-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
14のレス番から表示
スレッド つぶやき

【アイナナ】いおギャ周辺【和泉一織】

75件ヒット!
14 23/12/11 01:47 ID:
!aku9
!aku10
アク禁:910

135 23/12/20 21:31
🐯推し14cmのヒールでライブ行ってるって自分で発信してて笑ったほんとに周りのこと考えられないんだね
144 ◇143判定:× 23/12/22 11:30
143
自覚の無いド有害最悪すぎで草

147 23/12/22 21:15
だとしても14cmの厚底履いてくるのは迷惑
217 新年まで@16:20:53 23/12/31 07:39
214
まさにこれ

317 ◇314判定:× 01/02 11:50
嫁スレでも言ってる人いたけどほんとにすぐファオタって煽る人相当ブスなんだろうな
415 01/09 09:09
414
だからいおぎゃもパクってるしいちいちパクリパクられしつこいよ

585 01/11 17:24
581
4推しムビナナからなの?

815 01/12 20:45
814
どれ?

925 01/13 13:49
914
instagram.

952 ◇951判定:× 01/13 19:24
951
4推しだけ大手じゃないけどいいの?

1015 ◇1014判定:× 01/14 13:45
擁護多すぎてキモイんだけどこのスレの場合目立つオタクが粘着に嘘書かれたりして叩かれてるだけだから擁護が正しいのほんと笑う
1036 ◇1014判定:× 01/14 15:26
ファオタだと思うならほっとけばいいのになんでわざわざこんなところで粘着して叩いてるの?かわゆだから気になるの?
1118 01/17 10:08
1114
ソース出回ってたり界隈で有名な話ならそっちのスレに書かれてたりするでしょ

1142 ◇1139判定:× 01/17 23:06
1141
本人臭くて草

1145 01/17 23:22
1143
情報出てないから新規が適当なこと言ってそう

1146 01/17 23:32
1145
本人が質問箱するか身内が書き込まない限りわからないね

1147 01/18 01:23
1144
アソシエイトのこと?

1150 01/18 09:43
1148
1

1155 01/18 12:13
1148
誰がいつあげたストーリーなの?

1166 01/18 19:03
1148
このぼやかしたプリクラで誰が晒されてるかなんて注意喚起したk1推し本人か身内しか知らないはずだから本人来てるね

1219 01/23 21:17
1214
1217
1218
1

1408 04/05 22:37
1405
本命違ったとしても一応アイナナも推してるんだからスレチではないけどね

1409 ◇1408判定:× 04/05 22:49
?1408
いおぎゃと何の関係もないんだからその時点でスレチじゃない?これ言い出したら4推しもだけど

1410 04/05 22:53
1409
いおギャ周辺って意味ではスレチって断言できなくない?

1414 04/05 23:57
1411
東リべ大手で出戻りとか言われてるのと同一?害悪行為もしてないよね名前だけ散々出されて流石に可哀想

1416 04/06 00:19
1411
粘着だよ

1417 04/06 00:28
1415
4推しもだけど私怨でしょ
本人降臨してるのか知らないけど私怨どうでもいいから他所でやれよ

1418 04/06 00:34
1417
1

1419 04/06 00:39 ID:
!aku1409
!aku1417
アク禁:14091417

1421 04/06 04:21
1412
いおギャの素性とかゆいとなんで切れたとか周りに探り入れまくってるよ

1424 ◇1411判定:× 04/06 10:40
1416
粘着されるほど有名じゃなかったから当時は自演疑われてた

1426 04/06 11:07
1423
完全に降りたねって言われてたよ

1427 04/06 11:54
1425
累計イベ44位だっけ?

1428 04/06 14:06
1421

i.imgur.co
i.imgur.co

9推しいおギャのこと裏で色々言ってるし7100推しもその周辺だよ

1429 04/06 14:17
1428
ごめん打ち間違い、裏で色々言ってるのも7100推しもその周辺

1431 04/06 14:27
1428
いおギャのこと悪く言ってるソースじゃないけどこれ何を証明したいの?1枚目は誰から誰のdm?

