-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。

スレッド つぶやき

わが炙りカルビスレ6

※検索避け
65/101頁 (2000件)
1263: ID:
!aku1257
アク禁:1257

それこそ故郷凱旋ライブでも単独でやればいいのに

なにこれなんでこんな回ってんの

1265
フェスはアウェーだホームだで揉めてる間にたそアンチがきて回しまくって帰った

だめらじの写真デブすぎ

辞めちゃったからわからないんだけど今年もバースデー配信ないの?

1268
メッセージ送れる特設サイトは出来てたけどどうだろうね

フェスもいいけどそろそろ個人の新曲とかライブ情報欲しい。あとやらなそうだけどFCイベとか

FCはいってる意味無くない?なんか

1271
ねー

FC入ってる意味は私もあんまり感じない。あとこれから音楽活動の色々発表するって言ってたけどいつ頃だろ?

まさか前回のライブから1年経って曲全く出ないとは思ってなかった

せめて新曲くらいはくると思ったけど周年後の個人の音楽活動ほぼないからFC入ってる意味もないよね

曲も出さないし誕生日配信もやらないんだァ

新曲聴いても最近はあまり驚きないし新しいアー写も似たり寄ったりだし期待してない

FCほんと無意味だよね、声優関連はやらないし一年会費無駄だったと思う

昨年末悩んで結局更新したけど本当に無駄だった

グループとして活動してない某アイドルグループのFCの方がまだ旨味があるレベルなんだけど、デジタルオンリーのFCって本当に旨味無いんだなって思った。デジタルだから会報も無いし会員カードくれる訳でも豪華な継続特典くれる訳でも無いし、画像と動画たまに出すだけでアー活ほぼ更新無しはちょっとねぇ

入籍発表してすぐにシングル出したら売り上げガタ落ちって絶対言われるだろうから落ち着いてきてから出すのかなとは思ってたけど約一年全く音沙汰なしとは思わなかった。一年分の会費分なんかやって欲しい

そういえば今年って継続特典ないのかな?

5

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
わが炙りカルビスレ