-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

小松昌平有害クラスタスレ2

※↓進
28/28頁 (407件)
1: 2023/12/14 21:11 ID:RJo
色んなスレで有害の話題が出るのでスレ作りました。無害晒しや自演はアク禁
前スレ b.2ch2.net

394: 2024/06/18 13:27
常駐乙

395: 2024/06/18 15:24
某緑って何

396: 2024/06/18 16:44
目立つヘアメの人はいたけど頭上に飛び出てたわけでもないのに有害って大袈裟だと思う

397: 2024/06/18 22:24
結局虚言はどうなったな

398:◆397判定:○ 2024/06/18 22:25
誤字ごめん。どうなったの?事実ならお問い合わせしたいんだけど

399: 2024/06/18 23:42 1
全部虚言だよ

400: 2024/06/19 00:25
そもそも毎回痛バ持って周回して授与式も複数回って、運営が認知してるだろうから不正とか無理だと思う

401: 2024/06/19 05:05
なんでそんなにお金あるんだろう

402: 2024/06/19 06:27
399
ありがと。私怨で名前出されたんならさすがにちょっと不憫だね

403: 2024/06/19 08:13
私怨やらヘアメやら目立つオタク叩きたい人いるよね

404: 2024/06/19 09:24
有害書かれても目立たないとか顔特定されてないとすぐ終わるのにね

405: 2024/06/19 12:11
ヘアメの人ってピンク髪?派手髪なのに特定されてないってことは新規かな

406: 2024/06/19 12:56
ピンクひよりしか知らない

407: 2024/06/19 21:59
有害と目立つオタクがごっちゃになってる人いるよね。叩きたいだけなのかもしれないけど

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
小松昌平有害クラスタスレ