-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

どれだけ荒らしてもいいスレ7662柿婆わが婆永久追放

※検索避け
70/101頁 (2003件)
1368: 2023/12/15 11:40 ID:
!aku1366
アク禁:1366

1369: 2023/12/15 11:40
あたい遅刻はしないけど時間間違えて1時間とか早く行くことはあるゆ

1370: 2023/12/15 11:40
1348
1352
1359
どうやって課題やればいいのかわからなかった

1371: 2023/12/15 11:40
1347
シュレッダーって続けて使うとちょっと勝手に休憩し始めるゆ。少し待つとまた動く

1372: 2023/12/15 11:40 1
さっきから岡田誰なのかわからない

1373:◇1判定:× 2023/12/15 11:41
おちゅ

1374: 2023/12/15 11:41 1
用紙アニメの作画崩壊してるの見てくれた?本当にやばい。なんであんなことになったの

1375: 2023/12/15 11:41 1
1372
アニメの脚本家

1376:◇1判定:× 2023/12/15 11:41
あーん主おちゅ!構うやつもあくしてくれていいくらいゆ

1377: 2023/12/15 11:41
1354
正転にしても動かない

1378: 2023/12/15 11:41
フィードバックが返ってくるって日本語おかしい?

1379: 2023/12/15 11:41 1
1374
見てきたけどあんなもんじゃないかゆ

1380: 2023/12/15 11:41
あたい締め切り前になるとストレスで寝たり家飛び出しちゃうゆ

1381: 2023/12/15 11:41
1375
何のアニメの脚本書いてるひと?

1382: 2023/12/15 11:41
1355
1枚ずつ入れたゆ

1383: 2023/12/15 11:41
1379
本当に見た?ソシャゲと顔全然違うよ

1384: 2023/12/15 11:41
くしゅん!

1385: 2023/12/15 11:41
いっくしゅ

1386: 2023/12/15 11:41
友也婆ばいばい

1387: 2023/12/15 11:42 1
用紙のキャラの顔細かいとこ思い出せないゆ

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
どれだけ荒らしてもいいスレ 柿婆わが婆永久追放