-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1285のレス番から表示
スレッド つぶやき

どれだけ荒らしてもいいスレ7669柿婆わが婆永久追放

85件ヒット!
51 23/12/12 15:08
ブーツ買うか悩んでるって言ってるだろ😡
117 23/12/12 15:14
移動するにしてもどのスレも😔
219 23/12/12 15:24
216
😭

229 23/12/12 15:25
226
変じゃないよ😭

245 23/12/12 15:28
244
あーんそんな😭

356 23/12/12 15:37
フレンチクルーラー好きだったのに空気過ぎて買うのためらう😭
359 23/12/12 15:37
CoCo壱辛くないやうでも辛かった😞
386 23/12/12 15:39
話聞いてもらえたらうれしいゆ😔
425 23/12/12 15:40
422
😈

439 23/12/12 15:41
432
あーーーーーーん😭

460 23/12/12 15:42
446
自衛官はごめん北朝鮮がミサイル打ったから今日のデートいけない😭とかあるらしいよ

495 23/12/12 15:43
ごめん!不倫相手の女妊娠させちゃった😅🙏とか言ってきそう
515 23/12/12 15:44
バ先の社員さん離婚するらしい😢
537 23/12/12 15:45
529
おそろい😘

573 23/12/12 15:48
今日二箇所も指切っちゃったゆ😢
581 23/12/12 15:48
577
指って言ってるのに😡

600 23/12/12 15:49
ロイホ都会にしかない😭
626 23/12/12 15:50
俺とだったら何しても楽しいんだね😅って浅草で言われて蛙化しそう
651 23/12/12 15:52
640
その友たぬも頑張ってたんでつね😢

666 23/12/12 15:53
ポケモンDLC明日だと勘違いしてたゆ😭
667 23/12/12 15:53
637
売り上げ300%アップ🙄🙄🙄

731 23/12/12 15:55
仕事応募したゆ!受かって😭
744 23/12/12 15:56
リズム天国ゴールドやりたいのにどこの中古屋も売ってない😭
754 23/12/12 15:56
751
でつよね、あとワリオもやりたい😢

758 23/12/12 15:57
745
あーん…あつ森住民の会話パターンと家具の種類さえ多ければ最高傑作だったのに😭

762 23/12/12 15:57
757
あーんほしい😭

765 23/12/12 15:57
758
Switchのスペックだと動かなさそうゆ😭

770 23/12/12 15:57
大谷「ドジャース行くね」トラウト「トレードに出して😭」面白い
800 23/12/12 15:59
爺あくだよ😡進次郎も😡
806 23/12/12 15:59
803
出てって😭

843 23/12/12 16:01
洗濯物生乾きで匂いするゆ😭
881 23/12/12 16:03
877
😭あーんあーんあーん

903 23/12/12 16:04
897
通り過ぎて行ったゆ!何かあったのかも🙄

914 23/12/12 16:05
ポケモンクリスタルのVC版もう一回だけでいいから配信して…お願い…😭
983 23/12/12 16:08
978
🤞😎またバレた

995 23/12/12 16:09
986
🤞😎無量空処

1012 23/12/12 16:10
さっきのパトカー何台も通ったたぬきだけど追加でまた通ってるゆほんとに何ゆ😭
1018 23/12/12 16:10
1003
🤞😎傑と僕の記憶を無限に流し込む無量空処だよ

1045 23/12/12 16:11
1033
1034
😊

1049 23/12/12 16:11
1043
あの頃は青春してたのにいまはたぬき😢

1120 23/12/12 16:15
ラーメン臭すぎる😭
1131 23/12/12 16:16
自分の容姿に病んでる奴が自撮りなんか上げる?!😡ってなっちゃうゆ。あれって自虐風自慢ってやつ?
1285 23/12/12 16:26
1276
ミスディオールとか?

1290 23/12/12 16:26
1285
あのピンクのやつ?

