-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
3のレス番から表示
スレッド つぶやき

【乙女ゲ】オトメイト【愚痴】4

89件ヒット!
1 01/21 18:44 ID:iEM
愚痴や不満をここで。パンピアク禁。
前スレ(2ch2スレ)

3 01/21 18:44 ID:
!nopic
画像投稿禁止

8 02/05 07:48
前日物販のくじの当たり封入率どんなもんだろうね。10買って3出るか出ないかくらいかな
15 02/09 13:40
くれよんショウとシンって知ってる?(⸅̥᷇͞͡͏̵ͺͨ⸅̥᷆ ̵ˡ͛(⸅̥᷇͞͡͏̵ͺͨ⸅̥᷆ ̵ˡ͛˒̡ͥ͛
Instagramいそう??

18 02/14 00:22
withU珍しく在庫マシでパネル受注もしてたけど期間中しかも連休前に完売再販なしは流石すぎた。残りの期間は受注対応のみって事だよね、3連休に場所も人員も割いてるのに棚空っぽとか丸井もよく切らないよなぁと思うわ
26 02/18 01:16
転売の値段えぐいし3万のもの3分で売り切れなのも呆れた
33 02/20 00:34
30
誰?ギャラ貰っておいてそれは社会人としてマズイね

36 02/20 02:52
32
安いからとか?

38 02/20 10:22
30
そんな人いた?

41 02/20 11:29
37
話題に出さないだけで不愉快な思いした乙女ゲーマー沢山いると思う。全く話題になってないし

47 02/20 22:25
43
これ

67 02/21 18:53
38
やる気ないって点に関してはいなかったよね

68 02/21 19:00
63
おそらく脚本に八代から斉藤にキスしろと記載されていたんだと思う。私も公式にBLネタ混入するなと意見送った

105 03/03 22:53
103
クラスタスレでやって

118 03/05 17:05
93
世代交代した声優のファンたちがオトメイトイベ来ないからだろうね

132 03/07 22:24
130
ごめんちょっと笑った

139 03/08 10:05
134
さすがに混ぜるわけないでしょ

145 03/08 12:04
133
カゲロー作品ってグッズ人気弱いからきてもめちゃめちゃ在庫絞られて地獄になりそう。現にラディアン、ワンドは絞られたし、下手にレンドやウィルオきても在庫絞られて終わるかもしれないから怖い

156 03/08 16:48
153
終ヴィルはFD8800くらい出たよ。終ヴィルアンチ粘着で引く。よく調べてからアンチしなよ

167 03/08 23:17
162
163
164
連投お疲れ様。ラディアン信者?FDで売上爆下げじゃん。あと私は終ヴィルそこまで刺さらなかったよ

202 03/09 08:06
193
展開は落ち着いても読イラストでグッズ需要があるから市やマルシェ、オトパオトファンには呼ばれそう

212 03/19 15:45
209
アンシャンとシャレマニは声優が被ってるから枠埋めやすいんじゃない?他だと新しく最低3人は呼ぶことになるから

233 03/21 17:33
230
は?たぬきでもルールあるからパンピは黙ってなよ。ここに情報投下する必要ないからべうのとこでやりなよ

236 ◇230判定:× 03/21 17:41
233
キレすぎ。一旦落ち着け

237 03/21 17:56
234
してるよ。ビズログ転載禁止だよ。あと指摘はしつこいからじゃないの?雑誌は有料だし少しは配慮したら好感度あがるよ?民度やばいから落ち着きな

242 ◇234判定:× 03/21 18:04
237
なんで感想解禁の話が転載禁止の話にすり替わってるの?

243 ◇235判定:× 03/21 18:05
235
これ。キレて連投しまくってるしそもそもパンピの意味も分からず使ってそうだし

274 03/29 19:58
263
してたよ

275 03/29 20:04
🛍️  ิ ิ  新作でましたね
🛒⊂ 👄

279 03/29 23:19
273
マツリカアニメイト小冊子付きは再販してないと思う

306 03/30 10:23
305
舞台とかも

311 03/30 10:24
303
退社してすぐブロッコリーで発表したし、ヘッドハンティングに飛びついただけでしょ

314 03/30 10:26
オトパ2日間あって全3公演あるなかで全公出演で6キャラやる声優がいるんですか?誰だろう?頑張ります!ってお前がオトメイト一番ゴリだよ岡本
316 03/30 10:27
314
それはどさくさに紛れてスレチだから声優スレ行って。浮いてるよ

317 03/30 10:27
316
ごめんやめます

318 03/30 10:27
307
はーほんと最低黙ればよかったのに

328 03/30 15:53
327
どういう意味?

329 03/30 15:54
321
元々オトメイトのものなんだけどね

331 03/30 17:03
324
毎回外注に頼むの面倒になったんじゃないの。辞めた人にいちいち断り入れる必要もないし、向こうに報酬っていう形で売上も入れたくないだろうし

332 03/30 17:34
331
いやいやユークロ忙しくて断ったって言ってるよ、オトメイトは依頼したよ

336 03/30 17:38
328
326の私物化ライターの代表格だからじゃない?

337 03/30 17:52
332
なんでかずらさんが知らなかったみたいな言い方してるの?

338 03/30 19:06
337
砂かけしたいからでしょ

339 03/30 19:12
332
そんなこと書いてないけど捏造?そうじゃないならソースお願い

342 03/30 19:17
332
協力するって言っておいて?大事なオトパだってわかってるのに断ったの?

