-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

案/星/夢/嫁/ファ/オタの容姿服装髪型語るスレ8

※↓進 ※検索避け
112/112頁 (1672件)
1: 2024/01/14 08:26 ID:Cww 13
ともぴfam麦
取引有害
TO議論
現地の目撃
イベ監視 は別スレで
↑スレに該当する話題はアク禁
前スレ(2ch2スレ)

1659: 2024/04/29 18:39
1656
コンクエSCRとバトラーSCRで踊らせてスクショ載せてる人を今一生懸命ツイッターで探してそうゆ

1660: 2024/04/29 18:41
1657
わかるゆ!ファオタはオタクの前だとアプリ開かないゆ

1661: 2024/04/29 18:46 1
あたいの周りだけかもしれないけど本当に完凸してる人は完凸まとめとかわざわざ作ってない人が多いゆ。やたらアピールしてるやつは怪しいゆ

1662: 2024/04/29 18:48 1
1661
完凸してないからまとめてないだけじゃないかゆ🤭

1663:◇1661判定:× 2024/04/29 18:50
イベントスカウトの期間に完凸載せてもわざわざハイライト残さない人が多いでつよね、今まで載せてなかったのに突然作り出すのは拾い画くさいゆ

1664:◆1661判定:○ 2024/04/29 18:51
1662
あんライしたら全部持っててびっくりすることが何回かあったゆ。星4以下は知らないでつけど

1665: 2024/04/29 18:54
すごい昔のファオタスレで完凸って載せてたカードがあんライのスクショではレベル60で拾い画バレてたやついた気がする。拾い画載せるようなやつって頭足りてないからすぐバレるね

1666: 2024/04/29 18:55
泉って今も昔もまともなオタク1人もいないゆ

1667: 2024/04/29 19:00
あたいの周り完凸した時だけ載せてるやつもいるゆ。してない時は都合よく載せてないゆ

1668:◇1667判定:× 2024/04/29 19:01 1
イベ完凸して載せるけどスカウトは載せないファオタ多いゆ。拾って偽装するよりマシでつけどスカウト回す金はないんだなーって目で見ちゃいまつ

1669: 2024/04/29 19:01 1
エアプのせいで他にまとめ載せてる人が拾い画に見えてきたゆあーん😭

1670: 2024/04/29 19:02
1668
よくいまつよね。なんなら全部載せない方がいいでつ

1671: 2024/04/29 19:02
1669
風評被害で草ゆ

1672: 2024/04/29 19:08
メモコ1600枚ツボってちぬギネス記録ゆ

39

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
案/星/夢/嫁/ファ/オタの容姿服装髪型語るスレ