-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
4のレス番から表示
スレッド つぶやき

ディアヴォ語るスレ6

60件ヒット!
1 23/12/25 20:44 ID:T/E
クラスタ叩き晒しアンチは該当スレへ
前スレ(2ch2スレ)

4 23/12/25 21:46 ID:
!aku3
アク禁:3

15 23/12/26 13:13
14
影武者いつもそうじゃん

41 新年まで@43:41:00 12/30 04:19
40
ドラマ聴いて思ったけどあのイラストは適当というより勢いって感じたのは私だけ?

42 新年まで@36:29:04 23/12/30 11:30
他バンドとの差がありすぎだし顔も書かれてないのはワームズ可哀想だなと思った
44 新年まで@31:29:23 23/12/30 16:30
43
1

45 新年まで@27:42:42 23/12/30 20:17
スオウのツイートつらいな
47 新年まで@26:24:18 23/12/30 21:35
でもスオウのプロフにまだディアヴォって書いてあるよね
48 新年まで@26:23:41 23/12/30 21:36
関わった仕事だからじゃない?けど年明けと共に消えそう
55 01/05 17:14
54
43
1
主、パンピ放置しないでね

56 01/05 20:33 ID:
!aku
54
43
アク禁:4354

80 01/14 15:00
1066
@no_TL
譲って下さい
内田雄馬 FCイベント アクリルマルチチャーム
求 D 1点
トレーに入ったお肉風のものを探しております。D含めてでしたら他の柄も合わせてで合計2点(1円)まで買取可能です。昼開演前か昼終わり、夜前のいずれかでお願いします。 
会場着予定14時30分頃(大宮には着済)

105 02/02 23:44
104
もう1日やれるお金ないんでしょ

116 02/13 07:10
24年にCD出すという情報以外本当にCDの情報出ないね。香水の発売延期みてると年内完走無理そう
185 02/15 14:26
184
RONのポスト見たら新曲全部+ドラマパートBGMも制作って書いてたよ

246 02/16 23:48
245
なりきりの方がまだ上手く話せそうですけd……(失礼)

248 02/17 00:05
246
パンピ消えて

250 02/17 01:18
246
パンピはXに帰れ

347 03/01 12:20
345
キャラによらない?古参より新規優遇してるキャラもいる気がする

350 03/01 16:03
343
いつにも増しておかしいから思わず書いちゃった、全員おかしいよね

373 03/06 02:01 ID:YI.
4期以降くらいから酷いけどね
406 03/15 20:35
405
今季のこの状況だとそうでもしないとオタクのモチベ上がんないからでしょ

407 03/15 20:36
404
そんなに酷い?

408 03/15 20:41
407
404じゃないけどマジで酷い

420 03/15 21:44
414
新規と言うより中堅と、あとは古参で運営が贔屓してる人しか拾われてない気がする

422 03/15 21:47
419
運営が贔屓してる古参ってほぼほぼ上がってる人だから、その分他に回した方が人数稼げるだろっていう

425 03/15 21:53
423
わかる

431 03/15 22:02
430
これ思ってたんだけど、中身同担だから自分より歴の短い人のリプ拾ってんのかなって

438 03/15 22:21
435
見てるよ

439 03/15 22:23
433
個人的にはユゥ。リプ全然大喜利になってなくない?

447 03/15 22:39
445
何新規?喧嘩売りに来たの?

448 03/15 22:43
445
ユゥの新規なんだかしらないけど、ユゥに限らず古参の人達は金出してるしCDだってそこそこ買ってるよ

449 ◆445判定:○ 03/15 22:46
447
ちがうけど?自分のこと言われた訳じゃないんなら噛みつかないで

450 03/15 22:48
449
治安悪くしないで。どう見ても言い方が悪かったでしょ。

454 03/15 22:57
446
どれのこと言ってる?好きとか直接言葉にしてたのはびっくりしたけど

458 03/15 23:04
450
1

461 03/15 23:07
458
445
1

467 03/15 23:43
435
今のX担当は知らんけど、前担当は見てたよ

470 03/16 11:45
467
中身みてるとかなんでわかるの?

474 03/16 23:42
473
ディアヴォのオタクだと思うよ

480 03/19 21:09
478
1

481 03/19 21:16
477
1

493 03/21 14:37
492
1

496 03/22 01:24
495
誰?

497 03/22 18:02
496
1

500 ◇499判定:× 03/22 20:07
体のバランス悪いしFAっぽいなと思うよ
507 03/23 01:03
曲と声優が変わらなければ別にいいやと思ってた自分が浅はかだった。盤面不要ディスク1枚に4500円出すからスオウ戻して
541 ◆540判定:○ 03/26 20:18
誤字。何人も
575 04/14 03:43
レターくじ3月下旬〜4月中旬発送の予定だけど発送される気がしない
650 04/24 18:18
648
絵師変わってから買ってない

652 04/24 18:20
646
ジュダとヨシュア割とまともな影武者だなと思ったけどモチーフが無理

656 04/24 18:24
654
可愛い系でも素直に幼少期にするかぬいぐるみ持たせるとか色々あるのにね

676 04/24 22:42
674
オタクだけどジャージメイドも女装も苦手だよ。本当王道に執事がよかった

686 04/25 06:45
684
それずっと思ってた

695 04/26 07:37
694
750 05/22 22:33
747
1

815 05/29 21:37
814
Xでバズったからって金出すオタクが増えるわけじゃないからね。無銭が騒いでるだけ

823 05/30 14:47
804
1000すらいかなかったのか

834 05/31 19:22
832
4500円だよ

835 05/31 20:18
834
今期そんなに高かったんだ
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ディアヴォ語るスレ