-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。

元のスレに戻る スレタイ検索
888のレス番から表示
スレッド つぶやき

原神ガチャンアンチスレ

4件ヒット!
628 24/06/06 23:24
とゆーワケなので、憶測で物を言うのは、やめましょう⚠️NO❣彼がどう、過ごしているのか、など知っていますヨ(ストーカー⁉️😱ジャナイヨ〜笑(^_^;)💦)ガイアは、楽しく暮らしているようですネ🥰🌟騎士⚔として戦い、子供📛と遊び。。お酒🍺を沢山飲み←オイオイ💦笑笑🤣🤣しかし稀に、彼の部屋から、大きな泣き声が聞こえてくる夜も。。😭😭(TдT)(;_;)まさかこのアンチスレを見たショックで涙を⁉️🙀💦💦
888 24/07/29 10:39
ガチャン😡あたいがあげたお金でヌン活とは良い度胸😡夜あたいの部屋に来るように😡
970 24/08/13 04:13
😡⚠️緊急⚠️😡本当にヤバいネタなのでこのレスは読んだら燃やしてください‼️😡ガチャンに関する重大な事実です‼️😡ガチャンっていかにも必死に腰を振る男を尻目にインスタを眺める生意気妹って顔してますが……😡実はなんと【⚠️未開通⚠️】らしいです‼️‼️😡😡某東京有名大学教授からの情報です‼️😡恐らくこのレスにはガチャンは一般成人男性などとほざく【クソコミュニティノート】が付きますがクソコミュが付くということはつまり【正解】です‼️😡ガチャン肉壺もちもち有権者の皆さん政府に騙されないで‼️😡一緒に勃ち上がりましょう‼️‼️😡#陰謀#アク禁覚悟#ガチャンは性性説#ホヨバは真実を伝えろ
1326 24/12/25 04:12
性の6時間は開幕してるヨォ〜ン❗❗ということであたいはガチャンの膜を開く😡ブチブチッ(童貞の考える破瓜の擬音)😡まぁとっくの昔にガチャンの処女膜なんてないんだけどね😡あるのはちいさなちいさなバストと息も絶え絶えの肝臓ただそれのみ😡処女のガチャンなんて存在しないんだこの世には😡መጀመርታክትሕጸብትኽእ🛀ል ኢኻ😻💗って言われて湯船張って髪の毛まで綺麗に洗ってしまう可愛い可愛いガチャンなんてものが存在するのなら憲法なんていらないんだわ😡でも今あたいの横で眼帯外して(⚠️重要⚠️)スヤスヤ眠るガチャンは数年前までそんな感じだったんだけどね😡隙自語スマソw😡
元のスレに戻る

録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
原神ガチャンアンチスレ