-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

どあらブルロスレ4

※検索避け
62/62頁 (924件)
1: 2024/01/23 12:50 ID:zdA 2
アク禁なんてない楽園
次スレ1980
前スレ(2ch2スレ)

911: 2024/05/31 16:16
この調子でどんどん無名発掘してほしいでつね

912: 2024/05/31 17:39
pwcに烏来るの楽しみゆ

913: 2024/05/31 17:39
二期はもうちょっと力入れてほしいゆ

914: 2024/05/31 18:18
pwcアプデでアイコンになったよっちゃすって新規絵?この感じでアニメ2期来てくれると嬉しいゆ

915: 2024/05/31 18:49
作画めちゃくちゃ盛って欲しいでつ。見せ場しかないのにヘロヘロ作画だと悲しくなる

916: 2024/05/31 19:01
エイトビットの時点で作画に期待しちゃダメゆ

917: 2024/05/31 19:07
氷織ちょっと発声気になるゆ

918: 2024/05/31 19:11 ID:wGw
881
普通にU20やると思うゆ。ブルロの中で一番人気あるとこゆ。トライアウトが流し気味になりそうゆ

919:◆918判定:○ 2024/05/31 19:11
ID出ちゃったゆ

920: 2024/05/31 19:45
全編そうだけどU20は特に作画気合い入れて欲しいでつ、シュール3D多様やーやー

921: 2024/05/31 19:58
3D本当どうにかしてほしいエピ凪も酷かった

922: 2024/05/31 20:51
上からの視点で足速いキャラの動きがモサモサしてると萎えまつ

923: 2024/05/31 21:23
3D不評なんでつか?変な作画でモッサリ2Dの方が見てられないゆ

924: 2024/05/31 22:44
あたいは3D自体があまり好きじゃないから多少崩れても2Dのがいいって思っちゃうゆ

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
どあらブルロスレ