1353 23/12/12 16:30
家政夫のミタゾノの最終回見たいけどTVerになかった😭
1362 23/12/12 16:31
1357
😡

1387 23/12/12 16:32
1382
あーん😭

1397 23/12/12 16:33
人事の立場を悪用して就活生25人レイプしてた爺が懲役10年で重すぎる!とか言われてる日本😭
1431 23/12/12 16:35
1417
あーん😭
1423
あーん諏訪部がプレゼントになって😭

1439 23/12/12 16:36
コピペ  と言っていた (1586)(151)東リベ二次創作語るスレ6(1903)872.あヲ雑スレ244(2003)1724.1733.まほやく雑談愚痴スレ108(2002)942.ヒースが好きだと言っていた書き込むと願いが叶うスレ24(2000)ど荒らあんすスレ1852(2002)
239.232😤でもジュースだと言っていたのです!あんスタヲチ兼雑談スレ1707(2002)まほやく雑談愚痴スレ81(2002)1645.あんスタヲチ兼雑談スレ1540(2002)1166.

1440 23/12/12 16:36
1430
いつありみたいな
1428
誕プレ手紙だけやーやー😭😭

1449 23/12/12 16:36
そいつ😭😭😭😭
1468 23/12/12 16:38
1464
怖いのは女の人ゆ😢

1510 23/12/12 16:41
弁護士だから仕方ないとか😅
1519 23/12/12 16:41
この話題の時にもみもみもーみんを貼るな😡
1530 23/12/12 16:42
かっぺーキモくない?よく平気でいられるゆー😔
1647 23/12/12 16:52
1619
あんた優しすぎ😭そういう言葉で救われるゆありちゅ
1621
クリーニングして売ろうかな。買う人には申し訳ないけど

1662 23/12/12 16:53
1657
え😶‍🌫️

1667 23/12/12 16:53
1661
😭😭もうやりたくない

1677 23/12/12 16:54
胃が痛いゆ😭
1678 23/12/12 16:54
1668
ありがちゅ😭自尊心亡くなったし90分が6時間くらいに感じたゆ

1687 23/12/12 16:54
1671
とにかく新しい仕事見つけたいゆ
1674
ありがちゅ😢

1714 23/12/12 16:58
あーーん!第1希望の方の仕事何も連絡がない😭
1723 23/12/12 16:58
1716
1717
1719
😞

1724 23/12/12 16:58
ざーこざーこ😈
1739 23/12/12 16:59
喉痛いし微熱あったゆ最悪😭
1749 23/12/12 16:59
1745
インフルエンザ先々週なったから多分風邪かも😭

1750 23/12/12 17:00
あたい今年の思い出は仕事切られたこと😢
1784 23/12/12 17:02
あーんアナルかゆかゆー😭😭
1807 23/12/12 17:04
おにぎり2個とカレーパンとハムチーズパン食べちゃった😮‍💨
1812 23/12/12 17:05
1811
買うね😢

1816 23/12/12 17:05
1812
あーん大切にしてね😭

1827 23/12/12 17:06
1815
ありがたい豆知識ゆ!メインバンク差し押さえされないの優しい😭

1858 23/12/12 17:09
あたい何もしてないのに髪から耳見えてる人羨ましかった。毛量多すぎる😔
1859 23/12/12 17:09
1853
月8000円🙄🙄🙄🙄🙄

1874 23/12/12 17:10
1864
あーんたしかに😭でも多すぎるの困る

1876 23/12/12 17:11
1865
隕石シール入りファンレター送らなきゃ😭

1890 23/12/12 17:12
うちのひいばあちゃんは老年年金+遺族年金+恩給でフルコンボゆ😤😤
1891 23/12/12 17:12
宝くじ当たらないかな😞
1937 23/12/12 17:16
1929
今年金滞納中🙄

1949 23/12/12 17:17
あたいの会社県民共済に月1000円天引きされてるんだけどそれ65歳にならないと引き落としできないらしい🙄🙄
1962 23/12/12 17:18
1954
年金事務所に直接行って払えないんです〜😭って言う

1963 23/12/12 17:18
もち吉はあたいの地元😤
1978 23/12/12 17:18
あたいの貯金1700円😁
1980 23/12/12 17:18
1974
いいえ😞
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
どれだけ荒らしてもいいスレ 柿婆わが婆永久追放