-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

Da-iCE 6面スレ37

94件ヒット!
2 01/08 12:43 ID:VEY
前スレの1999のやつ私も流れてきたわまたやるのか……って萎えたファンがでしゃばっても良い事ないのに
5 01/08 14:14 ID:VEY
やりたい気持ちは分からなくはないけどSNSで呼びかける事じゃないよな承認欲求強い人が増えて6面の空気気持ち悪い
8 01/08 14:44 ID:VEY
Jから流れてきた人達に多いよね流れてくるのは構わないけどJの文化持ち込んでほしくないわ
11 01/08 17:58 ID:VEY
9
棲み分け大事だよね

16 01/09 05:52 ID:VEY
遠征組もいるからそろそろ念押の注意喚起してほしいね簡単なルールさえ守れない奴らにライブ来て欲しくないわ
19 01/09 12:52 ID:VEY
18
ものすごく分かる何でいちいち謝るの?ってなる

27 01/09 17:49 ID:VEY
FCの規約読んでないんじゃない?普通に考えたら飲食物渡せないの分かるのにね
32 01/10 12:14 ID:VEY
出待ちってファンとしてマナー違反だよ何故それが分からないんだろ
37 01/11 12:23 ID:VEY
一ファンの開封動画なんて需要ないよ本当に自分勝手な人多いよね悲しい
40 01/11 14:19 ID:VEY

41 01/11 14:19 ID:VEY
これだねwヤバすぎるwww
48 01/11 16:53 ID:VEY
47
何歳かは知らないけど1番上の子は成人するかしないか位だよ確かだから40代くらいじゃないかな若くて

51 01/11 18:31 ID:VEY
あさひ鍵付けたね
52 01/11 18:33 ID:VEY
50
絶対いるwwそれなら遅れてくるなよなって話

60 01/11 20:42 ID:VEY
ライブハウスに限らずフェス慣れしてない人も多いよね
61 01/11 20:42 ID:VEY
59
それ本当?ものすごく怖いんだけど

69 01/12 14:55 ID:VEY
67
批判にタグ付けは民度の低さを運営や他界隈にアピールする事になるからね本当にやめて欲しい

76 01/13 15:03 ID:VEY
うんバカだよねww自分本位過ぎてバカだ
82 01/14 15:30 ID:VEY
80
それ私も見た布教は良いけど自分は行かないけどって言わなくてもいいのに

85 01/15 12:13 ID:VEY

本当にするんだww

89 01/15 14:27 ID:VEY
プレボあるのかな?そして是非ともスタッフにチクってほしいw
93 01/15 19:11 ID:VEY
92
サイリウムってダメなんじゃないの?

113 01/16 12:18 ID:VEY
106
それ分かる何でもかんでも「配信ないかな」って呟くよねあと不満はXで呟くのではなく運営にDMで言えって感じ

115 01/16 14:40 ID:VEY

許されるわけないじゃんwwあさひはバカなの?ww

123 01/16 17:51 ID:VEY
あさひさっそく鍵付けたわww
125 01/16 20:20 ID:VEY
監視されても仕方ないからねあさひは害悪だから
127 01/16 21:34 ID:VEY

そりゃどう考えても断れるだろ代筆してもらってまでメッセージ送りたいものかな?

173 01/20 10:46 ID:VEY
171
私もITEMやNOsWEAやhowやCOMFYはアパレルだから良いと思う推しとか関係なくメンバーのアパレル買っている人いるだろうしただ現場に他メンのアクスタは不快だけど

178 01/20 13:13 ID:VEY
176
私的には他推しの子も自分に会いに来てくれてるって思うけどなまぁ私は出来るだけ他メンの物は身に付けないようにはするけれど

180 01/20 13:49 ID:VEY
不快かどうかは人それぞれの感じ方に委ねられると思うから他メンのアパレル着てくるなと強要するのは違うんじゃない?私は他メンの現場に行くときはその他メンのアパレルを身に付けるけど
183 01/20 13:55 ID:VEY
182
明らかなやつは私も論外だと思う私が身につけていいと思うものは他メンのものだと分かりにくいもの

186 01/20 14:27 ID:VEY
同意
185

207 01/21 21:01 ID:VEY
それ本当なら最悪だわ
239 01/22 12:07 ID:VEY
235
有り得ないわ切って正解

244 01/22 17:25 ID:VEY
240
そんな事あったんだそりゃ和田も舌打ちしたくもなるw

256 01/23 12:20 ID:VEY

守るどころか自ら岩岡の活動の邪魔をしているよな

269 01/24 15:21 ID:VEY
メンバーの呼び捨ては「お前は何様なんだよ!」って思う
287 01/25 12:15 ID:VEY
図々しいのにも程があるね
295 01/25 17:38 ID:VEY
初めての人からのリプとかは私もタメ口は苦手だな馴れ馴れしすぎる
300 01/25 20:59 ID:VEY
「引リツでタメ口された」って垢を晒さずにポストするだけで良かったかもね
309 01/26 15:39 ID:VEY
307
分かる本当にヨッシーおばと取り巻き気持ち悪い

312 01/26 17:17 ID:VEY
何が嫁としての責務果たしたわwだよ気持ち悪い早く消えろヨッシーおば
318 01/26 19:35 ID:VEY
7Lw言いがかり止めてよね証拠でもあるの?
322 01/27 05:47 ID:VEY
321
それって証拠でも何でもないじゃんそれだけで人を決めつけないでほしいね兎に角えりおばではないから

367 01/29 20:22 ID:VEY
365

この人のTikTok垢だよ

369 01/29 20:35 ID:VEY
7gQが何を言いたいのかは分からないけどこのおばさん遭遇マウントとか煩い時あるよ
382 01/30 15:56 ID:VEY
小さい子が居て出れないとかじゃないの?
385 01/30 18:41 ID:VEY
在宅は褒められたものじゃないは言い過ぎだと思うが産まれたての赤子をライブに連れてくる親は異常
399 01/31 10:07 ID:VEY
391
有給が取れる環境が会社として当たり前なんだよむしろ有給取れない会社はブラックで今すぐ会社の見直しをしなきゃいけないあなたの発言は社会人の権利をバカにしている発言だよ

404 01/31 14:09 ID:VEY
好きの格って何?

