1256
マイクシブヤそんなに出てこない

1266 23/11/28 21:02 ID:R2c
おじが何をしてるのかもはや誰も知らないゆ
1274 23/11/28 21:03 ID:R2c
1268
その話題で1回聞いたくらいでその後何してるか誰も分からないゆ

1284 23/11/28 21:03 ID:R2c
まこと強火で行こうぜ!降板したの?
1290 23/11/28 21:04 ID:R2c
まともな方なんているんだ
1298 23/11/28 21:04 ID:R2c
そもそも本当にオタクなんでつか
1327 23/11/28 21:07 ID:R2c
まことのドッキーの声知らぬ間に増田に奪われてたんだけど😩
1335 23/11/28 21:08 ID:R2c
1331
ドッキーじゃないの!?

1340 23/11/28 21:08 ID:R2c
1337
そういう姑息なキャス変あるんだ

1367 23/11/28 21:11 ID:R2c
1345
そういうことなんでつね。納得ゆ

1373 23/11/28 21:12 ID:R2c
ゆあまーすぺーしゃーは夏五ソング
1387 23/11/28 21:13 ID:R2c
1376
常田が初耳学で話してた

1403 23/11/28 21:15 ID:R2c
1393
アニメの話というか作詞について話していた

1408 23/11/28 21:15 ID:R2c
なんにでも大葉まぜると美味くなる
1417 23/11/28 21:16 ID:R2c
1409
常田は夏油と悟、10月31日を入れたって話しかしてなかったゆ

1424 23/11/28 21:17 ID:R2c
1422
ろり

1431 23/11/28 21:17 ID:R2c
ろりは喘ぎ声が洗濯機なことよりもモノローグのお芝居から作文朗読してるだけって感じでまったく場面が脳裏に浮かんでこないことの方が問題ゆ
1442 23/11/28 21:18 ID:R2c
ざけんなや。呪力が練れんドブカスが
1469 23/11/28 21:20 ID:R2c
まことの土器の相方のおじさんが気持ちくしてくれてありがとう降板したせい?
1496 23/11/28 21:22 ID:R2c
あたいが先に増田になってるって報告したのに!
1518 23/11/28 21:24 ID:R2c
今井りょうの料理はあんまり真似しようと思えない。ひろこ先生の方がいいゆ
1535 23/11/28 21:25 ID:R2c
なにこの増田婆の連投
1543 23/11/28 21:26 ID:R2c
豚汁ってじゃがいもなの
1552 23/11/28 21:26 ID:R2c
シエロなんて何一つキャラの声覚えてない
1561 23/11/28 21:26 ID:R2c
1553
スパイダーマン

1563 23/11/28 21:27 ID:R2c
1549
ショーーーーーターーーーー!

1576 23/11/28 21:27 ID:R2c
1565
知らないけどわがしやがトムホランドの吹き返したら榎木のオタクが総攻撃してたってどあらでみたから

1594 23/11/28 21:29 ID:R2c
1586
ちがう。わがが吹替えしてる動画のコメント欄に

1609 23/11/28 21:30 ID:R2c
粕汁って美味しいんでつか
1615 23/11/28 21:30 ID:R2c
1608
ケツの穴にウォシュレットのお湯溜めてぶば!!!って噴射させてるって言ってるの見た

1625 23/11/28 21:31 ID:R2c
1619
みんなやらないの!?って驚いていたゆ

1629 23/11/28 21:31 ID:R2c
1618
相手ができる機会逃さないようにどっちにも対応できると言ってた

1643 23/11/28 21:34 ID:R2c
1639
あの店員さんバイクボコボコにしてるシーン何度も何度も放送されててそっちが犯人なのかと思って見てたゆ

1661 23/11/28 21:35 ID:R2c
にんじんのポタージュうまゆうまゆ
1678 23/11/28 21:37 ID:R2c
ぬか漬けの人参好きだからたべるゆ
1689 23/11/28 21:38 ID:R2c
酒飲む人って大根程度の甘みにも苦言呈するからゴミ
1691 23/11/28 21:38 ID:R2c
1684
味噌マヨうまゆうまゆ

1702 23/11/28 21:39 ID:R2c
バーーーーーーーーニャ!!!
1719 23/11/28 21:41 ID:R2c
1716
いつたぬきたちを芝居で黙らせてくれるんだゆ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
どれだけ荒らしてもいいスレ 柿婆わが婆永久追放