346 03/30 19:58
343
渋谷のやつ?

353 03/30 22:09
347
だからどこに?

359 03/30 22:27
358
引用するなって誰が指摘するの?ここに書いても届かないでしょ

361 03/30 22:37
349
増田は今まで乙女ゲ出てないし一生来ないかと思った

362 03/30 22:38
359
ティズ側に伝えるしかないのがね

364 03/30 22:57
361
前オトパでてたはず

365 03/30 22:57
363
まじこれ、そのまま荒らさずに黙って欲しかった。ユークロ特典分買い集めるか悩んでたけど無理して買わなくていいや、ピオフィのスタッフだから応援してただけだし

366 ◇363判定:× 03/30 22:57
363
実際営業妨害になっちゃってるよね

371 03/30 23:27
370
それはそうでもないと思うけどね。複数予約してる人けっこう見かけるし期待値は高いでしょ

372 03/30 23:34
367
引用してないけど勘違いしてる?

373 03/30 23:39
371
ブロッコリーのゲームだと基準がうたプリと全世界で10万売れたジャックジャンヌになるからね

378 03/30 23:50
375
自分も同じだよ

380 ◇378判定:× 03/30 23:59
はあ?
381 ◆375判定:○ 03/31 00:02
自分達こそまだやってもいないゲームそのものじゃなく製作陣で判断しててブーメランだろ笑う、ユークロ買わなきゃいいじゃん。予約しちゃったならつまらなかったらその時ボロクソに叩けばいい
385 03/31 00:24
375
いやだから、言い方だってば。遡りなよ

387 03/31 00:25
375
言い方の問題だって

390 03/31 00:31
373
ブロッコリーとスイとスイ姉と長い間気合い入れて制作してダヴィンチインタビューや駅構内広告やら打ちまくったJJが3年とはいえ累計10万だから、ユークロも初動で3〜4万くらいはいかないと切られそう

392 03/31 00:34
390
石田先生は海外でも知名度高い漫画家だからスケールが違うよ

393 03/31 00:36
381
私は予約したけど体験版やったら微妙そうで不安になってきた。文字小さいしライブ2D立ち絵の呼吸の動きがやりすぎでみんな毎回深呼吸してるし、序盤シナリオのワクワクさが薄くてほんと不安

395 ◆375判定:○ 03/31 00:52
385
Xもここの流れも全部見てるよ、そんな必死になって叩くような言い方には思えなかったからここの人達とは価値観合わないみたい。なんか大変だね、お疲れ様

397 03/31 01:01
395
来ない方がいいよじゃあね

398 03/31 01:42
395
頑張って擁護しなくてもユークロの製作陣は作品私物化する人いるんだなってのは分かったから大丈夫だよ

400 03/31 02:30
395
乙女ゲーム界隈の総合愚痴スレでやったら?

405 ◆吉 03/31 07:58
🥞🦝   ิ ิ  good🪐morning🌞🌞
🛒⊂ ☕⊂👄 ここからは朝1日がんばろう

410 03/31 11:15
2023でファンがうるさかったからか知らないけど、オトメイトはせっかく2024にピオフィ枠作って声優呼んで自社で動かそうとしてたのにとんだとばっちりだね。ティズのせいでお触り禁止枠になるのかな
411 03/31 11:16
392
じゃあノルマ下げて1〜2万くらいかね

413 03/31 11:24
364
すみません、教えてくれてありがとう。ちゃんと調べてから書きます

434 04/02 14:47
433
人じゃなくて客

436 04/03 18:08
433
配信イベントになるならそれこそその新しい配信番組と変わらないしね

437 04/03 18:11
430
お金ないのかな?と勘繰ってしまった

441 04/03 19:23
439
正直今回赤字なんじゃないかなと思ってる

470 04/24 20:51
463
それを言うならルルなんて

474 ◇473判定:× 04/29 20:36
アニメ絵やるぐらいならまだ一回も来てない作品やってほしいんだけど
495 05/08 12:41
493
ライター名変えるか出さないっていう事になったはず

538 05/13 18:06
537
オトメイトやばいのは分かるけど贔屓作品FDってどれのこと?売れてるやつは今のところFD出てるくない?

539 ◇537判定:× 05/13 19:24
FD要望の多い作品ずっとFD出ないことを言ってるんじゃないかな。オラソワとかシャレマニとか
545 05/13 23:03
543
コエテクは遙か4が特に格差あったね。風早√が正史で他攻略対象は踏み台か死亡か個別にボイスほとんどないとあまりにも惨い

565 05/15 09:57
563
前世で運命みたいなのは好きだけど別人格の女の声ついてるの地雷すぎる

631 05/22 22:57
630
体は正面というか椅子か何かに凭れてて顔は左向いてると思う。全体像わからないけど首の角度違和感ある

632 ◆630判定:○ 05/22 23:17
631
ごめん右向いてるってなぜかシアン視点で話してた。アドルフが逆さまなのも気になるし全体像でスッキリできるといいけど

633 ◆631判定:○ 05/22 23:55
632
アドルフはタロットモチーフで吊るされた男だから逆さまって言ってる人いたけど、ちゃんと確認したいし早く全体見たいね

640 05/23 22:40
639
わざととか?反転

646 05/31 10:07
人気タイトルとはいえ他にももっといい人気作品あるのに3周年差を出しすぎてなんかちょっと気持ち悪い
653 06/03 20:42
652
売れてないよ。数字出てないから30位の1421本以下
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【乙女ゲ】オトメイト【愚痴】