-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。

スレッド つぶやき

原神ガチャンアンチスレ

※検索避け
109/109頁 (1621件)
1: ID:JRE 11
きもい!臭い!声ねっちょねちょ!
ガチャンをアンチするスレです
次スレは1970

ガチャン牛ってお乳出るんだ😡ペチャパイのくせに😡

ちっせぇ乳こねくり回したら涙のようにはらはらと出る😡

それホントに乳かな😰膿かも😰ガチャン😰お医者さんであるあたいがしっかりじっくりねっとり確認してあげるからね😰え?セクハラ?😡あのさあ善意による医療行為を勘違いして恥ずかしくないの?😡いいから早く脱いで乳絞り出せって!😡

ガチャンの乳がウマすぎて馬になった🐴ガチャン🐴来いよ🐴

ヒヒン🐴「胸の大きな女性が来たらよくないことになりそうだが俺は胸が小さいから私服にしても平気だな」と思いながらミニスカナースになってしまうガチャンはどこ?🐴

騎兵隊長なのに馬がいなかったけど馬はそこにいたんだねガチャン😡ガチャン…あんたがモンドの馬を量産していたなんてあたいとしたことが今まで気が付かなかった…!😡

あっそっか😡あたいも馬だったんだね🐴

え!?!?!?😡つまり騎兵隊長ってあたいの上で淫らに踊るガチャンのことを示してたの!?😡あの淫乱…他のモンドの皆は真面目に仕事してるのに一人だけエロ役職名乗りやがって😡

ガチャンって女子小学生にしては発育がいいよね。成長期なのかな?

1616
そんな😡赤ちゃん出来ちゃう⋯♡ってあたいの腕の中でとろけてたのにガチャンってまだメスガキだったの😡

ふひひ…😡ガチャン…😡何色のパンツ履いてるの…?😡昨日は彼氏に何発出されちゃったのかな〜…😡おぢさんに教えてよ…😡へへ…😡代わりにひとり暮らしする内見の際に見ておいた方がイイトコロ、おぢさんが教えてあげるからさぁ…☝😡ちゃんと自炊したいならせめて2コンロとまな板置けるスペースあるか確認するんだよぉ…😡台所がリビングに近いと臭いが気になるかもしれないから気を付けてねぇ…😡コンセントの位置と数も数えてね…😡見取り図は基本不動産屋がくれるから後はバインダーとペン持って行って気になるポイント書き込めるようにするとイイよぉ…😡隣人や近くの家の治安もチラ見しておくんだよぉ…😡土日に行くと不動産屋も忙しくてゆっくり見られない場合があるからできれば平日に…あぁ…っ😡イ゙グッッ…!!!😡😡😡

何この生活の知恵を教えてくれるキモイじじい

1618
普通に有能おぢで草😡出来ればあたいが引っ越す前に知りたかった✍️😡でもこのおぢはガチャンのパンツの色を知らない⋯っと✍️😡一体ガチャンのパンツは何色なの😡

ガチャンのもちまんあーん♡して食べさせてほしい😡

0

録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
原神ガチャンアンチスレ