-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ミリシタ愚痴スレ5

※↓進 ※検索避け
70/70頁 (1046件)
1: 2023/12/09 15:43 ID:uY. 3
愚痴関係はこちらで
パンピアンチageはアク禁
次スレ1970
前スレ(2ch2スレ)

1033: 2024/06/22 21:27
いつも20時3分って変な時間にしてるのにね。そのくせいつもしない歌ゴリガシャをトップに固定してるのほんとわかりやすいな

1034: 2024/06/22 21:49
よほど石買ってほしいんだろうね。今までガシャ関連で固定にしてたの見たことないし髪色変更でこんな宣伝したのも初めてだよね

1035: 2024/06/22 21:55
逆効果でしかない

1036: 2024/06/22 22:59
ASイベだからかと思ったけどソルは普通に宣伝頑張ってたから益々謎だな

1037: 2024/06/23 08:17
同僚見てるとスタナビ買ってる人多いけどこれも歌織の功績になるのかと思うと複雑

1038: 2024/06/23 19:00
セレチケ駆け込み需要もあるし課金要素山盛り期間に歌織ガシャ持ってきたくてブライダル潰したのかもね。数年前のミリ女ガシャも周年直前に歌織だったし。歌織が儲かるキャラなんじゃなくて儲かるタイミングに歌織出してるだけ

1039: 2024/06/24 18:25
ウタゴリラが売れるキャラじゃないの分かってるんだろうなぁ

1040: 2024/06/24 22:23 1
普段なら月末復刻やるのに今回は復刻やらずに期間を伸ばしていろんな課金誘導してるね今日のガシャなんて露骨にリンケ前に終わる。リンケージと繋がるガシャなんだからリンケージ期間も置いとけばいいのに

1041: 2024/06/25 01:19
1040
前からフェス前は復刻なかったよ

1042: 2024/06/28 14:31
なんとしても歌ゴリを1番人気にって気概だけは感じる

1043: 2024/06/28 17:48
衣装ダサ

1044: 2024/06/28 19:38
カードボイスを聞くに杏奈の覚醒前に真美がいるっぽいけど顔映ってないし覚醒後には大量の映り込みがいるのに真美はいなくて何が何でもゴリキャラのカードには不人気映り込ませないって強い意志を感じる

1045: 2024/06/29 10:39
7thのPV恵美様とその他な構成

1046: 2024/06/29 20:21
誕生日プレゼントで初期にあったお食事券はなんだったんだろうな

3

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ミリシタ愚痴スレ