1434 04/06 14:40
1433
話の流れ的にこのユダが1007推しで1推しとその周辺にばら撒いて楽しんでたんでしょ
今回出たのが9推しだけで色んな人ばら撒かれてるってソース出てたし

1436 04/06 14:55
1427
ゲームしてないとか累計イベの順位とか身内が書いてるっぽいね

1437 04/06 14:58
1431

i.imgur.co
9推しの相互だしこいつじゃない?早速アイコン変えてるみたいだし常駐は早いね

1438 04/06 15:03
もっと決定的なソースだせよ
1431も言ってたけどいおギャの悪口じゃないから何の意味もない

1440 04/06 15:11
1439
自分が晒して自分が書き込んでるのバレただけで可哀想

1441 04/06 15:15
1437
?1431
この人だね
この人も晒されたってことなのかな

1442 04/06 15:17 ID:
!aku1434
!aku1438
!aku1441
アク禁:143414381441

1451 ◇1427判定:× 04/09 20:41
1427
4推し持ち上げられてたけど累計イベ44位って微妙じゃない?

1452 04/09 21:31
1451
それソースないし実際何位なのかわからない

1454 ◇1453判定:× 04/10 06:50
こんな所に事実が書かれると思ってるの?どうせどっちも嘘とかでしょソース何ひとつとして出てないんだし
1455 04/10 11:07
1454
可愛いって書き込みあったけどそれも嘘?

1459 ◆1457判定:○ 04/17 20:20
1458
身内から聞いたから確実

1460 04/17 21:14
1459
オタクが言う身内なんて信用ならない

1461 ◇1459判定:× 04/17 21:21
確実じゃないからここであやふやになってるんでしょ
1463 04/17 22:13
1459
信じて欲しいならソース出して

1466 04/17 22:27
1464
30歳手前

1467 04/17 23:04
1466
これ本当?

1468 04/18 03:43
1466
ソース出して

1473 04/18 16:22
1470
アラサーは確定か

1474 04/18 16:30
1470
口では何度でも言えるからスクショくらい貼りなよ

1476 ◇1472判定:× 04/18 17:38
1472
生誕他と違うくて可愛いと思った

1485 ◇1483判定:× 04/19 00:22
4推しに限らず嫉妬にまみれてる。デブスはかわゆな同担監視する暇あるなら自分の見た目変える努力すればいいのに
1487 04/19 00:29
1486
見れないから誰かスクショか内容教えて

1489 ◇1488判定:× 04/19 06:50
1488
これ思ってたアピール草

1490 04/19 07:12
1476
他とそんなに違うか?否定してるんじゃなくて自分が違う垢見てるんじゃないか心配になった

1491 04/19 16:53
1488
思ってなくても文字だと誰でも書けるしアピールだと思うよ

1492 04/19 22:35
1488
ここに書いてる人がマロ荒らしたからじゃない?

1493 04/19 23:16
1492
4推しマロしてない

1496 04/20 00:18
1493
Xの垢でしてるよね?

1497 04/20 00:29
1496
どれ?

1500 ◇1499判定:× 04/20 01:42
自演ではなく?
1502 04/20 06:05
1495
尚更スレタイホビ垢でいいよな

1507 04/20 13:35
1498
嫁スレでかわゆって載せられてたのここの4推しじゃないの?コナクラで推しとお揃いの高級車持ってる人

1515 ◇1514判定:× 04/20 17:43
ほんとに駄スレすぎて恥ずかしい
1527 04/20 19:07
1511
4推し🐗推しじゃなかった?

1544 04/21 01:20
1496
これコナクラの方だし4推し目立つかわゆ何人かいるから誰が周辺だか把握出来てない人ばっかり

1683 05/02 11:57
1681
4推しの粘着の方が酷いけどな

1818 05/03 00:47
1814
貼られてなくね
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【アイナナ】いおギャ周辺【和泉一織】