-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

思ったことを言うスレ25

※検索避け
6/6頁 (89件)
1: 2023/12/23 21:55 ID:cLY 3
長くなる雑談・馴れ合い・なるべく攻撃的なレスは禁止
思ったことなんでもどうぞ
前スレ(2ch2スレ)

76: 2024/05/01 14:48
一番やばいのはFgUでしょ。56すって宣言してる

77: 2024/05/01 14:50
どあらでいちいち殺害予告とか怠い。通報されて発狂してなんのルーティン?

78: 2024/05/01 14:50
73
結果報告よろ!

79: 2024/05/01 14:58

80: 2024/05/01 17:39
ミソジニーガイジ婆ちゃかいまあ〜ん言い返せなくてアク禁で逃亡だっさw一人で独裁スレ埋めててかわいそw

81: 2024/05/01 17:44
ねむい

82: 2024/05/01 17:54
証拠出せない糖質ガイジ婆w

394: 2024/05/01 17:39 1
391
アク禁したら負けとかほざいてるけどお前が主の時お前もアク禁してただろwwwwwwww

83: 2024/05/01 17:54
昭和生まれ婆ちゃちゃちゃちゃちゃかいまあ〜ん本日も連投大発狂w誰も書き込まなくてかわいそw

84: 2024/05/01 17:57
ミソジニーガイジ婆ちゃかいまあ〜ん言い返せなくてアク禁で逃亡だっさw一人で独裁スレ埋めててかわいそw

85: 2024/05/01 17:58
73
どのスレ

86: 2024/05/01 18:04
年齢=彼氏いない歴w

87: 2024/05/01 18:06
「ツイフェミ」「石投げ婆」「ネトウヨ」が口癖。いろんなスレでアク禁されてる迷惑な荒らし。無職だから6年も粘着するキチガイ。人のレスに絡んできたミソジニーガイジで左翼。独身喪女丸出しで既婚女性に恨みを持っていて365日24時間たぬきに常駐している。好きなアニメはトトメスw女子供叩きが生き甲斐wちいかわとコレコレ信者のキモい婆w毎日誤字脱字大発狂w粘着歴6年以上w

88: 2024/05/03 00:41
らしんばんのキャラ誕生日表みたいなのふざけすぎ

89: 2024/05/03 10:27
粉だろうがシロップだろうがどれだけ不味くても薬なら飲めるのに錠剤のダイエットサプリ飲もうとしたらえずくの体が拒絶してる感じすごい

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
思ったことを言うスレ