-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

アモン夢うるみ

24件ヒット!
221 04/11 02:16 ID:Bpg
219
この人ちょっと前にwip出した段階で晒されてなかった?てっきりまた新しい執事との夢絵依頼してるのかと思った

233 04/12 21:11 ID:Bpg
自分のカプ以外のあくねこ夢女子は認めないって言ってたくらいだし見せつけるためにセンシしてないんじゃない?
236 04/13 21:59 ID:Bpg
間違ってたらごめんなんだけど、nnって媚びてる絵師(依頼したいです!ってリプでやり取りしてた)のメディア欄にアモンと天使のカプ絵みたいなのない?それはいいのかな
239 04/13 22:21 ID:Bpg
238
なんとなくセラフィムかと思ったけど違うんだ。それにしても同嫁?描いてる人に自カプ依頼するの苦じゃないの好きの気持ち薄いね

243 04/14 04:36 ID:Bpg
239
これで思い出したんだけど、同嫁がキス夢絵依頼した絵師にも依頼してて笑ってしまった。ガバガバ設定すぎる

245 04/14 20:47 ID:Bpg
244
セラフィムは知能天使の名前だけど、登場したてはこの天使にも多分夢女子いたと思う。名前もアカも忘れたからなんとも言えないけど

251 04/15 09:45 ID:Bpg
250
1年近く前に別のオタクが絵師かぶりさせて粘着だって叩かれてたからサンプル不可にしてない限り本当にやめた方がいいと思う

254 04/15 14:04 ID:Bpg
253
絵師が遠慮する必要は無いけど、同嫁が依頼した絵師数人〜数十人にわざと被らせまくって依頼してたから執着って思われたんだと思う

286 04/22 15:18 ID:Bpg
283
どのスレでも害悪と関わってたら同じように害悪か監視で見られてるからあくねこに限った話じゃないよ

288 04/22 16:49 ID:Bpg
287
うるみにそんな界隈まとめて言うくらいの影響力あると思ってるの?本垢フォロワー1万超えてる害悪夢女ですらそんな影響力ないし、このスレ見て避けるならとっくに避けてるよ

297 04/22 23:06 ID:Bpg
289
元同界隈だけどこのスレにもうるみ本人にもあくねこ夢女はみんなこんな人ばっかなのかな?ってなるほど影響力ないってこと。他の界隈の騒ぎこれより酷かったけど別に界隈の評判下がってないよ。レスバしてる貴方が1番スレチなの気づいてくれ

322 05/02 00:49 ID:Bpg
なりすましも鍵でひっそりやってる夢女なら被害者で済んだのに、同界隈に反感買うようなことも呟いてたんだから自業自得でしょ
340 06/01 12:02 ID:Bpg
339
たぬき見ないし見る予定ないって言ってんのに常駐なの面白すぎるでしょ

355 07/04 23:06 ID:Bpg
執事全員好きとかあくねこ夢女地雷〜とか言ってる割にあくねこの夢女描いてる夢絵師の投稿RTしてるのネタ?
365 07/10 12:28 ID:Bpg
363
付き合ってるからグッズは買わないけど、現実にいる時は寂しいからぬいを許可もらって持ってるって言ってた

375 07/11 15:39 ID:Bpg
百歩譲って全執事の夢女するのは置いといても、それで人と繋がろうとしてる辺りがドン引き。自分の中で完結もできないのかガバ夢女だと言い回りたいのかわかんないな
393 07/13 17:03 ID:Bpg
また納品ツイ出てきたね。依頼受けてる夢絵師も自分の絵の価値下がるの分かって受けてんのかな
403 07/14 19:39 ID:Bpg
旧約聖書、キリスト教だとセラフィムとかケルビムとかあくねこの天使の元ネタが出てくるし、教徒1人1人につく守護天使の話もあるくらいだから悪魔向けじゃないのに本当に無知すぎて笑うわ
418 07/16 08:09 ID:Bpg
414
本人に言ってあげたいね

468 07/27 08:23 ID:Bpg
467
占ツク始めたての小中学生みたいな文してるけど理解できないことは無いし、暴言吐くのも大概にした方がいいよ

470 07/27 13:39 ID:Bpg
469
レスバする気ないから君にレスするの最後にするけど、嫌いだからって暴言吐くの正当化しようとするのやめなね。誹謗中傷で開示でもされて不利になるの君だから

485 07/29 12:45 ID:Bpg
アモンって刺さる人には刺さる過去持ってるし、絵師引き込んでたまたまアモン推しになったらどうするんだろう
502 08/06 15:45 ID:Bpg
501
その人かどうかわかんないけど、あくねこ夢女子の絵師とコテ同するとかも言ってなかったっけ

528 08/17 07:11 ID:Bpg
525
企画垢で同界隈地雷です、私以外の主は認めませんみたいなの呟いてたのに同界隈と繋がってマウント取るの最悪すぎる
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
アモン夢うるみ