-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

アイナナ同人ツイヲチ2

※↓進 ※検索避け
16/16頁 (227件)
1: 2024/01/15 12:07 ID:4eo 3
愚痴、ヲチあり。同人活動以外のツイヲチ含む。晒しはまずプレゼン。無言&ソースなし晒し、パンピ、モメサはアク禁。専用スレがある場合はそちらで
前スレ(2ch2スレ)

214: 2024/04/08 18:04 1
真城って急に出てきた気がするんだけどもしかしてムビナナ新規?

215: 2024/04/08 18:09
213
自分の欲にしか使ってなくて草

216: 2024/04/08 18:11 1
実際に罰を受けてる人もいるのになんかモヤる

217: 2024/04/08 18:37
214
かなり前に3部ぐらいまで読んで昔からメッゾが好きだったけどムビナナ新規みたいなこと書いてた気がする

218: 2024/04/08 18:46
レンタルオタクで儲けようとしてるモモ婆また鍵開けて固定にしてるけど本当にあれで金取るつもりなのかな

219:◇216判定:× 2024/04/08 19:03
216
これ。いいね多いのも無知な人が多くてモヤる

220: 2024/04/08 19:31
でもこの時点では不正の話出てないよね。この次のイベで話題になったんだし

221: 2024/04/08 22:12
この人の場合イベ代走も同人で利益出してるのも大っぴらにすることじゃ無いって全く理解してないのが痛いって話だよね

222: 2024/04/09 16:31
この真城って人環壮アンソロにも参加してたよね?

223: 2024/04/10 01:32
全年齢で授乳させてギリギリのエロを攻めようとしてるのも引く

224: 2024/04/10 15:51
なんか私怨臭いのも混ざってて草

225: 2024/04/12 21:58
擁護派も湧いてて草

226: 2024/04/13 01:27
規約違反と同人で利益出てるアピしてるやつの擁護してるとか草

227: 2024/04/13 14:24
どこに擁護がいるのる

8

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
アイナナ同人ツイヲチ