-
人
-
pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、
-
人
がスレを見ています。
これまでに合計
-
回
閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。
元のスレに戻る
スレタイ検索
846のレス番から表示
スレッド
つぶやき
原神ガチャンアンチスレ
4
件ヒット!
629
24/06/06 23:25
ナンチャッテ💕そんな軟弱な子は産んだ覚えありませんヨッ💗😁💖女のような悲鳴が聞こえ👸肉と肉の弾ける音が響き🥩開くことのないカーテンが揺れ🌁朝になると別々に出てくるガイア🦚💕と見知らぬ男👤👈何奴⁉️これは恐らく。。🧐🧐スパイ活動の一環でしょう(^o^)❣😊🎵別の男と自宅🏡に入り、1週間🗓😲出てこなかったコトもありますが。。拷問でも、していたのでしょうかネッ(*^_^*)🌸非常に仕事熱心で、パパは関心しています☺️💝彼の心は💖☀️祖国カーンルイア🌈💞に在り🌐👈アンチスレの皆さん、今後共ガイアをよろしくお願いしますネッ🥳🎉💓
846
24/07/21 22:58
原神展楽しかった😡アニメイトの入り口にちっちゃいガチャンいた😡もうお金ない😡使った金額だけガチャンの尻叩くね😡喰らえ!✊😡これは缶バッチの分!👊😡これはアクリルブロックの分!👊😡これはクソデカ誕生日絵タオルの分!👊😡これは描き下ろし甘雨アクスタの分!👊😡これは別のお店で買ったドドコぬいとドドコぬいキーホルダーの分!👊😡これは帰りに食べたラーメンの分!👊😡これはさっき買った明日の朝のパンの分!👊😡ガチャンあんたのせいでこんなに使う羽目になった!😡労働の対価をとくと味わえ!!👊👊👊😡😡😡
1134
24/09/30 00:36
よだれと涙が染み付くベッドで、チンポがガチャンの理性を壊す…😡🗒2023年12月27日ガチャンアンチスレができました😡ガチャンの不道徳的な言動について批評し話し合うこのスレはいつか風に乗りガチャンの元まで届くことでしょう😡🗒あ゙ぁあ許してイくい゙くっ…♡……うぅ゙…♡♡😡ガチャンが唯一素直になれる瞬間…今年ガチャンがメスイキした回数は952回でした😡1日に約3.5回男として敗北しています😡🗒液体だったら何でも酒に見えるばかガチャンは白くドロついたそういう種類の魔水を口元に付け、「魔水を出す魔法のハンドル」を握って楽しそうにシコシコ遊ぶことも…😡今夜は負けないように頑張れ、ガチャン😡🗒
1135
24/09/30 00:37
巨龍と戦えるほどの実力を持っているとは__😡🗒2020年9月28日、女みたいな尻の女がねっとり拍手しながら悪役顔で登場しました😡こんな悪そうな男がまさか献身汗だく騎乗位隊長だったなんて…😡人は見かけによりますね😡🗒ガチャンが1番よく反応する体位は乳首を弄られながらの後背位です😡最初は強すぎる快楽に背を丸め必死に抵抗していましたがずっ…ぷり♡根本まで押し潰すようにして挿入されるとガチャンは駄目になってしまうようです😡たまに尻を叩いてやるとキャンキャン鳴いて悦ぶとか…?😡🗒あたガイ4周年おめでとう😡❤️🎄💢この4年間ですっかり淫らに育ったガチャンに幸あれ😡振り返りイベのびっくりガチャンにチウッ😡
元のスレに戻る
もうすぐMax件を超えそう!!
次スレ作成
次スレ検索
+
件
の新着レス
▼
ID
消
投稿
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開