406 01/31 14:18 ID:VEY
Unkあなたに指図される筋合いはないんだけど
407 01/31 14:19 ID:VEY
あと私がえりおばっていう確かな証拠はあるのかな?ww
412 01/31 15:27 ID:VEY
408
それが証拠っていうの笑える

414 01/31 16:49 ID:VEY
私が消したっていう証拠でもあるのかな?笑まあ何言ったって無駄だろうからもういいや笑
419 02/01 09:49 ID:VEY
コメントが「トイレの後手洗った?洗ってない?」のコメントが凄かったっていうのは聞いたそれで花村が「もう歌わない!」ってなったみたい
420 02/01 09:51 ID:VEY
それがエスゴリラなのかは知らないけれど花村の配信タイミング合わなくて見てないから
430 02/01 17:18 ID:VEY
今日も花村配信予定だけどまた空気読めない人達で溢れそうだね
447 02/02 12:05 ID:VEY
445
自分がオキニって言いたいの?

450 02/03 05:50 ID:VEY
448
やる事やってるは面白いなアナタそんなにメンバーの行動見張って楽しい?

454 02/03 11:24 ID:VEY
アナタも人の事言えないアナタのほうがヲタクの行動見張っているの気づかないかな?
459 02/03 18:29 ID:VEY
分かるだから私大富豪の全く見てないよ
470 02/04 11:43 ID:VEY
466
恥ずかしいというよりただただ怖い

479 02/05 09:24 ID:VEY
478
もういい加減うちわボードの持ち込み禁止の案内を運営から出してほしいねファンサ厨いなくなってほしいわ

484 02/05 14:40 ID:VEY
ほんの一部の6面の迷惑行動が全ての6面に当てはまるって思われるのが嫌だ
499 02/06 17:23 ID:VEY
491
踏み台は子供にも周りにも危険だよその親はバカなのか

503 02/06 19:39 ID:VEY
4x2の言う通りだわ
512 02/08 19:20 ID:VEY
ちゃんと規約読んでいないからじゃない?
517 02/09 12:26 ID:VEY
個人的に『行けない』アピより『行かない』アピのほうが嫌だな両方嫌なのに変わりはないが
520 02/09 13:01 ID:VEY
4x2は現場に行く=偉いとでも思っているの?
522 02/09 14:10 ID:VEY
それぞれの事情があるから在宅が悪い訳ではなくアーティスト側が『行けない(行かない)』って言われるのは悲しいって言っているのにそれをわざわざ呟かれるのが嫌だと言っているんだが?
523 02/09 14:12 ID:VEY
4x2の言い方のように『大して現場に来てない』のほうが在宅を叩いてるって気づいてるかな
526 02/09 17:18 ID:VEY
この世に真っ当な人なんていないでしょ私含めこの場にいる人全員に言えるのでは?
750 03/08 09:44 ID:VEY
749
間違えられても仕方ない物言いだからねここであさひを擁護するのおかしいでしょ

810 03/11 20:55 ID:VEY
エスゴリラはお金もってるの?
836 03/12 18:36 ID:VEY
835
私もななもも本人かと思った

870 03/14 11:02 ID:VEY
あさひの詐欺の件あさひの次の給料から随時返金されるらしい
885 03/16 19:54 ID:VEY
884
DM

955 04/07 14:48 ID:VEY
nana.momo4563
972 04/09 00:51 ID:VEY
どこもコメントの民度悪いよ
1001 04/14 17:53 ID:VEY
そのポスト私の所も流れた喜びが半減になるってやつだよねいちいち言わなくても……とは思った
1033 04/20 12:16 ID:VEY
1032
13歳の娘もいるよ

1036 04/20 15:53 ID:VEY
1034
私も50くらいだと思ってたwあれが親なの恥ずかしいな

1037 04/20 16:29 ID:VEY
1036
あんな親にはなりたくないよねww

1083 04/23 18:17 ID:VEY
1080
そんな親がいたんだ子供の体調よりLIVEを優先するなんて怖い

1148 05/03 11:56 ID:VEY
1146
ブロックして良いと思う

1240 05/15 10:16 ID:VEY
@caooringoって人の事だよね
1250 05/16 16:39 ID:VEY
あさかなにリプした人Mステ観覧にペンラ持っていくみたいだけど観覧にペンラっているのかな?
1288 05/17 18:07 ID:VEY
盛りレポ=構ってちゃん
1333 05/20 08:24 ID:VEY
1331
誰かなって検索したら私その人のことミュートしてたわww

1363 05/21 12:23 ID:VEY
服装の系統はどうでもいいけどただ靴はヒールや厚底履いてくるな!とは思うフェスやライブだと危ないから
1385 05/22 12:38 ID:VEY
1382
あの人お金借りてるの?

1391 05/22 17:26 ID:VEY
1386
有り得ない……花村を崇拝してるっていうけれどよくそれで現場とか行けるな

1404 05/24 05:44 ID:VEY
1403
同じく

1521 06/03 14:14 ID:VEY
あさひ今日のナチュラグの現場にいるかも
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
Da-iCE 6面スレ