-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

原神ガチャンアンチスレ

※検索避け
41/41頁 (609件)
1: 2023/12/27 19:52 ID:JRE 2
きもい!臭い!声ねっちょねちょ!
ガチャンをアンチするスレです
次スレは1970

596: 2024/05/28 18:18 1
😴😴😳😦😧🫨😡夢だった😡ガチャンのプリケツ枕じゃない😡どこにあるの😡

597: 2024/05/28 20:28
596
はい、これ😡🫴🌳🍑あたいは隣にあるガチャンの太もも枕で寝るから夜通し女たぬトークしようね😡あんたは好きな肉便器っている?😡

598: 2024/05/30 05:43
ガチャン😡メスイキせよ😡

599: 2024/05/31 00:20
ガチャンはいつもしてる😡淫乱😡カント雌隊長😡

600: 2024/05/31 00:40
暑い季節には氷元素😡つまりガチャン😡

601: 2024/05/31 02:52
良いスレだね、感動した

602: 2024/05/31 08:22
とのお言葉いただきました😡あたいもそう思います😡ガチャンはこんなクソスレ見ても動じずに開示すると思ってたけど実は感動して号泣してくれたりするかな😡無いか😡レイプされてもケロッとした顔で出勤するもんねガチャンは😡

603: 2024/05/31 09:21 1
cool😡だけどガチャンの中はhot😡

604: 2024/05/31 10:58
603
yes😍

605: 2024/05/31 19:25
ガチャン😡ガチャガチャン😡

606: 2024/05/31 22:48
ガチャン❤こっち見て🩷バーンして🧡指ハートして💛スパイして💚アルベリヒとして生きて💙最後の希望になって🩵惨めに生き永らえるための余燼ではなく儚くも炎のように輝いて💜

607: 2024/05/31 22:52
Q.ガチャンパパ‼😡💢「余燼」って何ですか⁉😡💢➡A.「余燼(よじん)」とは燃え残りの火。「大火のー」。比喩的に、事のあとに残る影…響……⁉️😡へーんそうなんだ勉強になった😡まだ1人で字書けないロリガチャンはこれ聞いて理解できたのかな😡😡男の人のチンチンも見たことない幼い子供には難しいと思うんだけど😡これが教育パパかぁ😡性教育はあたいがやっておきますね😡😡

608: 2024/05/31 22:54
こんな比喩表現するなんてガチャンのパパって字書き⁉️😡😡Pixivで10万字の大作書いてる⁉️😡ファンになったしリク送ろうかな😡実の息子が義理のお父さんエッチに誘っちゃうモラハザ未成年淫行ポリコレガン無視ドキドキハートフル#R-18#騎乗位#イラマチオ#中出し#潮吹き#♡喘ぎエロ小説リクしていい⁉️😡ウチらの仲だし無償でヨロ❣😡最低2万字な❣😡締め切りは6/3月曜の朝10時で良いヨッ❣😡👍遅れたら晒す❣😡👎

609: 2024/06/01 21:01
6月になってガチャンがスターライトショップに入った😡完凸してないガチャンアンチは交換するのを忘れないように😡氷柱4本くるくる実質45族ガチャン😡

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
原神ガチャンアンチスレ